При заказе товара я всегда спрашиваю продавца есть ли в наличии такой-то товар прилагаю фото товара,при получении положительного ответа делаю заказ,в комментариях к продавцу пишу пришлите пожалуйста как на фото(опять же прилагаю фото)в ответ:OK.Товар отправлен,трекнулся,но в переписке отсутствует та часть где я спрашиваю про товар и что прошу прислать!что побудило меня сюда написать,при заказе выбор цвета товара указан бежевый,но картинка стояла от белых сапог(такую же я указывала продавцу)теперь же на странице заказа появились новые фото,под каждым фото свой цвет,но фасон немного другой.Вот теперь сижу переживаю жду сапоги с одного фото,придут как на другом и доказать продавцу нечего не смогу.теперь всегда буду делать скриншот экрана.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец удаляет часть переписки с ним!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Возможно переписка велась в сообщениях. Перед заказом.Поэтому эти сообщения и не отражаются в заказе.
При заказе товара я всегда спрашиваю продавца есть ли в наличии такой-то товар прилагаю фото товара,при получении положительного ответа делаю заказ,в комментариях к продавцу пишу пришлите пожалуйста как на фото(опять же прилагаю фото)в ответ:"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Iriska Посмотреть сообщениепри заказе выбор цвета товара указан бежевый,но картинка стояла от белых сапог(такую же я указывала продавцу)теперь же на странице заказа появились новые фото,под каждым фото свой цвет,но фасон немного другой...
В случае возникновения спорных ситуаций, медиаторами будет принята во внимание именно эта ссылка-снапшот, которая им доступна при рассмотрении претензий.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 2 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий