Привет всем, как удалить заказ который не будешь оплачивать, сейчас он весит у меня в "ожидается платеж" ??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Редактирование «моих заказов»: как удалить ненужные из списка ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Редактирование «моих заказов»: как удалить ненужные из списка ?
Метки: Нет
-
- 1 нравится
-
#2.109-11-14, 23:33Редактировать комментарийПравила площадки изменились. Теперь неоплаченный заказ можно отменить в любое время. Подробности в теме "Отмена неоплаченного заказа". Удалить такой заказ из общего списка по-прежнему нельзя.
-
10-11-14, 10:55Редактировать комментарийДа,тут можно добавить. Отмену неоплаченного видимо ввели в связи с появлением санкций неоплаченные заказы.
-
Сообщение от slaiger Посмотреть сообщениеа если я не оплатил, потому, что нашел такой же товар дешевле,
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
28-05-14, 20:17Редактировать комментарийСам в шоке! Читайте http://help.aliexpress.com/rules_about_abusing.html
-
29-05-14, 11:02Редактировать комментарийНиче себе! А что делать, если у меня бывает глюк компа и оплата не проходит, и получается, что по 2 раза...Иногда, блин, забываю, что потом надо оплату делать, зайдя уже не в корзину, а в заказы......
-
29-05-14, 13:43Редактировать комментарийКак говориться : незнание закона не освобождает от ответственности. Теперь будте внимательны.
P.S. я вам там приглашение отправлял. Как, согласны?
-
а что же можно все-таки сделать в этой ситуации? я заказала получилось из-за сбоя компа 2 одинаковых заказа у одного продавца. 1 оплатила, второй висит. Продавец обратился - спросил - хочу ли я скидку. я извинилась, написала, что ошибочный заказ, описала ситуацию.
напугал, нашла http://help.aliexpress.com/unpaid_item_policy.html
Судя по Гуглу, там речь идет не о том, что неоплата=санкции, а когда вы злоупотребляете неоплатами.
Так что думаю учитывая, что среди моих 40 заказов 1 неоплата, то санкций быть никаких не может.
" Бесплатная политика деталя
Посвящая покупке предметов, а не платить за них в конечном итоге иметь негативные последствия для вашей учетной записи. Мы высоко советуем вам платите за пункт, как только вы прошли через процесс Купить сейчас.
Вы будете иметь 20-дневный период для этого.
ЧРЕЗМЕРНОЕ НЕОПЛАЧЕННЫЕ СЛУЧАИ пункт (Excessive unpaid item cases) приведет к целому ряду последствий, в том числе ограничений или потери покупке привилегии, приостановление или вашего счета."
Комментарий
-
Позвольте поинтересоваться, каких санкций вы опасаетесь? Продавцу можно обломать бизнес, но по-моему, пугать санкциями покупателя, это все равно что пугать ежа голым задом. Ну накроется какой-нибудь там ВИП-статус, так уже экспериментально доказано, что он никаких преимуществ не дает. Разве что из спортивного интереса помериться с кем-нибудь, у кого рейтинг больше.
А ваш неоплаченный заказ просто через 20 дней перестанет просить оплаты и закроется.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
-
Сообщение от John DoeПозвольте поинтересоваться, каких санкций вы опасаетесь? Продавцу можно обломать бизнес, но по-моему, пугать санкциями покупателя, это все равно что пугать ежа голым задом. Ну накроется какой-нибудь там ВИП-статус, так уже экспериментально доказано, что он никаких преимуществ не дает. Разве что из спортивного интереса помериться с кем-нибудь, у кого рейтинг больше.
А ваш неоплаченный заказ просто через 20 дней перестанет просить оплаты и закроется.
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеЭто в вашем аккаунте навсегда. Никак не очищается!
А то, что то набралось уже многовато, хотел по чистить, но, видимо не судьба :-)
Спасибо! :-)
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий