Подскажите, пожалуйста. Первый заказ на Али. Заказала школьный детский рюкзак, доставка бесплатная. Когда посылка оказалась на территории РФ, пришла СМС, что наложенный платеж составляет 800 рублей и на сайте Почты РФ то же самое. За что с меня берут эти деньги, не понимаю? Написала продавцу, он мне пишет, что это наша национальная политика. Что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Откуда взялась посылка с наложенным платежом?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста. Первый заказ на Али. Заказала школьный детский рюкзак, доставка бесплатная. Когда посылка оказалась на территории РФ, пришла СМС, что наложенный платеж составляет 800 рублей и на сайте Почты РФ то же самое.
Посмотрите детали заказа на Али, сверьте выданный трек-номер, какая служба доставки.. Не разберётесь, прикладывайте здесь больше данных.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
При заказе я оплатила его картой, доставка бала бесплатная. Про наложенный платеж я узнала из СМС, которая пришла на телефон: "Ваш заказ отправлен 15.10. Идентификатор 19001304155074 ( по нему можно отследить бандероль на сайте почты РФ или в Вашем почтовом отделении). Наложенный платеж 800 рублей".
Tracking number:
RF366781402CN
logistics company:
China Post Registered Air Mail
Посылка сейчас уже пришла в город, как мне быть?
Комментарий
-
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщениеПри заказе я оплатила его картой, доставка бала бесплатная. Про наложенный платеж я узнала из СМС, которая пришла на телефон: "Ваш заказ отправлен 15.10. Идентификатор 19001304155074 ( по нему можно отследить бандероль на сайте почты РФ или в Вашем почтовом отделении). Наложенный платеж 800 рублей".
Tracking number:
RF366781402CN
logistics company:
China Post Registered Air Mail
Посылка сейчас уже пришла в город, как мне быть?
Вспоминайте, что вы могли купить в магазине Санкт-Петербурга или какой подарок от друзей. Эта посылка не имеет никакого отношения к Aliexpress.
Что касается заказа с Али, с трек-номером RF366781402CN. От 5 октября Экспорт (вылет в страну назначения). На территорию России ещё не поступала.
http://www.17track.net/en/track?nums=RF366781402CNПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий