Особенности и хитрости в поиске товаров на Aliexpress - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Особенности и хитрости в поиске товаров на Aliexpress

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Svjatyj
    ответил(-а)
    Привет, по моему мнению много лотов в поиске от меня скрывают! Объясню почему, с списке моих желаний есть несколько десятков товаров и ни одного из них я не могу найти через меню поиска, причем в списке желаний все лоты активные и их можно приобрести! Например Xiaomi Redmi Note 2 у меня в желаниях, вот ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/Origin...455806291.html, но если поискать его через поиск вы не сможете найти((( Пожалуйста подскажите что делать!!!

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Да, действительно, при поиске через сайт находит всего несколько вариантов, а если искать через моб приложение, то целая куча.
    Причем в пределах конкретного магазина через тот же поиск товар нормально ищется, а в общем поиске - нет.
    Короче, у меня также как у Вас

Прокомментировать:

• Особенности и хитрости в поиске товаров на Aliexpress

Всем привет! вот уже в течение месяца наблюдаю такой баг : ввожу в строку поиска следующее Meizu MX4 Pro нажимаю Поиск. После завершения поиска в Категориях товара (что на верхней левой части экрана) мне указывают что нашлось 2 товара (только 2 и те по нехилым ценам) в категории мобильные телефоны. Для сравнения повторил поиск в мобильном приложении результат дал кучу мобильников по нормальным ценам! Товар который нашел в мобильном приложении добавляю в Wish List. Захожу обратно на Алиекспрес через компьютер ,товар уже сидит в Wish List нажимаю на него и захожу в магазин где я могу купить товар который изначально поиск мне его не находил. Кто знает что это за муть? У других как есть этот баг или нет?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X