Я оплатил за товар( осциллограф) 25249,95р Но продавец отправил по другому адресу, после спора он требует, что бы я отправил ему товар( который не получал) Что делать? на запросы не отвечает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ не получен. Продавец требует возврат товара
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Поясните, пожалуйста, что значит "после спора он требует"? Спор окончен?
С какой причиной открывали спор?
-
Так как товар был отправлен на другой адрес, я открыл спор, но продавец на мои сообщения не отвечал. Потом, когда время окончания спора закончилось, Алиэкспресс мне сообщило, что я с продавцом договорился, верну ему товар и тогда он вернет мне деньги при этом Алиэкспресс включил снова отсчет времени времени 9дней,за это время я должен вернуть товар продавцу. Как я верну товар, когда товар был отправлен по другому адресу? Я сообщил по электронной почте, что напишу заявление в интерпол о мошенничестве, так как я никаких документов о принятии товара не подписывал. Не знаю, что делать на такой безпредел. В Алиэкспресс я зарегистрирован,мелкие товары приходили на мой адрес без проблем
Комментарий
-
#3.120-12-17, 08:58Редактировать комментарийБудьте любезны выложить скрины Истории спора и Детали решения (дублируется письмом) на английском.
-
20-01-18, 22:57Редактировать комментарийне так давно.была аналогичная ситуация.- товар не получен,открыл спор,продавец указал-нет возврата нет возмещения.
не меняя причину спора в описании сразу дописал-- МОГУ ВЕРНУТЬ номер для отслеживания продавцу обратно.
спор закрыли в мою пользу.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий