Вот и долгожданные купоны: Проект по улучшению переводов: «С вас баллы, с нас купоны!»
Сумма невелика, но уже что-то в качестве поощрения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Секретная миссия» от Aliexpress. Ваши достижения, впечатления и отзывы.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Итак, после очередного бодания с ********ыми товарищами на тему багов их системы, меня всё чаще посещает мысль что никто ничего исправлять не собирается. А, следовательно, и платить за проделанную работу. ***сть китайская во всем. Я даже не удивлюсь, если они ничего не дали лидерам перевода или есть ли эти лидеры вообще. "Давайте поманим глупого Ивана виртуальной морковкой" - хорошая идея. Если бы они собирались платить за переводы - раструбили бы на каждом углу.
Но на каждую хитрую скважину найдется свой проходной бур.
Надо напомнить этим ***ным хитрецам, что мы тоже не лыком шиты.
Предлагаю в сегодняшней партии переводов писать "Не надо бесплатно работать на китайского дядю. Обсуждение на community-aliexpress.ru"
А всем кто будет встречать такой перевод - подтверждать его.
Прокомментировать:
-
Да, рулетка заряжена, это без вариантов. 16 баллов за посещение, стабильный расклад - 5-5-5-10-10. Т.е. за один день в плюсе один балл. Сейчас мой баланс 186 монет.
Что касается купонов, то пару раз мне удалось прикупить. На $1 и на $3. Не много, конечно, но и усилий меньше, чем на переводы. Если бы за переводы платили монетами, которые можно в рулетку просадить, то хоть какой-то стимул был бы
Кстати, в рулетке можно попробовать барабан придержать. Начинает ругаться иерошкамиИ такое ощущение, что наказывает рублём. Потом следует длинная серия в 5 монет. Что по сути означает поигрыш.
-
С рулеткой тоже не всё так просто - как не крути, больше пяти монет сложно поймать. Но даже для особо старательных - купоны на 5$ и 10$ взять НEвозможно!
На каждые сутки выдаётся ограниченное кол-во, стартует в 11:00 МСК : купоны на 10$ - 3 штуки, на 5$ - что-то около 35 (и это на многие тысячи пользователей!!). Заканчиваются в первую секунду! Взять просто нереально, сколько пыталась - с таймером, на первую долю секунды от начала часа. Только и можно рассчитывать на купон в размере 1$ и если повезёт - купон на 3$. Вот такая лотерея на .. Лучше и время не тратить, проще товар подобрать с хорошей скидкой или уговорить продавца скинуть тот же доллар, если нужно.
-
По моим наблюдениям - с небольшой задержкой в два-три дня от начала следующей недели.
-
а почему, интересно, нет рейтинга переводчиков за прошлую неделю? Или они всегда с опозданием появляются?
Прокомментировать:
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеПерестал играть принципиально. Баг с повторением одного задания стал обычным явлением. Однажды 22 (двадцать два) раза нажимал на "сохранить" перевод и это же задание появлялось опять. Захотелось спросить, они хоть что-то профессионально могут делать? С таким уровнем работы никакая помощь не может быть полезной.
Вчера после завершения одного спора попросили ответить на вопросы анкеты, смысл которой был " могу ли советовать покупать на Али и если нет, то почему". Так и эта анкета была с программной стороны сделана отвратительно (ни разу не программист, но когда не срабатывает автоперевод текста на английском и приходится через левую пятку переводить, можно судить о качестве программного обеспечения). Ответил, где можно указал на отсутствие профессионализма Али в т.ч. в вопросах поддержки и работы команды споров. Нет никаких иллюзий, что подобное хоть как поможет. Поверхностность во всём.
- стимуляция переводчиков недостаточная;
- формальных требований к переводу нет;
- движок работает с ошибками.
Как результат - переводчики уходят из проекта.
Мне рулетка в телефоне больше нравится. Пусть и доходность невысока. Зато всё понятно. А вот "трясучку" так и не понял...
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеДля примера, меня надолго не хватило
Вчера после завершения одного спора попросили ответить на вопросы анкеты, смысл которой был " могу ли советовать покупать на Али и если нет, то почему". Так и эта анкета была с программной стороны сделана отвратительно (ни разу не программист, но когда не срабатывает автоперевод текста на английском и приходится через левую пятку переводить, можно судить о качестве программного обеспечения). Ответил, где можно указал на отсутствие профессионализма Али в т.ч. в вопросах поддержки и работы команды споров. Нет никаких иллюзий, что подобное хоть как поможет. Поверхностность во всём.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от kr.dimax Посмотреть сообщениеПохоже у них с 15.01.2016 эта таблица замерзла. У меня точно такая же проблема. Писал этим деятелям, но там "моя твоя не понимай" Типа почистите куки, перезагрузите компьютер. Апофеозом стало заявление, что это виноват Chrom, вот зайдите с Моззилы и всё будет окей.
В общем, есть недоработки в мотивационной части2 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от Katerina Bobako Посмотреть сообщение1) Объясните, пожалуйста, какая разница между баллами ( у меня их ока 1400)
текущим рейтингом (где-то 4000)
Сообщение от Katerina Bobako Посмотреть сообщениеЕсли количество заданий на день ограничено, то как вообще могут соревноваться между собой те, кто выполняет все-все задания?
Учитывается подсчёт баллов, набранных только за этот период.
То есть, к примеру начав играть первого марта, будете каждый день выполнять ВСЕ задания, есть возможность побороться для начала за суточный рейтинг, затем по итогам в недельный и месячный.
Только одна проблема: отдачи никакой особенно нет, разве личное сомнительное удовольствие, которое .. уходит, спустя небольшой срок. Возможно будут полагаться купоны самым старательным, но только пока по итогам месяца и поощряются несколько человек в первых рядах.
Для примера, меня надолго не хватило:
Сообщение от kr.dimax Посмотреть сообщениеПохоже у них с 15.01.2016 эта таблица замерзла. У меня точно такая же проблема. Писал этим деятелям, но там "моя твоя не понимай" Типа почистите куки, перезагрузите компьютер. Апофеозом стало заявление, что это виноват Chrom, вот зайдите с Моззилы и всё будет окей.
Проверила в других браузерах - всё также, у меня в оцененных переводы вплоть до 23.01 (но потом я и не играла, до февраля).
С начала февраля - все отзывы так и висят в ожидающих, хотя по начислению рейтинга и счётчику, отслеживается, что баллы за оценку от других пользователей получены. Видимо сам баг в разделе мониторинга заданий. Изначально точно работал, а на сегодня никто не замечает небольшой проблемы.
Последний раз редактировалось Pantera@; 22-02-16, 15:29.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Похоже у них с 15.01.2016 эта таблица замерзла. У меня точно такая же проблема. Писал этим деятелям, но там "моя твоя не понимай" Типа почистите куки, перезагрузите компьютер. Апофеозом стало заявление, что это виноват Chrom, вот зайдите с Моззилы и всё будет окей.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@А вы строки не могли перепутать?
Прикладываю картинки. Все переводы в состоянии "Идёт оценка". Соответственно и балы начислены только за прохождение автоматической проверки.2 фотографий
Прокомментировать:
-
Всем доброго времени суток! В переводы играю лишь 3 дня. Поэтому есть вопросы... 1) Объясните, пожалуйста, какая разница между баллами ( у меня их ока 1400)и текущим рейтингом (где-то 4000). Текущий рейтинг - это значит, что я в списке участников по количеству баллов нахожусь на 4000-м месте? 2) Если количество заданий на день ограничено, то как вообще могут соревноваться между собой те, кто выполняет все-все задания?
Спасибо большое за объяснения!
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: