Здравствуйте. Перед новым годом заказал телефон iphone 5c у продавца HI5 MOBILE GROUP(adams lin) http://s.aliexpress.com/B7zUJJV7 . Все хорошо как бы, но меня уже тогда насторожило что он мне прислал номер IMEI в сообщение. Спустя три недели пришло письмо из томожни что мой телефон задержан в связи с подозрением на то что это не оригинальный iphone, и будет произведена проверка с официальным представителем apple, после чего если это копия, он будет уничтожен. Понимая что это затянется и я потеряю время, написал заявление чтобы проверку провели бы в ускоренном порядке, и мой запрос подтвердили. В течение недели они провели анализ и определили что это действительно копия, и прислали мне официальное подтверждение заверенное представителем. Теперь о споре. Я открыл спор после того как получил письмо что телефон задержан, продавец попрасил документ от таможни, я ему отослал фото письма, но продавец потребова со штампом. После того как я получил документ о том что телефон не оригинал, со всеми подписями и штампами(в приложение) продавец adams lin молчал пару дней, (я за это время обострил спор) а затем продавец написал что нет штампа таможни ( он его или не заметил или посчитал что я тупой) я ему в painte стрелочкой красиво указал где штамп, после чего спустя день он написал что (спасибо все есть) Как я понял вины он своей не подтвердит, спор закончится через 8 дней. Самое интересное что он зачемто делает запрос в компанию доставки, зачем?? Почему?? Когда на отслеживании трека видно что написано (задержано на таможне) HI5 MOBILE GROUP мошенник и я хочу чтобы этот продавец получил по заслугам!!! Может ктото еще сталкивался с этим мошенником(adams lin)???? Если есть желающие помочь пишите мне на почту sergejs.skola@mail.ru Выслушаю какие нибудь предположения по ситуации, и пути решения этой проблемы. Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец мошенник продающий копии брендов HI5 MOBILE GROUP(adams lin)
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Продавец мошенник продающий копии брендов HI5 MOBILE GROUP(adams lin)
Метки: Нет
-
Сообщение от Sergej Filatov Посмотреть сообщениеКак я понял вины он своей не подтвердит, спор закончится через 8 дней.
Сообщение от Sergej Filatov Посмотреть сообщениеHI5 MOBILE GROUP мошенник и я хочу чтобы этот продавец получил по заслугам!!!
Сообщение от Sergej Filatov Посмотреть сообщениеЕсли есть желающие помочь пишите мне на почту sergejs.skola@mail.ru
Сообщение от Sergej Filatov Посмотреть сообщениеВыслушаю какие нибудь предположения по ситуации, и пути решения этой проблемы.
То, что спор обострили - правильно. Скан в него - обязательно.
А в целом - меньше нервничайте. По моему опыту - более 50% продавцов на Али непорядочны. Ну не повезло с продавцом. Грамотно завершите спор, получите возврат денег и закажите у другого продавца.Последний раз редактировалось AT71; 20-01-16, 15:14.
- 2 нравится
-
Сообщение от AT71 Посмотреть сообщениеСрок предоставления доказательств закончится. После этого будет вынесен вердикт. В вашем случае - 99%, что будет полный возврат средств. (1% оставлю на китайские непонятки)
Как интересно? Лучше отметьте его в теме "Черный список продавцов" на этом форуме.
Это не страница объявлений. Это форум. Вам тут и ответят.
В обостренном споре, надеюсь, Вы скан таможенного уведомления выложили? Или только в личной переписке с продавцом он фигурировал?
То, что спор обострили - правильно. Скан в него - обязательно.
А в целом - меньше нервничайте. По моему опыту - более 50% продавцов на Али непорядочны. Ну не повезло с продавцом. Грамотно завершите спор, получите возврат денег и закажите у другого продавца.
Комментарий
-
Комментарий
-
20-01-16, 16:31Редактировать комментарийСообщение от Sergej Filatov Посмотреть сообщениежелание, силы и время.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий