Добрый вечер!!! К сожалению я тоже стал обладателем LENOVO S90C и тут уже ничего не поделаешь так-как продавца и след простыл. Но не в этом беда до телефона добрался ребёнок и удалил много разных функций. Сейчас телефон лежит почти как кирпич так-как я негде не могу найти на его прошивку!!!! Пожалуйста если у кого ещё есть данный телефон сделайте ему бекап (если не знаете как, посмотрите видео в интернете) и залейте его(бекап) в облако. Заранее благодарю!!! Это будет полезно всем нам!!! Либо подскажите где можно найти прошивку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в поиске прошивки: Lenovo S90C
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от vadzim Посмотреть сообщениеСейчас телефон лежит почти как кирпич так-как я негде не могу найти на его прошивку!!!! Пожалуйста если у кого ещё есть данный телефон сделайте ему бекап (если не знаете как, посмотрите видео в интернете) и залейте его(бекап) в облако.
Либо спросите в этой теме: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=625048 . Здесь кажется немало обладателей этой модели, возможно кому будет несложно помочь.
P.S Если искания увенчаются успехом, не затруднит - приложите здесь.
Как увидела - вопрос более масштабный, немало вопросов в сети. Самостоятельно ответов найти к сожалению не удалось. А было бы полезно для других пользователей.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий