Здравствуйте! Купил я на сайте Aliexpress умный браслет SKMei L28T. Долго бился с настройкой пока не догадался подключить LeFit на компьютере и подключив часы настроить их. Но даже после обновления прошивки язык в часах остался китайским. Как сделать чтобы был русский или хотя бы английский? А то не пойму я эти иероглифы, то ли калории толи шаги не понятно. А ещё LiFit на моём смартфоне Leagoo никак не хочет соединяться с часами по блютузу. Помогите пожалуйста!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Умный браслет SKMEI L28T. Помогите разобраться с настройками.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Всё я разобрался. Сначала нужно установить LeFit на компьютере, затем ставить на смартфоне, только тогда можно настроить со смартфона. Теперь как прошить:
Скачиваете файл L28T+Update.zip. в этой папке находите USB driver, затем находите инструкцию по прошивке и устанавливаете прошивальщик. Затем по инструкции прошиваете свой L28T. Теперь язык английский на нём.LEFIT PC https://drive.google.com/open?id=0B5YADGNfE08JVkdHVVd0TWgwUm8Последний раз редактировалось dyadyapauk; 12-09-16, 10:03.
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий