Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор планшета на Aliexpress
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Я могу озвучить только свое мнение, с которым не обязательно соглашаться. Исходя из того, что представляет из себя планшет как устройство, в Вашем случае имеет смысл рассматривать именно Android. Меньше головной боли во всех отношениях. На счет игр, Вы бы уточнили на какой возраст ориентироваться.
-
Ага, у hi12 экран 12 дюймов, изначально хотелось именно 12 дюймов, сhuwi этим и подкупил в купе с разрешением и ёмкостью батареи.
Меня больше пугали не размеры девайса, а вес.) Использую где то на 70 процентов как андройд планшет и на 30 как вин мининоутбук.
На андройде играл в асфальт 8 - на максимальных настройках тормозов не увидел совсем.
Кстати, планшет покупал в том же магазине, только на момент заказа он назывался Excelvan, а уже в процессе доставки переименовался в Teclast official store. Как они нервничать заставили я где то здесь уже писал.)Последний раз редактировалось Sachok; 05-12-16, 22:24.
-
Chuwi h12, это, насколько я понимаю, 12-дюймовый. Это уже не планшет, а скорее ноутбук, если к нему клавиатуру пристегнуть.
На распродаже 11.11 взял вот этот. Мало того, что я уже давно его получил и успел наиграться, по моей оценке, он мощнее моего ноутбука (ноут у меня весьма бюджетный). Правда, Андроид на нем загрузил, посмотрел и больше не открывал, пользуюсь Виндой. 3D игры тоже не гонял. Но чувствую, что попрет легко.
-
Sachok,спасибо за разъяснения по всем пунктам! А также за хороший отзыв модели Chuwi hi12.Из этого я делаю вывод,что более менее приличную модель я не найду за меньше деньги,чем Chuwi hi12? На сайтах обязательно поищу информацию. Спасибо за наводку.Нет,нам нужен именно планшет
.Хорошего вам времени суток!
-
Сообщение от Luann Посмотреть сообщениеChuwi h8pro,но нашла много негативных отзывов о нём.Сообщение от Luann Посмотреть сообщениеWindows10 + Android 5.1 2ГБ RAM 32 ГБ ROM.
Сообщение от Luann Посмотреть сообщениеРассматривала с клавой,наушниками и картой памяти 32ГБ+ беспроводная лазерная мышь+кабель переноса
Сообщение от Luann Посмотреть сообщение.Что лишнее,чего не хватает? Нужна ли защита стекла? Если да,то какая.Поняла так,что есть противоударные стекла,а есть пленка.Извините за такие вопросы,но я далека от всего "этого".Правильно ли я поняла,что эта модель подключается к телевизору и тогда можно будет играть на нем? И аккумулятор там не съемный? Если так,то на сколько хватит этой модели?Нужна ли доп.карта памяти? Рассмотрю другие достойные модели .
Кстати, я бы, при выборе планшета, искал бы информацию на ютубе и на форуме 4pda. На 4pda эта тема обсосана до мелочей, а на ютуб есть возможность посмотреть на свой выбор со всех сторон.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Дополню предыдущих ораторов. Если говорить про планшеты на Android, то по сути это телефоны на стероидах. Большая диагональ экрана - вот, собственно, и все отличия.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Luann Посмотреть сообщениеХочу на подарок для игр и просмотра фильмов.
Последний раз редактировалось n0MAD; 16-11-16, 01:21.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Luann Посмотреть сообщениеХочу на подарок для игр и просмотра фильмов
Рассматривался Chuwi h8pro,но нашла много негативных отзывов о нём.
Рассматривала с клавой,наушниками и картой памяти 32ГБ+ беспроводная лазерная мышь+кабель переноса.Что лишнее,чего не хватает?
Нужна ли защита стекла? Если да,то какая.Мне например, и пленки достаточно. А если планшетом кидаться, то никакое стекло не поможет.
И аккумулятор там не съемный?
Если так,то на сколько хватит этой модели?
Нужна ли доп.карта памяти?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Всем доброго времени суток! Очень нужна помощь в выборе планшета .Хочу на подарок для игр и просмотра фильмов,но сама в этом боюсь не разберусь.Рассматривался Chuwi h8pro,но нашла много негативных отзывов о нём. Выбрала по рейтингу- Teclast X80 Pro Двойной Загрузки Tablet PC Intel X5 Z8300 8 дюймов 1920*1200 пиксель IPS Экран Windows10 + Android 5.1 2ГБ RAM 32 ГБ ROM. Рассматривала с клавой,наушниками и картой памяти 32ГБ+ беспроводная лазерная мышь+кабель переноса.Что лишнее,чего не хватает? Нужна ли защита стекла? Если да,то какая.Поняла так,что есть противоударные стекла,а есть пленка.Извините за такие вопросы,но я далека от всего "этого"
.Правильно ли я поняла,что эта модель подключается к телевизору и тогда можно будет играть на нем? И аккумулятор там не съемный? Если так,то на сколько хватит этой модели?Нужна ли доп.карта памяти? Рассмотрю другие достойные модели .
Прокомментировать:
-
Сообщение от КсюшаL Посмотреть сообщение...Планшет BDF...
Подвальная однодневная фактически нонеймовая продукция.
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: