Сообщение от idler-man
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Особенности и хитрости в поиске товаров на Aliexpress
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Здравствуйте. Вот заметил такую фишку: когда в поиске ищешь ту или иную вещь, она там останется надолго. Вот например, хочу купить видеокамеру. Так и пишу в поиске. Ну поискал, купил. Доволен. Затем опять что-то надо купить. Стоит вбить только фразу "ви" - сразу же куча предложение с видеокамерами, в разных категориях, с разными функциями и т.д. Можно ли как то убрать эти запросы поиска? Историю просмотров на али удалял, всё равно также. Вбиваешь "ви" - сразу куча предложений. Это, если честно, меня очень раздражает.
Комментарий
-
#32.108-11-16, 22:46Редактировать комментарийА куки и кэш, если почистить?
-
09-11-16, 00:37Редактировать комментарийЗдравствуйте. Если речь о поиске в Интернет, с этим можно успешно бороться. Если речь конкретно об Ali, с этим практически ничего нельзя сделать если вы не веб программист. История поиска по названию, категориям и тд, будет обновляться, но не так быстро.Последний раз редактировалось n0MAD; 09-11-16, 01:33.
-
09-11-16, 22:20Редактировать комментарийMagenta, бесполезно. Сам али закинул инфу на мой профиль.
n0MAD речь идёт о Али. Ладно, остаётся только ждать. Спасибо.
-
-
Сообщение от tbygb Посмотреть сообщениеВот например, хочу купить видеокамеру. Так и пишу в поиске. Ну поискал, купил. Доволен. Затем опять что-то надо купить. Стоит вбить только фразу "ви" - сразу же куча предложение с видеокамерами, в разных категориях, с разными функциями и т.д. Можно ли как то убрать эти запросы поиска?
Ну и сейчас браузеры поддерживают режим приватного просмотра страниц. Можно им воспользоваться. Правда, тогда будут усиленно предлагать зарегистрироваться.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
09-11-16, 22:18Редактировать комментарийКнопки удалить нету. В том то и дело, что уже сам али запомнил мой поиск. Он считает, что я ищу видеокамеры и каждый раз думает, что я опять хочу купить. Нажимал на кнопку удалить ещё до отправления сообщения на форум. Синие записи удалились, а вот чёрные, с самого али, остались.
-
-
Предлагаю на странице с результатами поиска
- в результате поиска указывать, кроме "бесплатная доставка", первую из служб доставки, предлагаемую продавцом
- добавить фильтр с выбором нескольких служб доставки (или с блокированием нескольких служб доставки) при отображении результатов
не пришли 4 из 4-х заказов с пересылкой без возможности отслеживания (например, службой "China Post Ordinary Small Packet Plus"),
при выборе товары с такой доставкой заказывать перестал,
в результатах поиска вижу только отметку "Бесплатная доставка",
нужно открывать страницу каждого продавца разыскиваемого товара, чтобы узнать, какой именно службой он доставляется бесплатно.
Товар с наиболее удобной бесплатной доставкой, например, SF-eParcel, приходится искать долгоПоследний раз редактировалось bvn123; 15-11-16, 14:03.
Комментарий
-
Сообщение от bvn123 Посмотреть сообщениеа куда отправить предложение - не нашел.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте! Помогите с проблемой поиска внутри магазина конкретного продавца. Когда переходишь в большинство магазинов продавцов строка поиска имеет упрощенный вид и ничего не ищется. Например https://ru.aliexpress.com/store/506373/. Проверял разные брацзеры и с разных айпишников заходил. Вот скриншот:
Магазин Professional semiconductor suppliers продаёт модуль lm2596,регулируемый регулятор напряжения,регулятор напряжения и модуль lm2596 на AliExpress.com. Безопасные покупки и возврат товара, доставка по всему мируПоследний раз редактировалось tatarin; 06-03-17, 20:43.
Комментарий
-
Сообщение от tatarin Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Помогите с проблемой поиска внутри магазина конкретного продавца.
Пока починят, можно выкручиваться задавая поиск прямо в адресной строке. Пример для Вашего магазина, ищем всё со словом 'regulator'
Код:https://ru.aliexpress.com/store/506373/search?origin=y&SearchText=Regulator
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 3 нравится
Комментарий
-
08-03-17, 11:26Редактировать комментарийИли в приложении))
-
08-03-17, 11:59Редактировать комментарийVishnu, а можно пример поисковой строки на Яндексе?
-
08-03-17, 16:09Редактировать комментарийЯндекс:
Код:https://yandex.ru/search/?lr=75&site=ru.aliexpress.com
Код:https://www.google.ru/advanced_search?q=site:ru.aliexpress.com&newwindow=1&hl=ru
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий