Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Случайно преждевременно подтверждён заказ. Придёт ли товар?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Вряд ли здесь есть телепаты, способные предугадать, что случится с вашей посылкой, была ли отправлена именно вам и не потеряется ли она в пути.

• Lyubich2018
    ответил(-а)
    Если посылка была отправлена, но был случайно подтвержден заказ, она прийдет на почту получателя или как?

Прокомментировать:

• Magenta
    Сообщение перенесено в профильную тему.

После подтверждения заказа у вас есть две недели, чтобы открыть спор. Спор открывать бессмысленно сейчас, ждите, может успеет доехать за этот срок.
    Последний раз редактировалось Magenta; 24-10-19, 19:42.

• Temkia06
    ответил(-а)
    Помогите пожалуйста я заказал товар на aliexpress но товар не получил еще,случайно подтвердил получение товара ,как мне быть ,номер заказа 90157665205978,трек номер отслеживания ZA166078224LV

Прокомментировать:

• voevodina74shilova74
    ответил(-а)
    Здравствуйте! По неопытности заказала 4 товара в первые и нажала кнопку "получение товара". Все товар ы успели пройти сортировку. Как теперь быть? Как восстановить отслеживание трека? Перестал отслеживаться.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Sergo636 Посмотреть сообщение
    Что делать если товар в пути а подтвердили что товар получил
    Ждать и надеяться, что все-таки приедет и качество товара устроит. Или открыть спор, всё объяснить, попросить медиаторов отложить дело на неопределенный срок... Ну, вобщем, троллить арбитраж, нарываясь на бан.

Прокомментировать:

• Shifu
    Перенесено в профильную тему.

• Sergo636
    ответил(-а)
    Что делать если товар в пути а подтвердили что товар получил

Прокомментировать:

• BUGSY77
    Тогда просто - Заказ закрыт

• tayatlas
    ответил(-а)
    Может просто прозевали срок защиты и заказ закрылся автоатически ?

Прокомментировать:

• alexzzz
    ответил(-а)
    Сообщение от olusikc Посмотреть сообщение
    Подскажите такая проблема.на товар стоит статус завершен.и ниже напоминание-Покупатель подтвердил получение заказа.хотя я ничего не подтверждала.на почте посылки тоже нет.что это значит?
    Если надпись покупатель подтвердил, значит вы подтвердили получение товара. Скорее всего по ошибке, сразу же после отправки. Никаких левых трэков. Проверьте срок доставки товара и его местонахождение. В течение 15 дней после подтверждения нужно открыть спор, чтобы не потерять защиту. Причина спора Проблемы с доставкой -- Защита истекает, а товары в пути.
    Не отменяйте спор, пока не получите и не проверите товар.

Прокомментировать:

• alesha
    ответил(-а)
    Скорее всего Вам выдали "левый" трек, а вы это не проконтролировали.

Прокомментировать:

• olusikc
    ответил(-а)
    Подскажите такая проблема.на товар стоит статус завершен.и ниже напоминание-Покупатель подтвердил получение заказа.хотя я ничего не подтверждала.на почте посылки тоже нет.что это значит?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Vito2.1 Посмотреть сообщение
    Я случайно надал подтвердить но заказ еще не пришел что делать?помогите пожалуйста
    Мне пришлют его или нет?
    Если уже выслали, и если не потеряется, то пришлют. Рекомендации как поступить - четырьмя постами выше.

Прокомментировать:

• Vito2.1
    ответил(-а)
    Я случайно надал подтвердить но заказ еще не пришел что делать?помогите пожалуйста
    Мне пришлют его или нет?
    Последний раз редактировалось Shifu; 14-02-17, 00:26. Причина: объединил

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X