Почитала список запрещенных товаров, там семена и растения. Не поняла, ведь по отзывам семена благополучно приезжают в Россию...
Может кто сталкивался?
Спасибо
					Может кто сталкивался?
Спасибо

| 15 | растения в любом виде и состоянии, семена растений; | 

(и на страницах заказов везде указано, что доставка в РФ осуществляется, см. скрин). К тому же 3 других торгующие семенами компании, у которых я делал заказы в эти же дни, уже всё отправили. Обратился в службу поддержки он-лайн, изложил ситуацию, отправил скрины переписки и ссылку на неё. Оператор посоветовала не аннулировать заказы, а подождать окончания сроков отправки (тогда, если товар не отправлен, деньги на карту вернутся автоматически). Я так и сделаю, но вот логику продавца понять не могу (о стиле его общения вообще не говорю, впервые с таким сталкиваюсь на Али Экспрессе, а покупок было более 100 у десятков разных продавцов) - это не мошенничество, это что-то другое. Но вот что? Помогите понять, пожалуйста 
. По семенам очень сложно опираться на отзывы покупателей, потому что растут они (семена) долго, а отзыв о заказе оставлять можно не долго. Поэтому полагаться можно только на отзывы в независимых блогах и форумах, где покупатель может оставить отзыв без ограничения срока давности.

. По семенам очень сложно опираться на отзывы покупателей, потому что растут они долго, а отзыв о заказе оставлять можно не долго. Поэтому полагаться можно только на отзывы в независимых блогах и форумах, где покупатель может оставить отзыв без ограничения срока давности.
). Пожалуй, после него я лучше заказы эти аннулирую, от греха подальше 
.
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий