Здравствуйте, вообщем такая ситуация. При покупке товара на али я открыл спор и мне был произведен возврат денег на платежную систему alipay. Затем я при покупке товара расплачивался с этой платежной системы, воодя пароль при оплате такой же как и на али. И вот в очередной раз я начал расплачиваться и вдруг мне пишут что пароль alipay неправильный и он отличается от пароля али. Нажимаю восстановить пароль, указываю электронную почту и мне приходит туда письмо с восстановлением пароля от alipay, перехожу по ссылке и вижу что чтобы заменить его нужно ответить на 2 контрольных вопроса (имя писателя и кличка собаки) которые я конечно же не знаю или просто уже не помню.. как сейчас восстановить пароль подскажите. Хотя чтобы войти в личный кабинет alipay меня перекидывает на ввод имя пользователя и пароля алиекспресс и когда его ввожу открывается страница alipay.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как восстановить пароль от Alipay?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от strinsel Посмотреть сообщение.. Нажимаю восстановить пароль, указываю электронную почту и мне приходит туда письмо с восстановлением пароля от alipay, перехожу по ссылке и вижу что чтобы заменить его нужно ответить на 2 контрольных вопроса (имя писателя и кличка собаки) которые я конечно же не знаю или просто уже не помню.. как сейчас восстановить пароль подскажите.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Сообщение от Akyz Посмотреть сообщениеКак востановить пароль на алипей я его забыла теперь не магу оплатить товар. Помагите пожалуста
- 1 нравится
Комментарий
-
Очень давно ничего не покупал на али, сейчас захотел купит наушники и столкнулся с проблемой - при оплате требует пароль от алипей, но я его никогда не получал. А по другому оплатить не могу через приложение. Пытался восстановить пароль от алипей - говорит что данная почта не зарегистрирована (личный кабинет на али экспресс при этом есть). Помогите, замучился уже(((
Комментарий
-
Сообщение от Михаил2332 Посмотреть сообщениеПытался восстановить пароль от алипей - говорит что данная почта не зарегистрирована (личный кабинет на али экспресс при этом есть).
Получали ранее какие либо уведомления на эл.почту с Али ? Проверьте данные в настройках личного кабинета.
P.S. Желательно с этим не тянуть, пока не слетела авторизация. Иначе потом очень сложно восстанавливать аккаунт.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Елена Батьковна Посмотреть сообщениеАлипей...Алибаба...Алиэкспресс ...простите если не в тему,а какая связь между ними. Я на Алиэкспресс зарегистрирована,мне и остальное надо?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
18-09-16, 13:37Редактировать комментарийНу надо,значит надо. Будем регистрировать. Главное что б телефон все это переварил. Мне совсем не понравился внешний вид Али с компа. Ни чего найти не могу . Поэтому так и сижу с телефона
-
19-09-16, 06:17Редактировать комментарийА вот и плохо. Приложение Алиэкспресс не имеет полноценного функционала.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий