Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор планшета на Aliexpress
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
О-о-о-! я от этого отошел после первой же покупки для других. Теперь если и заказываю кому нибудь, то только под их ответственность. и без обязательств с моей стороны
-
Сообщение от John Doe Посмотреть сообщениеЕще по первому посту я должен был понять, что у вас нет представления о том, как выбирать продавца.
..может я просто слепой). Хорошо, большое спасибо за советы, если что, обязательно отпишу! Мало-ли.. Не себе же беру и не за свои деньги
-
Еще по первому посту я должен был понять, что у вас нет представления о том, как выбирать продавца. Чувствую свой косяк.
Раз уж вы сыграли в эту лотерею, дам дальнейшую инструкцию.
1. Если продавец будет вести себя неадекватно, просить отменить заказ, подтвердить получение, доплатить... затянет отправку и т.п., консультируйтесь здесь.
2. Получите посылку, вскрытие снимайте на видео.
3. По поулчению устройте кардинальное тестирование. Гоняйте его на повышенных нагрузках. Получение не подтверждайте как минимум неделю.
Прокомментировать:
-
Спасибо, заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/6235827799.html
-
В этом планшете нет ни 3G, ни GPS модулей. Нет и HDMI-порта.
Если еще не передумали покупать, то.
1. Ищите такой же, но на процессоре Allwinner A23. Стоить будет примерно столько же, но проц 2-ядерный и экономичный.
2. Не у этого продавца.
Вообще планшет хороший и свои деньги отрабатывает на 200%. У моей жены такой.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Выбор планшета на Aliexpress
Добрый день всем, проконсультируйте пожалуйста. Хочу купить планшет http://ru.aliexpress.com/item/ROM-16...028494953.html
я немного не пойму. В описании сказано что есть 3Г-модуль, то есть по идее должна вставляться сим-карта. Но на скриншотах, там где описано где какой разъем, нет ничего что напоминало бы слот для сим-карты. Собственно интересует, можно-ли вставить туда сим-карту?Последний раз редактировалось RideHed; 09-09-14, 15:39.Метки: Нет
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: