Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• RuslanaK
    прокомментировал(-а) ответ
    Уважаемый Cat da Vinci , я-то в "наших покупках" похвалилась, ссылку вверху страницы скопровала, продавцу отправила. Потом попробовала открыть ее- она не открывается и не выделяется при вставке синим шрифтом, как выделяются обычно ссылки из интернета. Что я не так сделала? Вот какую ссылку я копировала: http://community-aliexpress.ru/forum...ускного

• RuslanaK
    Так и сделаю, хорошо!

• Cat da Vinci
    Конечно надо! Всем надо! Похвастайтесь в "Наших покупках": фото реально хорошее. А продавцу можете ссылку на ваш хваст отправить. Я уверен, что если покупатели будут ссылаться на обзор с форума перед покупкой, то продавец, как минимум, будет стараться держать марку и дарить скидки

• RuslanaK
    Само что ни наесть реально- это платье стОит 23 доллара, сзади шнуровка, как корсет, подкопаться в качестве ни к чему! Очень красивое, 5 юбок-подъюбников, к утру после выпускного форму не потеряло. Кому надо- подскажу продавца

• Cat da Vinci
    Очень красиво! Реально так недорого?!

• RuslanaK
    ответил(-а)
    Да, вы правы...Не разживется- 20 долларов не та сумма. Но..жаль все же. Вот поросенок! Главное, что на связь выходит, пишет, но..ничего толкового. Ладно, главное, что доча была красавицей. Можно похвалюсь? Вот:

Прокомментировать:

• Cat da Vinci
    РусланаК, Вы вроде уже опытный покупатель: быстро поняли что к чему, перезаказали в другом месте. Слава богу, успели! Это главное Насолить нерадивому продавцу после завершения заказа можно лишь справедливым отзывом и публичной оглаской. Сильно не разживётся он вашими деньгами, если не будет следующих заказов.

• RuslanaK
    ответил(-а)
    Ошибочно подтвердили заказ буквально через малое время после его отправки. Но было давно, уже 130 дней! в пути... Прод подтвердил в переписке, что не волнуйтесь, вы получите платье, если не получите- я верну вам деньги. Потом писал, что на почте сказали, что посылка вернулась в Китай...Трэк этого не показывает. Есть только лишь инфа, что заказ марта отправлен из Сучжоу..Но почему-то он туда приходил-уходил 4 раза...И все. С марта нету движения. Можно ли как-то подать на продавца жалобу какую? В черный список я его уже закинула, ссылку ему отправила. Это уже месяц прошел. Платье было дочери на выпускной в школу. Хорошо, что вовремя опомнились и рискнули заказать другое. Пришло. Идеального размера и очень красивое! И главное, вовремя.

Прокомментировать:

• John Doe
    ответил(-а)
    Эти ребята с Алиэкспресс с ответами не торопятся. Но на письма клиентов обычно реагируют. Посмотрите статус заказа. Если "Завершен", то скорей всего поезд ушел. Если все еще в обработке, значит с ним разбираются.

Откройте вкладку "Финансы" в деталях заказа и посмотрите, нет ли там отметки о возврате.

Прокомментировать:

• Lianka
    ответил(-а)
    Доброго вечера! Может здесь мне подскажут. Не так давно покупаю на этом сайте, первые шесть посылок получили, все хорошо. Сейчас возникла проблема. Оформила заказ в магазине, трек номер месяц не отслеживался. После общения с продавцом договорились, что еще ждем 10 дней, и если не отслеживается он мне возвращает полностью все деньги. Вчера этот срок истек, хотела открыть диспут, но перепутала кнопки и подтвердила заказ(((((( Не разу не открывала, сразу не разобралась Написала в тех. поддержку сразу, но ответа так и нет. Продавец тоже не отвечает, появилась кнопка оставить feedback , с досады поставила единицу и написала все как есть.
    Деньги малые, но все равно обидно и неприятно. Есть какая еще возможность наказать продавца? Так не хочется просто все это оставлять

Прокомментировать:

• Fishing
    ответил(-а)
    Теперь только надо надеятся на службу Алиэкспресс,пишите завтра еще раз что по ошибке закрыли,что-бы письмо не затерялось среди других за выходные,только как это надо быть не внимательной,ведь в форме подтверждения переспрашиваеться, что вы точно хотите подтвердить получение.

Прокомментировать:

• Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар?

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
    Хотела открыть диспут и случайно нажала о том что посылка пришла ко мне! Я заказала платье за 200$ поставщик уже месяц его шьет и написал левый трек код чина пост который месяц не отслеживается, потом признался что он не отправил а нажал так чтоб не пропала время продления работы, сказал что до 10 декабря сделает платье. но так и не отправил и сегодня я закрыла весь заказ((((((((((((((( (( Деньги уйдут к продавцу и платье канет в небытиё. Что делать????? Написала в Алиэкспресс службу...жду ответа....Я в панике....Какая я растяпа!
    Есть еще какая защита для покупателей????

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X