Помогите мне кто нибудь....буквально со вчерашнего дня,захожу на сайт с компа выплывает одна реклама,меня уже тихо трясти начинает))...на планшете и телефоне все нормально.как мне избавится от этого? на всякий случай на вирусы проверила, все удалила вылечила то что нашла программа...что еще надо сделать.пользуюсь только мазила...к ней привыкла...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В браузере всплывает сторонняя реклама на сайте Алиэкспресса
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
В браузере всплывает сторонняя реклама на сайте Алиэкспресса
1 фотографияМетки: Нет
-
Кажется у вас расширений в браузере немало. Скорее всякие непроверенные приложения для Али, может ещё что в дополнение..
К тому же, могу предположить, еще и рекламу свою дают.
Я бы на вашем месте для начала удалила все лишние расширения, смотрите в настройках браузера.
Затем почистить основательно : кукки кеш. Дополнительно вроде этой программы CCleaner
На вирусы еще раз посмотреть. И установите себе программу для блокировки рекламы, вроде Adblock.
- 1 нравится
-
Сообщение от _amour_ Посмотреть сообщениеПомогите мне кто нибудь....буквально со вчерашнего дня,захожу на сайт с компа выплывает одна реклама,меня уже тихо трясти начинает))...на планшете и телефоне все нормально.как мне избавится от этого? на всякий случай на вирусы проверила, все удалила вылечила то что нашла программа...что еще надо сделать.пользуюсь только мазила...к ней привыкла...Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от _amour_ Посмотреть сообщениеНашла...вот...Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
За Алимонитор я ручаюсь . Купонхелпер - под подозрением. Если его отключить и перезапустить мозилу, останется реклама?
Комментарий
-
Сообщение от _amour_ Посмотреть сообщение
попробую...я вообще могу все отключить я даже и незнаю что это и откуда все взялось... али я так поняла , не трогать?
Алимонитор тоже пока выключите на всяк случай. Вообще он вот что делает: http://www.alimonitor.ru/plug_ff.php. Если решите, что это полезно, потом всегда можете включить назад .Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от _amour_ Посмотреть сообщениеКстати ,али расширение ни разу себя не проявило! за все это время,наверно уже полгода точно стоит...
Вы не могли бы его включить (реклама из-за этого не появится ) и зайти например в этот магазин? Красный Палец покажет?
Сообщение от _amour_ Посмотреть сообщениеотключила все))) на всякий случай....реклама исчезла на данный момент ,сайт не тормозит,мои нервы в порядке )))Спасибо Вам, не прощаюсь.
Последний раз редактировалось idler-man; 17-02-15, 16:05.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от idler-man Посмотреть сообщениеА Вы не могли бы еще минутку потратить на проверку? Возможно Вы просто по хорошим магазинам алиэкспресса ходите, а возможно и проблема с работой алимонитора.
Вы не могли бы его включить (реклама из-за этого не появится ) и зайти например в этот магазин? Красный Палец покажет?
Похоже это ZoomIt рекламу гнало. Хотел поставить для проверки, но не могу найти его в каталоге Мозиллы. Сразу нехорошие подозрения ).1 фотография
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий