Вобщем-то на полный возврат стопроцентно можно расчитывать, если подделан товар из их бренд листа. Я озадачивался этим в свое время. Сам бренд лист здесь. Он кагбэ для внутреннего пользования, и для покупателей не предназначен. Но там нет ни одного китайского бренда. Даже такие монстры как Huawei и Lenovo в нем отсутствуют. Очевидно, Алиэкспресс имел какие-то неприятности на международном уровне в связи с продажей подделок. Но в Китае можно творить что угодно.
Но вы, конечно, все равно требуйте полный возврат. Пускай за базар отвечают.
Но вы, конечно, все равно требуйте полный возврат. Пускай за базар отвечают.

Но в этой сумке и на фотографиях есть потенциал. Так что хорошо, что реальность оправдала ожидания. А вот сумка, которую выбрала КсюшаL, из тех, что я бы не стал покупать и за меньшие деньги. Хорошенькая, но даже на картинках её носит азиатка. И я в ней вижу явный Китай. Впрочем, для Украины это как раз может быть плюсом, вторую такую вряд ли встретишь на улице.
Только это ниразу не натуральная кожа, а так называемая прессованная. Материал качественный, на вид от кожи не отличишь. На ощупь отличие сразу ощущается, не очень приятный. Как видно из отзывов, никто из покупателей не усомнился в натуральности материала, один я такой скептик нашелся. Спиливал послойно напильником. Сразу под нижним слоем "под замшу", чувствуется наличие полимера. Доказать ненатуральность нереально. При поджигании скукоживается как настоящая кожа и не горит.
ну не знаю. У нас в офлайне купить такую можно приблизительно за 6 тыр, так что все равно выгодно.
Убедили меня отказаться от покупки. Запала на вышитые бабочки, а оказалось, что китайцы и тут решили сэкономить и обдурить. Внимательно пригляделась. Одна бабочка вышита, а остальные только рисунки. Действительно, дёшево смотреться будет.
Комментарий