Если кто-то знает, что делать, помогите! До службы поддержки не достучаться никак пытаюсь уже три дня. При очередной попытке входа в свой профиль появилась надпись "Неправильный логин или пароль", хотя все было внесено правильно. Нажала "Забыли пароль?". Прошла процедуру восстановления пароля (в том числе и с использованием номера телефона). Была надпись "Регистрация завершена". На одном из этапов восстановления пароля была надпись: "В связи с большой активностью с целью обезопасить Ваш профиль мы его временно заблокировали". После прохождения процедуры разблокировки, появилась надпись "Успешно разблокировано". Вхожу в свой профиль, а там исчезли все заказы (их 7 и многие отправлены) и "Мои желания". Профиль точно мой, тот, с которого делались заказы, у меня он один, к тому же в закладке "Мой Алиэкспресс" присутствует указанный мной при первичной регистрации адрес доставки. В связи с этим возникают вопросы:
1. Мог ли сайт при восстановлении пароля создать еще один профиль с тем же логином (у меня электронная почта (tata-55@list.ru) и если это случилось, как вернуть в рабочее состояние мой прежний профиль?
2. Зачем сайту блокировать своих покупателей в связи с их высокой активностью? Ведь чем больше мы покупаем, тем это им выгоднее?
3. Если нет возможности восстановить мой профиль, как мне отследить свои оплаченные заказы, ведь я не могу теперь узнать ни номера заказа, ни номера отслеживания?
4. Если не будет восстановлен профиль, как мне подтвердить полученный заказ? Ведь в этом случае продавец не получит оплату за товар?
5. Как восстановить исчезнувшие заказы?
Буду очень благодарна, если Вы мне поможете! Спасибо
1. Мог ли сайт при восстановлении пароля создать еще один профиль с тем же логином (у меня электронная почта (tata-55@list.ru) и если это случилось, как вернуть в рабочее состояние мой прежний профиль?
2. Зачем сайту блокировать своих покупателей в связи с их высокой активностью? Ведь чем больше мы покупаем, тем это им выгоднее?
3. Если нет возможности восстановить мой профиль, как мне отследить свои оплаченные заказы, ведь я не могу теперь узнать ни номера заказа, ни номера отслеживания?
4. Если не будет восстановлен профиль, как мне подтвердить полученный заказ? Ведь в этом случае продавец не получит оплату за товар?
5. Как восстановить исчезнувшие заказы?
Буду очень благодарна, если Вы мне поможете! Спасибо