Поменялся язык в профиле на португальский! Как произошло это - не понимаю. А главное, как поменять обратно на английский? Потому что португальский я СОВСЕМ не понимаю! И даже переводчик страниц мне в этом нге помогает(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как изменить, переключить язык на сайте Aliexpress?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
С главной страницы сайта, нажимаете справа вверху "выбрать язык". Там выставляете какой нужен.Сообщение от Lorat Tat Посмотреть сообщение.. А главное, как поменять обратно на английский?
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
-
Добрый день,
Проблема заключается в том, что сайт отображается на разных языках: английском, русском и португальском одновременно.
Сайт английский, язык английский, нахожусь сейчас в Португалии (может быть проблема в IP).
Картинка в приложении.
Как вылечить? Или куда можно написать на Али?
Заранее спасибо!
1 фотография
Комментарий
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Спасибо за совет, при открытом global сайте текст несколько секунд английский, потом часть контента меняется на португальский, надстроек в броузере нет, путь не меняется, т.е. перехода на другие языки не происходит.Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЗнаю только один способ. Где-нибудь во глубине сайта найдите такое:
[ATTACH=CONFIG]n18155[/ATTACH]
и нажмите. Окажетесь на англоязычном сайте, пока не потеряете куки или не пройдете откуда-нибудь по португальской или русской ссылке.
Такое поведение наблюдается в последние дня 2-3.
Подскажите пож, что значит "не пройдете откуда-нибудь по португальской или русской ссылке" имеется в виду вообще в интернете или на сайте алиэкспресс?
Комментарий
-
Мне кажется, что Алиэкспресс ещё может подстраиваться под язык, что использует клиент в своём браузере. Сам мучаюсь, когда желаю посмотреть исходное (оригинальное) описание лота на английском по ссылке, что здесь дают покупатели: автоматом переключается на русскую версию
Если у вас это происходит только в последние дни, а раньше такого не замечали, то значит веб-мастера Алиэкспресс что-то поменяли на сайте. Попробуйте в поддержку покупателей отправить ваш скриншот, в котором обведите жирненько детали этого "языкового винигрета". Специалисты, что сидят на ответах в чате, не разбираются хорошо в настройках браузеров и операционных систем, но они смогут ваш скриншот передать в технический отдел.Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Там к сайту, с их стороны, прикручен гугловский плагин и это похоже на его работу. У вас здесь никакой язык не выбран?Сообщение от krecks Посмотреть сообщениетекст несколько секунд английский, потом часть контента меняется на португальский, надстроек в броузере нет,
Cat da Vinci правильно говорит. У их вебкодеров руки чешутся что-нибудь улучшить. Видимо не знают свою же народную мудрость "лучшее враг хорошего".
В интернете. Про португальскую я додумал, но когда я отсюда ухожу по чьей-нибудь ссылке, то настройки у меня слетают. Приходится опять выбирать Глобал Сайт.Сообщение от krecks Посмотреть сообщениеПодскажите пож, что значит "не пройдете откуда-нибудь по португальской или русской ссылке" имеется в виду вообще в интернете или на сайте алиэкспресс?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Добрый день, подскажите пожалуйста куда конкретно написать в поддержку, потому что я попыталась отправить запрос. Но сначала нужно выбрать тему вопроса, все темы касаются покупок и процессов на сайте, но не настроек.Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщениеМне кажется, что Алиэкспресс ещё может подстраиваться под язык, что использует клиент в своём браузере. Сам мучаюсь, когда желаю посмотреть исходное (оригинальное) описание лота на английском по ссылке, что здесь дают покупатели: автоматом переключается на русскую версию
Если у вас это происходит только в последние дни, а раньше такого не замечали, то значит веб-мастера Алиэкспресс что-то поменяли на сайте. Попробуйте в поддержку покупателей отправить ваш скриншот, в котором обведите жирненько детали этого "языкового винигрета". Специалисты, что сидят на ответах в чате, не разбираются хорошо в настройках браузеров и операционных систем, но они смогут ваш скриншот передать в технический отдел.
Комментарий
-
Там справа Ева сидит. Стукните ей в окошко, выскочит окно чата. Если сразу с живым сотрудником не предложат соединиться, задайте Еве пару вопросов, состоящих из одного слова, пока не появится ссылка на живой чат.Сообщение от krecks Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите пожалуйста куда конкретно написать в поддержку, потому что я попыталась отправить запрос. Но сначала нужно выбрать тему вопроса, все темы касаются покупок и процессов на сайте, но не настроек.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Добрый день.Сообщение от Elenaa Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!Помогите поменять язык на русский
seller.aliexpress, по-моему только на китайском. На русском - только через гуглопереводчик.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! Помогите поменять язык на английский.
При открытом global сайте текст несколько секунд английский, потом часть контента меняется на русский, надстроек в браузере нет, путь не меняется, т.е. перехода на другие языки не происходит.
Наблюдается только на одном аккаунте во всех браузерах, на любом компе.
Такое поведение наблюдается в последние 2-3 недели.
Ничего не могу найти, уже учусь говорить по новому (тепловым стержнем heat pipe Процессор кулер dual-башня охлаждения вентилятор светодиодный светильник) это не нормально.
Ни в какую службу поддержки достучаться не могу Ева круче любого фаервола. Дайте ссылку, если у кого есть прямая.
Такое поведение наблюдается в последние 2-3 недели.
Комментарий
-
#13.103-12-19, 02:58Редактировать комментарийВ верхней строке в браузерной версии, там, где строка "Мои желания, Мой профиль, Приложение" есть выбор - "город/язык/валюта". Язык поменять на английский. Должно переключиться.
Если не помогло сменить страну во время поиска товаров. Если опять не помогло зайти из-под прокси.
-
-
Всем привет.
Не уверен, в какой раздел писать эту тему, поэтому спрошу здесь.
Как указать конкретный язык для Aliexpress?
Сейчас приходится каждый раз указывать нужный язык при каждом залогинивании. И этот выбор нигде не сохраняется. С разных прокси-серверов заходи - и всякий раз выбирается разный язык (испанский, немецкий, русский, английский, французский, др.). Уже надоело это каждый раз менять.
И непонятно мне, почему китайцы считают, что если я залогинился с немецкого IP, то я предпочитаю немецкий язык. Может, я француз, приехал в Мюнхен в командировку?
Есть способ побороть этот недостаток?
Комментарий
-
26-01-20, 19:07Редактировать комментарийЕсть конечно... Надо просто повзрослеть и прекратить изображать из себя шпиона или агента . Ну или поменять свою религию на ту , которая не заставляет использовать прокси и VPN . Правда неожиданное решение ?
-
26-01-20, 20:11Редактировать комментарийОбсуждение перенесено в профильную тему.
Я зачем белорусу выдавать себя за француза в командировке в Мюнхене?
-
-
Здравствуйте, возникла такая проблема, не знаю как решить.. При пользовании сайтом на компе постоянно и рандомно переключается на англ. язык и страну США. Пример кликаешь мои заказы, заказ - все ок, дальше кликаешь на позицию и нет такой страницы и США, доллар, англ язык. Или просто из почты кликаешь по ссылке так же. ВПН нет, в профиле указано где я и что русский язык, рубли. Все равно переключает. Винда 11
Комментарий
-
04-06-22, 13:59Редактировать комментарийСообщение перенесено в профильную тему.
Проблема может быть в сохранении данных в куках браузера, данные сайта записываются туда. Почистите кэш браузера, проверьте в браузере настройки не стоит ли запрет на сохранение куков с сайта Алиэкспресс или автоудаление.
Как вариант попробовать разные браузеры.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий