Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Допущена ошибка в адресе доставки, данных/имя получателя. Возможно исправить, как быть?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• КсюшаL
    ответил(-а)
    Ничего страшного не будет. Главное, чтобы адрес совпадал и фамилия.

Прокомментировать:

• vincent007
    ответил(-а)
    Допустили опечатку в имени . написали IROG вместо IGOR. написали продавцу, но он не ответил и выслал так. получим ли мы посылку?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от AlyonaK Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, неверно указала индекс и название посёлка. Всё остальное верно. Придёт ли посылка?
    Сначала поедет по индексу, а потом, когда обнаружится, что он неправильный поедет в тот поселок, который вы указали. Так что придет... вот только куда

Прокомментировать:

• AlyonaK
    ответил(-а)
    Подскажите, пожалуйста, неверно указала индекс и название посёлка. Всё остальное верно. Придёт ли посылка?

Прокомментировать:

• formik
    прокомментировал(-а) ответ
    Всё верно говорите.
    Тогда уточню. Теоретическая возможность сопоставить данные о человеке получавшем ранее посылку есть. Там есть целый ряд условий такой возможности, связанных большей частью с получением ранее именно регистрированного почтового отправления. Обычно, когда говорят "пробить регистрацию по базе данных", это ввести ФИО и получить адрес, такого на почте нет. Заставить же заниматься сотрудников почты сопоставлением данных о человеке с целью его идентификации как получателя почтового отправления, не думаю, что удастся даже Президенту страны.

• Vishnu
    На самом деле у почты есть данные о жильцах. Любое получение регистрируемого отправления сохраняется. И по почтовой базе можно отследить адреса реального проживания. Ведь никто не обязывает получать письма по месту регистрации.
    Другое дело, что в почтовой программе может не быть функции просмотра потенциальных получателей в адресе / потенциальных адресов у получателя. Или девочки о ней не знают. Или ленятся использовать.

• Vishnu
    ответил(-а)
    Сообщение от Fickster Посмотреть сообщение
    То-есть назад не отправят?
    Отправят, конечно. Как невостребованное. Срок хранения на почте небольшой. Так что следить по треку. Или доставать почту.

А без повестки они примут?
    Без повестки даже в армию не принимают
    Если почтовое отправление трекается по России, то после появления статуса "Ожидает адресата в месте вручения" на сайте Почты России появляется возможность печати извещения. С ним и идти за посылкой.

Я еще думаю что они могут регистрацию имени по базе дынных пробить, есть такой вариант?
    Почтовое отправление получает человек, а не адрес. Т.е. если ФИО на посылке совпадает с ФИО в паспорте, должны посылку отдать. Вот если есть ошибки в ФИО, тогда в силу вступают косвенные доказательства - совпадение адреса с пропиской, совпадение номера телефона и т.п..
    Кстати, номер телефона в адресе очень полезен. Вчера забирал посылку из "чужого" отделения. Похоже, что городская сортировка напутала. Девочки с почты позвонили, спросили, сам приеду или они переадресацию оформлять будут. Съездил, забрал.

Если посылка безтрековая, то нужно договариваться с девочками, чтобы при поступлении посылки позвонили. Причём договариваться не о рядовой ситуации "посылка Иванову - позвонить", а об исключительной: "посылка на Ленинскую 50 без квартиры - позвонить по телефону на посылке". Улицу запомнить им проще, чем фамилию. Посылка без квартиры привлечёт к себе больше внимания, чем посылка Иванову.
    Договорам с девочками отлично помогает лежащая на стойке шоколадка

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Fickster прокомментировал(-а)
    [COLOR=#6A6A6A !important]Сегодня, 00:01

[/COLOR]
    То-есть назад не отправят? Уже хорошо. А без повестки они примут? Я еще думаю что они могут регистрацию имени по базе дынных пробить, есть такой вариант?

Без "повестки"- извещения примут, назад отправят как обычно через месяц хранения. Регистрацию по базе никто "пробивать" не будет, уж поверьте.
    Частный случай и тем не менее. У меня извещения не высылают, просто по телефону звонят и однажды продавец телефон не указал, так посылка провалялась пару недель. Никто не озаботился даже извещение отправить, нет телефона- нет оповещения. Почтовое отделение всегда работает по схеме и "творчества" от них ожидать нет смысла. База жильцов (откуда такое на почте, это данные МВД, никак не почты) в схему вовсе не входит.

Прокомментировать:

• Fickster
    То-есть назад не отправят? Уже хорошо. А без повестки они примут? Я еще думаю что они могут регистрацию имени по базе дынных пробить, есть такой вариант?

• Pantera@
    ответил(-а)
    Заказывал пару товаров, когда указывал адрес доставки, зыбыл написать номер дома, все остальное есть.
    Единственная сложность - вам не смогут доставить извещение с местного почтового отделения. Придётся проверять самостоятельно, ориентируясь по записям данных отслеживания.
    В ситуации, когда эконом/доставка, с частичным отслеживанием (без информации в стране получения) - примерно вычислять сроки и лично наведываться на почту.

Прокомментировать:

• Fickster
    ответил(-а)
    Заказывал пару товаров, когда указывал адрес доставки, зыбыл написать номер дома, все остальное есть. Посылка должа придти на почту PostNL. Продавцы пишут что отправили. Надо ли что-то предпрентмать? Или довезут куда надо?

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Сообщение от gennadij Посмотреть сообщение
    Отправитель допустил ошибку в моём имени и вообще не указал фамилию, а так вроде всё остальное правильно, адрес, индекс, и номер моего мобильно, всё указано правильно. Смогу ли я получить свою посылку?
    А. Откуда известно об ошибке?
    Б. Формально - не выдадут. Мне как-то не выдавали заказное письмо, где фамилия была указана неразборчиво. Отправитель умудрился написать "м" как "т" и "л" как "п". Но после слёз (шучу, конечно) и просьб отдали. Если адрес совпадает с пропиской и объявленная таможенная ценность маленькая, то можно попробовать уговорить. Но шансов почти нет.

Прокомментировать:

• gennadij
    ответил(-а)
    Отправитель допустил ошибку в моём имени и вообще не указал фамилию, а так вроде всё остальное правильно, адрес, индекс, и номер моего мобильно, всё указано правильно. Смогу ли я получить свою посылку?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Даже мечтать не стоит о таком чуде. В теории такое могут сделать DHL, Pony и прочие курьерские, кто везёт по своим "дорогам". Т.е. кто может дать указание своим сотрудникам в промежуточном пункте.
    Смена адреса в процессе доставки это стандартная процедура для обычной почты. Отправление приходит в место выдачи, указанное на почтовом отправлении. Туда же направляется запрос на смену адреса доставки. После этого отправление досылают на новый адрес. Идет этот запрос по служебным каналам и приходит очень быстро. Но инициировать его должен отправитель, а заставить его это сделать (в нашем конкретном случае) очень непросто.

при заказе написал адрес почты, а не домашний
    То есть на посылке адрес почтового отделения и ваши ФИО? Тогда можно, отследив посылку, придти на почту в момент ее прибытия туда и объяснить, что пришло отправление "до востребования", но вы не знали, что нужно эти слова (do vostrebovaniya) писать в адресе доставки. В принципе должны выдать. Отправления "до востребования" тоже вполне стандартная процедура.

Прокомментировать:

• Vishnu
    Даже мечтать не стоит о таком чуде. В теории такое могут сделать DHL, Pony и прочие курьерские, кто везёт по своим "дорогам". Т.е. кто может дать указание своим сотрудникам в промежуточном пункте. На практике же такие движения осложняют логистику и вносят хаос. Потому службы всячески осложняют смену адреса в процессе доставки, а отправителю за те же деньги лишняя суета не нужна вовсе. Ответ будет "технически невозможно".

Можно попробовать написать заявление на переадресацию в том отделении, куда идёт посылка.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X