Особенности и хитрости в поиске товаров на Aliexpress - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Особенности и хитрости в поиске товаров на Aliexpress

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• tbygb
    прокомментировал(-а) ответ
    Кнопки удалить нету. В том то и дело, что уже сам али запомнил мой поиск. Он считает, что я ищу видеокамеры и каждый раз думает, что я опять хочу купить. Нажимал на кнопку удалить ещё до отправления сообщения на форум. Синие записи удалились, а вот чёрные, с самого али, остались.

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от tbygb Посмотреть сообщение
    Вот например, хочу купить видеокамеру. Так и пишу в поиске. Ну поискал, купил. Доволен. Затем опять что-то надо купить. Стоит вбить только фразу "ви" - сразу же куча предложение с видеокамерами, в разных категориях, с разными функциями и т.д. Можно ли как то убрать эти запросы поиска?
    А кнопка "удалить" не работает, что ли?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	alisearch.jpg 
Просмотров:	188 
Размер:	8.1 Кб 
ID:	105690

Ну и сейчас браузеры поддерживают режим приватного просмотра страниц. Можно им воспользоваться. Правда, тогда будут усиленно предлагать зарегистрироваться.

Прокомментировать:

• n0MAD
    Здравствуйте. Если речь о поиске в Интернет, с этим можно успешно бороться. Если речь конкретно об Ali, с этим практически ничего нельзя сделать если вы не веб программист. История поиска по названию, категориям и тд, будет обновляться, но не так быстро.
    Последний раз редактировалось n0MAD; 09-11-16, 01:33.

• Magenta
    А куки и кэш, если почистить?

• tbygb
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Вот заметил такую фишку: когда в поиске ищешь ту или иную вещь, она там останется надолго. Вот например, хочу купить видеокамеру. Так и пишу в поиске. Ну поискал, купил. Доволен. Затем опять что-то надо купить. Стоит вбить только фразу "ви" - сразу же куча предложение с видеокамерами, в разных категориях, с разными функциями и т.д. Можно ли как то убрать эти запросы поиска? Историю просмотров на али удалял, всё равно также. Вбиваешь "ви" - сразу куча предложений. Это, если честно, меня очень раздражает.

Прокомментировать:

• Snejko
    ответил(-а)
    Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Похоже, что из интерфейса поиска убрали этот фильтр. Если очень нужно поискать по количеству, поищите сначала без него, а после того как выдаст результаты, вверху в строку адреса допишите в конец
    Код HTML:
    &minQuantity=3&maxQuantity=3
    . Число 3 - замените на нужное Вам количество.
    Спасибо большое! Функция для меня важная, теперь хоть так, но смогу пользоваться. Интересный народ китайцы...

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Snejko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Давно не пользовался Али, а теперь не могу обнаружить пункта "Количество". Уже моск дымится. Где в нынешней форме поиска указывать количество товара в одном лоте (от-..., до-...), как раньше? Извините за дебильный вопрос
    Добрый день.
    Похоже, что из интерфейса поиска убрали этот фильтр. Если очень нужно поискать по количеству, поищите сначала без него, а после того как выдаст результаты, вверху в строку адреса допишите в конец
    Код HTML:
    &minQuantity=3&maxQuantity=3
    . Число 3 - замените на нужное Вам количество.

Прокомментировать:

• Snejko
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Давно не пользовался Али, а теперь не могу обнаружить пункта "Количество". Уже моск дымится. Где в нынешней форме поиска указывать количество товара в одном лоте (от-..., до-...), как раньше? Извините за дебильный вопрос

Прокомментировать:

• vvv
    Наберите в поиске: DECT

• Рзамасский
    ответил(-а)
    Не могу найти телефон с беспроводной аккумуляторной трубкой.

По поиску "Телефон" Алиэкспресс выдаёт мобильные телефоны
    По поиску "Проводной телефон" Алиэкспресс выдаёт наушники

Как на Алиэкспресс найти примерно такой телефон :

Прокомментировать:

• Vitaas7
    домой > Все категории > Обустройство дома > Инструменты > Инструменты измерения и анализа > Электрические приборы > Измерители напряжения
    измерители - http://ru.aliexpress.com/af/category...QW8dW&origin=n
    Электрические приборы - http://ru.aliexpress.com/af/category...OdFK0&origin=n
    Как-то так

• azz
    Да, вроде наладилось. На редкость глючный сайт.

• Shifu
    У меня сейчас на этой странице всё на месте.

• Pantera@
    Судя по тому, как часто последнее время разработчики играются с обновлениями, вполне возможен обычный сбой. Поскольку продавец не может ввести лот магазина, без указания категории.

• azz
    ответил(-а)
    Добрый день. Дали мне ссылочку: http://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...661888715.html

Хотел посмотреть что в этом разделе ещё продаётся, но не нашел собственно строку навигации ("хлебные крошки"):
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2016-08-04 15_17_20-Новое Прибытие ЖК Micro USB Зарядное Устройство Емкость Батареи Напряжение Ток М.png 
Просмотров:	692 
Размер:	163.4 Кб 
ID:	97599

Интересно, что и ссылки на другие товары с этой страницы из раздела "Посмотреть другие" ведут на страницы без навигации. Это баг сайта? Можно ли как-то всё таки увидеть раздел, в котором выставлен товар?
    Вложения

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X