Давно на Алиэкспрессе, и вдруг сегодна при входе запросил Verification Code, что это за код?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
При входе на сайт, переход по страницам запрашивает «Verification Code»/проверочный код.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Сообщение от yolandi Посмотреть сообщение.....Ввожу вроде всё правильно....
1. Проверьте раскладку клавиатуры RUS / ENG
2. Проверьте не нажата ли CapsLock
3. Если есть программы, автоматически переключающие раскладку клавиатуры - отключите их.
4. Пробуйте......
p.s.
Только что проверил - вход в аккаунт в штатном режиме.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от yolandi Посмотреть сообщение...выдаёт "Неправильный проверочный код. Пожалуйста, повторите попытку позже."...Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Please input captch
click to refresh
captcha:
Здравствуйте. Вот что я вижу при любой попытке зайти на страницу с товарами. До вчерашнего дня было всё нормально.Что делать? Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Оксана16 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Вот что я вижу при любой попытке зайти на страницу с товарами. До вчерашнего дня было всё нормально.Что делать?
Попробуйте почистить кеш, куки браузера, перезагрузить. Должно исправится.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Туся Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, у меня такая же проблема, не могу зайти в личный кабинет. Пишет "Неправильный проверочный код". Кэш, куки чистила, перезагружала- ничего(( с телефона заходит нормально. Подскажите как решить проблему?Последний раз редактировалось Pantera@; 09-01-16, 14:40.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Simona24 Посмотреть сообщениес домашнего запрашивает верификационныцй код, но почти неделю код не загружается, окошко просто пустое и войти конечно не могу
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Yerkin Посмотреть сообщениеДрузья, никто так и не ответил, что делать, если окошка для проверочного кода просто нет - ни в Firefox, ни в IE.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий