Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• OlgaG.
    ответил(-а)
    Виталий, спасибо! Теперь для меня важная задача-отследить, когда моя посылка появится в моём почтовом отделении, т.к.почтальон извещение мне не доставит на мой адрес и я не узнаю, что она уже на месте. А тут возникли сложности. Проверка трека на форуме ничего не дала. Чтобы здесь это не обсуждать,буду искать подобные ситуации, читая другие темки.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от OlgaG.
    Если внимание обратят, что номер кв. не тот, пущу в ход "тяжёлую артиллерию" в виде шоколадки..
    Таки вы ничего не поняли. Пусть на здоровье обращают внимание. При получении почтового отправления, адрес прописки- второстепенная вещь. Для получения п.о. достаточно паспорта с вашими Именем и Фамилией ( даже отчество не обязательно). Просто при заполнении квитанции , в графе "зарегестрирован" укажете свой настоящий адрес.
    У меня ещё возник вопрос про отслеживание. Номер, который дал продавец, на сайте почты России выдает след. ошибку: Почтовый индефикатор в неправильном фрмате. С момента отправки прошло 2дня. Ещё подождать или уже спрашивать у магазина "Что за фигня?"
    проверьте трек на нашем форуме если проверка покажет что трек не правильный, смело напишите проду
    Что за фигня?

Прокомментировать:

• OlgaG.
    ответил(-а)
    Спасибо всем огромное за ответы! Отслежу посылку и пойду получать, сделав "морду тяпкой". Если внимание обратят, что номер кв. не тот, пущу в ход "тяжёлую артиллерию" в виде шоколадки..
    У меня ещё возник вопрос про отслеживание. Номер, который дал продавец, на сайте почты России выдает след. ошибку: Почтовый индефикатор в неправильном фрмате. С момента отправки прошло 2дня. Ещё подождать или уже спрашивать у магазина "Что за фигня?"

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от idler-man
    Ну не знаю. Формально они должны выполнить работу, отличающуюся от их штатного расписания (проверить, что в доме нет квартиры, указанной в посылке, принять решение о выдаче посылки со скорректированным адресом доставки). Вполне тянет на шоколадку . Вот если шоколадки дарить просто за то чтобы они правильно оформленную посылку отдали - тогда заискивание. На мой взгляд.
    Ну есть пункт правил оказания услуг
    34. Вручение простых почтовых отправлений, адресованных до востребования, регистрируемых почтовых отправлений, а также выплата почтовых переводов адресатам (законным представителям) осуществляются при предъявлении документов, удостоверяющих личность.
    Т.е. они обязаны выдать посылку при наличии паспорта. так что пусть шоколадка достанется детям получателя

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Виталий809
    Шоколадку, в данном случае, можно приравнять к взятке. "Нарушаем закон, гражданин". а если серьезно, то это точно лишнее. Я и написал "не заискивать", так как это их обязанность выдавать посылки
    Ну не знаю. Формально они должны выполнить работу, отличающуюся от их штатного расписания (проверить, что в доме нет квартиры, указанной в посылке, принять решение о выдаче посылки со скорректированным адресом доставки). Вполне тянет на шоколадку . Вот если шоколадки дарить просто за то чтобы они правильно оформленную посылку отдали - тогда заискивание. На мой взгляд.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    На всякий случай прихватывайте шоколадку, чтобы довести вероятность выдачи до 99%
    Шоколадку, в данном случае, можно приравнять к взятке. "Нарушаем закон, гражданин". а если серьезно, то это точно лишнее. Я и написал "не заискивать", так как это их обязанность выдавать посылки

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от OlgaG.
    Виталий, проблема в том , что такого №кв. в нашем доме нет. С почтой договариваться?..И насколько это реально? /Профиль отредактировала. Трек пока не отслеживается на ПР...
    Просто следите по треку и когда посылка окажется в Вашем почтовом отделении запишите на бумаге номер трека, берите паспорт и идите на следующий день получать .
    Я вообще не дожидаюсь квитанций, сам прихожу сую номер трека, говорю каким числом к ним должна была поступить посылка. Этого обычно достаточно, находят посылку, выписывают прямо там повторную квитанцию и по ней отдают. Какой там будет номер квартиры, по сути важно только для фактической доставки квитанции. Им тоже не охота лишний раз с доставкой возится и склад с посылками подращивать. Поэтому если Вы правильно указали паспортные данные (это более серьезный момент), то посылку скорее всего Вам спокойно отдадут. На всякий случай прихватывайте шоколадку, чтобы довести вероятность выдачи до 99%

Сообщение от Виталий809
    Знаете, реально. В крупных городах, слышал, оборзевшие сотрудники бывают. Я со своими почтовиками в очень хороших отношениях. Главное найти подход. Разговаривать вежливо, но, не заискивать.
    Оборзевшие сотрудники бывают везде. Работа у ни такая.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от K_yakupova
    Добрый день. 1.Заказала посылку на адрес мамы, но недоглядела и каким то образом не написала номер квартиры, а только улицу и номер дома, но индекс введен верно. Есть и возможность, что придет посылка хотя бы на почту в район
    1 Да, посылка придет в почтовое отделение. Это вы можете отследить по трек номеру. А мама пусть на почту сходит и попросит найти ее
    2 тут зависит от сортировщика. В нашем СЦ частенько сортируют по улице. И мои посылки отправляют за 30 км в другое ПО, в город. Сам живу в деревне. , тогда либо досыл делают, либо сам туда заезжаю (благо, по пути на работу)

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от OlgaG.
    Виталий, проблема в том , что такого №кв. в нашем доме нет. С почтой договариваться?..И насколько это реально? /Профиль отредактировала. Трек пока не отслеживается на ПР...
    Знаете, реально. В крупных городах, слышал, оборзевшие сотрудники бывают. Я со своими почтовиками в очень хороших отношениях. Главное найти подход. Разговаривать вежливо, но, не заискивать.

Прокомментировать:

• K_yakupova
    ответил(-а)
    Добрый день. 1.Заказала посылку на адрес мамы, но недоглядела и каким то образом не написала номер квартиры, а только улицу и номер дома, но индекс введен верно. Есть и возможность, что придет посылка хотя бы на почту в район? статус-ожидается подтверждение.спасибо.
    2. ну и с заказом на адрес сестры тоже косякнула. не проверила индекс который она мне дала, адрес указан верно,но не на то почтовое отделение.теперь когда придет посылка,куда она придет? и извещение то получается не придет? или оно придет все таки по адресу, а не по индексу?
    Спасибо за ответ.

Прокомментировать:

• OlgaG.
    ответил(-а)

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Только квартиры. Как вариант, дойдите до квартиры, которую указали, и попросите их принести, или сообщить о квитанции с почт. отдел. Только на почте нужно будет в этой квитанции заполнить лишние строки....если попросят. это, если вы из России
    А, в профиле отредактируйте номер кавртиры
    Да , забыл. Трек отслеживайте. как увидите что он покинул сортировку в вашем городе , начинайте суетиться. Если трек не будет отслеживаться через 10 дней после выдачи, полистайте форум , найдете ответ

Прокомментировать:

• OlgaG.
    ответил(-а)
    Я новичок. Сделала первый заказ. Продавец выслал его, дал номер трека. А я только сейчас обнаружила, что при регистрации ошибочно указала неправильный №квартиры. Помогите ЛОХУ (т.е. мне) что делать?

Прокомментировать:

• Наталья 212
    прокомментировал(-а) ответ
    Я о том же и пишу.Бред какой-то.

• Штурман
    ответил(-а)
    Сообщение от Наталья 212
    Что такое трек? И где это посмотреть?...
    Вам надо научиться разбираться в этом вопросе! Вы же как-то собираетесь забрать товар на почте?
    Вбейте в поиск по форуму вверху сайта это слово: трек. Посмотрите ответы с фразами "трек-номер" или "трек-код". Прочтите всё!!!

Сообщение от Наталья 212
    ...Если я открою спор испорчу ли я рейтинг продавцу? ( просто это моя вина)
    Нет, не испортите. Испортить репутацию может только негативный отзыв после завершения сделки.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X