Не подтверждена почта на яндексе.написали invalided.Что делать?Письмо не пришло.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как подтвердить email после регистрации на Aliexpress?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Как подтвердить email после регистрации на Aliexpress?
Метки: Нет
- Важная
-
Сообщение от KolhozNik Посмотреть сообщениеНе подтверждена почта на яндексе.написали invalided.Что делать?Сейчас попробовал ещё раз ввести почту.Письмо с подтверждением регистрации пришло,но в нём нет ссылки для перехода.Подтвердился ли емайл,где посмотреть,никак не найду.
Как выглядит письмо с подтверждением:
Почему у вас может не отражаться ссылка? Проверьте просмотр из другого браузера, попробуйте отключить блокировщики рекламы ( если имеются )..
Проверить, подтверждён ли email можно в личном кабинете.
Напротив электронной почты будет надпись, подтверждён ли email или нет.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Обманул вас,подтверждение пришло с форума,а с али нет письма и где почта написано dimka-1972@yandex.ru(Email address unconfirmed )
Комментарий
-
Сообщение от KolhozNik Посмотреть сообщениеОбманул вас,подтверждение пришло с форума,а с али нет письма и где почта написано dimka-1972@yandex.ru(Email address unconfirmed )
Вы можете повторить отправку письма. Это делается также через ваш личный кабинет. Идём в "Настройки профиля"
Затем на странице, внизу "Редактировать"
В открывшемся окне нажимаем ссылку "Нажмите, чтобы подтвердить".
В этот раз письмо должно прийти, обязательно проверьте папку со спамом.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Всё так сделал пришло письмо,нажал кнопку confirm в кабинете появилосьdimka-1972@yandex.ru (Email address confirmed) это всё?,я всё правильно сделал,почта подтверждена?
Комментарий
-
У меня такая же ситуация, при запросе письмо приходит, при переходе по ссылке пишет, что ваш имейл принят, но в профиле все равно остается "unconfirmed". В поддержке написали что-то про пару суток, надеюсь так и есть (одни сутки уже прошли). А вообще это на что-нибудь влияет?
пс: А можно как-нибудь отписаться от реклмных писем с alibaba.com?
Комментарий
-
13-09-15, 01:46Редактировать комментарийМожет какой очередной сбой.. Вы пробовали выше описанным способом отправить себе повторное письмо?
От рекламных писем вы можете отписаться: личный кабинет, "Настройки профиля", "Уведомления по эл.почте". Только в этом случае вы не сможете получать извещения по заказам, что наверное имеет большее значение.
-
13-09-15, 08:25Редактировать комментарийНепосредственно при регистрации письмо не пришло, поэтому я и высылал повторное через профиль, он приходит, но не активируется, уже раза три пытался.
Попробую через сутки еще раз написать в поддержку.
-
14-09-15, 18:27Редактировать комментарийСегодня статус поменялся на "подтвержден".
-
-
Всем привет !
Больше двух недель я зарегистрировался на Али-Экспресс, но мне так и не пришла на почту ссылка на активацию.
Может быть проблема в адресе ?
Правильно ли я написал по английски адрес ?
63, block1, Kastanaevskaya Street, apt.79999
Что Вы посоветуете ?
Комментарий
-
Сообщение от Maxim_B Посмотреть сообщениеВсем привет !
Больше двух недель я зарегистрировался на Али-Экспресс, но мне так и не пришла на почту ссылка на активацию.
Проверьте в настройках личного профиля, верно ли указан email. Если всё верно, можно отправить повторное письмо, инструкции в этой теме выше.Полезные ссылки:
Комментарий
-
В настройках я продублировал другой мейл, письма так и нетВы не подскажите, на какой адрес в Али мне можно написать, чтобы они прислали мне ссылку для подтверждения регистрации ?ma...@mail.ru (Email address unconfirmed)
Комментарий
-
Сообщение от Maxim_B Посмотреть сообщениеВы не подскажите, на какой адрес в Али мне можно написать, чтобы они прислали мне ссылку для подтверждения регистрации ?
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Вчера повторно зарегистрировался на али, с почты gmail, ссылка на подтверждение регистрации не пришла. Какой-то заколдованный круг !!!
Комментарий
-
Первоначально я регистрировался на мейл, потом....добавил в качестве допольнительной почты яндекс, gmail - это третья попытка.
А как повторно активировать письмо ?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий