Можно ли повторно открыть спор по одному заказу? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можно ли повторно открыть спор по одному заказу?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Возврат денег через процедуру чарджбэк

У вас был шанс вернуть деньги по защите покупателя, почему вы проиграли спор надо смотреть Историю спора.

• Алена 81
    Аппеляция отклонена. Что такое чарджбек? И неужели действительно в таких ситуациях покупатель безсилен?

• Magenta
    Сообщение перенесено в профильную тему.

Спор закрыт, деньги вернули. На этом защита покупателя на Алиэкспресс окончена по этому заказу.
    Не получится стрясти с продавца ещё денег. Все остальные договорённости с продавцом вне рамок защиты покупателя.
    Исключение - покупки в Tmall, который работает в Российской юрисдикции.

• Magenta
    Сообщение перенесено в профильную тему.

Спор после его закрытия открыть невозможно. Спор можно открыть один раз. не считая отмены спора.
    Причина по какой Алиэкспресс закрыл спор в пользу продавца есть в Деталях спора (дублируется письмом).

Вы можете подать апелляцию. Далее вы можете подать на чарджбэк в свой банк.

• Алена 81
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Я 11.11.19 заказала телефон на Али, но ошибочно указала неверно адрес, на почте отказались переслать его, продавец тоже не переотправил. Через время телефон вернулся продавцу но Али по какой-то причине закрыл спор в пользу продавца, ответив мол простите но решайте вопрос с продавцом. Продавец уже два месяца на связь не выходит, Алли кормит завтраками. Я в отчаянии т.к. телефон не самый дешёвый и к такому откровенному воровству я не готова. Что делать ? Как открыть повторно спор?

Прокомментировать:

• miha23
    ответил(-а)
    Здравствуйте, столкнулась с такой неприятностью. Получила массажер шиацу. Через неделю отломилась одна из головок. Открыла спор с претензией вернуть деньки за ремонт в размере 500 рублей, вернули. Спор закрыт. Через 5 дней перестала вращаться другая головка. Написала продавцу и отправила видео. Продавец ответил,, мы видели видео и отправили нашему специалисту проверить, пожалуйста подождите мы сделаем все возможное чтобы помочь вам решить проблему,, .Как мне себя вести и стоит ли на что-то надеяться?

Прокомментировать:

• mt77ru
    Площадка Алиэкспресс свои обязательства перед Вами выполнила. По спору Вам вернули затребованную сумму.
    В чате безрезультатно пообщаетесь с ботами.
    Опрос о споре это всего-лишь опрос.
    Попробуйте отнести телефон в другой сервис. По настоящему хороших специалистов очень мало, возможно в сервисе просто не смогли правильно диагностировать неисправность.

• Magenta
    Случаев, что спор пересматривали нет.

• Нейс
    Помогите пожалуйста советом,я в отчаянии и не знаю что делать и как поступить!? Сегодня я забрала телефон из сервиса,Там мне сказали,что проблемы с процессором, Из-за него нет напряжения на слоте сим2. Это заводской брак и ремонту он не подлежит. Я не думала, что проблема будет настолько серьезной.Я считаю,что компенсация 1500 для нерабочего телефона мала, Что мне делать,может объяснить ситуацию и попросить помощи на онлайн чате? Или зайти в окно опроса спора? Или вообще ничего не предпринимать,и оставить как есть,т.к. это все бесполезно,ведь я получила компенсацию, хоть и маленькую? Помогите, пожалуйста, принять правильное решение и найти выход,

• Valera
    А что такого нечестного сделал продавец ? Вы точно не поверите , но продавец принял ваши условия и спор закрыт с выплатой указанной именно вами суммы. Правда неожиданно ? А если бы вы знали правила и условия ведения споров , то таких вопросов у вас бы не возникало. И на будущее - Продавец не может закрыть спор на своих условиях. Он может принять ваши и только так закрыть .

• Нейс
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Я открыла спор по поводу бракованного телефона (слот сим 2 не видит симку)и попросила компенсации 1500 руб.Несмотря на предоставленные доказательства, продавец не принял мою сумму и предложил мне 10USD.Я ему отправляю сообщение, что для телефона ,предназначенного для китайского рынка,бывшего в использовании(заводская коробка не была запечатана и наклеенная защитная пленка вся затерта)и еще и сломанного это очень мало.Отнесла телефон в сервис,у него нет напряжения на контактах сим2 и смогут ли его вообще отремонтировать неизвестно.За день до подключения компании Алиэкспресс к спору ,продавец принимает решение о возврате требуемой суммы и закрывает спор.Могу ли я открыть спор заново? Как отправить жалобу на этот магазин Алиэкспресс? Очень хочется пожаловаться на этого нечестного продавца, что бы к нему приняли какие-нибудь меры.Заранее спасибо!

Прокомментировать:

• Alexia
    ответил(-а)
    Не могу не отписаться о результате своей проблемы с двумя треками (первый был доставлен по другому адресу). Второй оказался моим, к сожалению... Сегодня получила "это"..Не буду утомлять подробностями, лучше приложу фото. Готовлю "улики" для повторного открытия спора, но уже по причине несоответствия.
    P.S. стоимость этого 170 р. За такую сумму я ждала дешёвую аккуратную "тряпочку", но вот такое "чудо"...
    Открытие спора дело принципа. Раз прод реализует такой товар, пусть отвечает. Мне вот даже денег не жалко, билет в Цирк стоит дороже, но там так не повеселишься...

Прокомментировать:

• Alexia
    Когда до окончания защиты товара оставалось 7 дней я попросила продавца продлить этот срок. Он продлил на 10 дней (пришло сообщение на мейл). На следующий день добавилось ещё 10 дней, но уже без моей просьбы (сообщения на ящик не было).

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если до завершения гарантийного срока 2 дня (синяя машинка), защита товара ещё на 22 дня
    Значит продавец втихаря продлил срок на 20 дней. Есть еще другая версия, что Али внезапно начала считать срок доставки в рабочих днях, хотя раньше считала в календарных. Отсюда лишних 20 дней. Если верно первое предположение, тогда повод для открытия спора кагбэ есть, но толку от спора все равно не будет. Если верна вторая версия, тогда даже и повода нет. Споры по бестрекам, если не случается чего-то экстраординарного, по существу не рассматриваются, пока не выйдут 90 дней.

Прокомментировать:

• Alexia
    ответил(-а)
    Сообщение от alexzzz Посмотреть сообщение

2. Срок гарантированной доставки вашего заказа - 90 дней. Именно этот срок учитывается в споре.

Подскажите, пожалуйста, если до завершения гарантийного срока 2 дня (синяя машинка), защита товара ещё на 22 дня, а товар так и не получен, то тоже есть повод для спора? Товар в пути 58 дней, отслеживание только по Китаю.
    Последний раз редактировалось Alexia; 31-03-17, 17:34.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X