Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Особенности и хитрости в поиске товаров на Aliexpress
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Кнопки удалить нету. В том то и дело, что уже сам али запомнил мой поиск. Он считает, что я ищу видеокамеры и каждый раз думает, что я опять хочу купить. Нажимал на кнопку удалить ещё до отправления сообщения на форум. Синие записи удалились, а вот чёрные, с самого али, остались.
-
Сообщение от tbygb Посмотреть сообщениеВот например, хочу купить видеокамеру. Так и пишу в поиске. Ну поискал, купил. Доволен. Затем опять что-то надо купить. Стоит вбить только фразу "ви" - сразу же куча предложение с видеокамерами, в разных категориях, с разными функциями и т.д. Можно ли как то убрать эти запросы поиска?
Ну и сейчас браузеры поддерживают режим приватного просмотра страниц. Можно им воспользоваться. Правда, тогда будут усиленно предлагать зарегистрироваться.
-
Здравствуйте. Если речь о поиске в Интернет, с этим можно успешно бороться. Если речь конкретно об Ali, с этим практически ничего нельзя сделать если вы не веб программист. История поиска по названию, категориям и тд, будет обновляться, но не так быстро.Последний раз редактировалось n0MAD; 09-11-16, 01:33.
-
Здравствуйте. Вот заметил такую фишку: когда в поиске ищешь ту или иную вещь, она там останется надолго. Вот например, хочу купить видеокамеру. Так и пишу в поиске. Ну поискал, купил. Доволен. Затем опять что-то надо купить. Стоит вбить только фразу "ви" - сразу же куча предложение с видеокамерами, в разных категориях, с разными функциями и т.д. Можно ли как то убрать эти запросы поиска? Историю просмотров на али удалял, всё равно также. Вбиваешь "ви" - сразу куча предложений. Это, если честно, меня очень раздражает.
Прокомментировать:
-
Сообщение от idler-man Посмотреть сообщениеДобрый день.
Похоже, что из интерфейса поиска убрали этот фильтр. Если очень нужно поискать по количеству, поищите сначала без него, а после того как выдаст результаты, вверху в строку адреса допишите в конецКод HTML:&minQuantity=3&maxQuantity=3
Прокомментировать:
-
Сообщение от Snejko Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Давно не пользовался Али, а теперь не могу обнаружить пункта "Количество". Уже моск дымится. Где в нынешней форме поиска указывать количество товара в одном лоте (от-..., до-...), как раньше? Извините за дебильный вопрос
Похоже, что из интерфейса поиска убрали этот фильтр. Если очень нужно поискать по количеству, поищите сначала без него, а после того как выдаст результаты, вверху в строку адреса допишите в конецКод HTML:&minQuantity=3&maxQuantity=3
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Давно не пользовался Али, а теперь не могу обнаружить пункта "Количество". Уже моск дымится. Где в нынешней форме поиска указывать количество товара в одном лоте (от-..., до-...), как раньше? Извините за дебильный вопрос
Прокомментировать:
-
Не могу найти телефон с беспроводной аккумуляторной трубкой.
По поиску "Телефон" Алиэкспресс выдаёт мобильные телефоны
По поиску "Проводной телефон" Алиэкспресс выдаёт наушники
Как на Алиэкспресс найти примерно такой телефон :
1 фотография
Прокомментировать:
-
домой > Все категории > Обустройство дома > Инструменты > Инструменты измерения и анализа > Электрические приборы > Измерители напряжения
измерители - http://ru.aliexpress.com/af/category...QW8dW&origin=n
Электрические приборы - http://ru.aliexpress.com/af/category...OdFK0&origin=n
Как-то так
-
Добрый день. Дали мне ссылочку: http://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...661888715.html
Хотел посмотреть что в этом разделе ещё продаётся, но не нашел собственно строку навигации ("хлебные крошки"):
Интересно, что и ссылки на другие товары с этой страницы из раздела "Посмотреть другие" ведут на страницы без навигации. Это баг сайта? Можно ли как-то всё таки увидеть раздел, в котором выставлен товар?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: