У некоторых продавцов после открытия спора я попала у них в черный список. То есть я не могу у них больше ничего заказать, так как все товары у меня в корзине отображаются, как "Этот продукт продан или продавец прекратил продажу этого продукта." Причем все эти товары продаются и отображаются на своих страницах как в наличии. Напоминаю, в эти "списки" я попала только у нескольких продавцов, с которыми вела спор, или даже не спор а только дискуссию по вопросу несоответстия товара с описанием.
По этому поводу вела несколько чатов с администрацией, но все бесполезно, ничего они мне не помогли. Мне показалось, что прикидыватся, что не понимают. Советовали покупать с мобильным телефоном, пробовала, но результот тот самый. Хочу спросить, есть ли у кого похожий опыт и что я могу сделать, чтобы отменить эти "черные списки". Спасибо за ответ.
По этому поводу вела несколько чатов с администрацией, но все бесполезно, ничего они мне не помогли. Мне показалось, что прикидыватся, что не понимают. Советовали покупать с мобильным телефоном, пробовала, но результот тот самый. Хочу спросить, есть ли у кого похожий опыт и что я могу сделать, чтобы отменить эти "черные списки". Спасибо за ответ.
Комментарий