Название магазина: Topco-The Reliable Genuine Mobile Phone Store
Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/931941
Здравствуйте !
угораздило меня купить на Алиэкспресс телефон Sony Xperia Z5 Compact
При этом телефон был заявлен как новый и как брендовый
Телефон прислали быстро
Все на месте даже коробка фирменная, наушники фирмнные, 2 стекла (это все заказом не предусматривалось)
Но телефон оказался с отклеенной задней крышкой, не оригинальным дисплейным модулем (цвета плохие)
И не полноценным аккумулятором.
Открыл спор, продавец на спор ответил по китайски, написав свое видение ситуации на картинке иероглифами, ну слава богу есть кому перевести.
Вот что он написал на мою претензию (Хочу отметить что в личной переписке продавец признал косяк с задней крышкой )
Походу продавец свой позор обернул в подвиг и все списал на мою криворукость !!!
в итоге я получил с него примерно 30$ возврата (деньги правда пока не получил - жду)
просил больше - ввиду явного обмана покупателя.
А вот скриншот этого товара сейчас
не верьте этому магазину - не новые там телефоны они новые только внешне
Ссылка на магазин: https://www.aliexpress.com/store/931941
Здравствуйте !
угораздило меня купить на Алиэкспресс телефон Sony Xperia Z5 Compact
При этом телефон был заявлен как новый и как брендовый
Телефон прислали быстро
Все на месте даже коробка фирменная, наушники фирмнные, 2 стекла (это все заказом не предусматривалось)
Но телефон оказался с отклеенной задней крышкой, не оригинальным дисплейным модулем (цвета плохие)
И не полноценным аккумулятором.
Открыл спор, продавец на спор ответил по китайски, написав свое видение ситуации на картинке иероглифами, ну слава богу есть кому перевести.
Вот что он написал на мою претензию (Хочу отметить что в личной переписке продавец признал косяк с задней крышкой )
«Работник сектора споров: здравствуйте, клиент говорит, что емкость элемента не правильная, если это действительно так , мы выдадим его, посмотрите пожалуйста на верхней поверхности батареи технические параметры, клиенту нет необходимости проверять используя точные инструменты, поэтому не понять причину проблемы. Сверх того клиент, перед тем как связаться с продавцом, самовольно разобрал механизм, самолично создав свою проблему. Если бы он подумал сохранить устройство, то я согласился возвращать 20USD закрывая этот CASE. Спасибо!
в итоге я получил с него примерно 30$ возврата (деньги правда пока не получил - жду)
просил больше - ввиду явного обмана покупателя.
А вот скриншот этого товара сейчас
не верьте этому магазину - не новые там телефоны они новые только внешне
Комментарий