Проблема вот в чем..на сайте aliexpress заказываю не так уж и давно но все было замечательно до этого момента когда сайт начал виснуть,то не откроет очередной товар,то "мои желания", "мои заказы" и т.д в браузере выскакивает ошибка " INTERNET CONNECTION ERROR" , но с 3 или со второй попытки это все таки удается.А заказать товар я вообще не могу,когда нажимаю на купить сейчас вылетает все таже ошибка " INTERNET CONNECTION ERROR" и сколько я не пробывал бесполезно..(Все остальные сайты работаю идеально ,так что дело тут не провайдере и не обрыве связи т.д) Подскажите пожалуйста
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с сайтом Aliexpress «INTERNET CONNECTION ERROR»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Проблема с сайтом Aliexpress «INTERNET CONNECTION ERROR»
Метки: Нет
-
Сообщение от Lastella Посмотреть сообщениеА заказать товар я вообще не могу,когда нажимаю на купить сейчас вылетает все таже ошибка " INTERNET CONNECTION ERROR" и сколько я не пробывал бесполезно..
Пробовали зайти с других устройств, различные браузеры?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
сижу вообще с Оперы,пробывал с хрома и мазилы..тоже самое и пишет туже ошибку.
Что интересно неделю назад такого не было
через телефон идеально работает..вот в чем может быть причина?Последний раз редактировалось Lastella; 20-12-15, 21:59.
Комментарий
-
Сообщение от Lastella Посмотреть сообщениесижу вообще с Оперы,пробывал с хрома и мазилы..тоже самое и пишет туже ошибку.
Что интересно неделю назад такого не было
через телефон идеально работает..вот в чем может быть причина?
Также возможно стоит протестировать комп на вирусы, почистить мусор спец.программой (к примеру CCleaner, REG Oganizer)
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте! Не нашла подходящей темы. Уже 2 дня на сайте во вкладке "Мои заказы" странный интерфейс, может сейчас проходят какие-то доработки внешнего вида сайта???? ничего нигде не нашла по этому поводу....может я что-то накосячила, впервые такое...Все остальные вкладки на сайте имеют обычный вид, но в мои заказы очень не удобно теперь просматривать информацию, одно на другое накладывается, просто ужас....Что могло случиться????
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Александровна Посмотреть сообщениеНе нашла подходящей темы. Уже 2 дня на сайте во вкладке "Мои заказы" странный интерфейс, может сейчас проходят какие-то доработки внешнего вида сайта????
Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте второй день при попытке зайти в личный кабинет выдается следующая ошибка Помогите решить проблему. перед этим по пробовал на разных браузерах и с разных компов зайти. Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта login.aliexpress.com.
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Комментарий
-
Комментарий
-
27-03-16, 14:50Редактировать комментарийДа это скриншот из браузера. Vishnu имеел ввиду трассировка маршрута из командной строки. Вот полезная ссылка https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...(v=ws.10).aspx
-
-
Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
27-03-16, 16:20Редактировать комментарийЯ понимаю, что это не специально было сделано.
У меня в IE11 стабильно Error 502.
-
27-03-16, 20:54Редактировать комментарийУ меня в IE11 стабильно Error 502.
-
28-03-16, 04:03Редактировать комментарийДа, Хром съедает ссылку с ''довеском''. С любым довеском, заключенным в круглые скобки. Довесок не может быть вставлен в доменную часть URL. Как по мне, так это большой минус Хрому. Получается, что он может мне отдавать совсем не то, что я у него просил...
-
-
Комментарий
-
28-03-16, 03:55Редактировать комментарий''Насколько я разбираюсь в женских болезнях...'' (с) Анекдот (что-то я не смог найти сходу его в сети, но, думаю, все и так его знают)
Так вот, проблемы на стороне Алиэкспресса. Можно писать в поддержку и прикладывать первую картинку. Если получится написать без авторизации
У меня трасса после 87.226.133.105 уходит в сторону 63.218.211.73 и там начинает блуждать до 116.251.65.1. В обычной ситуации разные трассы от разных исходных точек - это вполне нормально. Но в данном случае один из вариантов маршрута оказался сбойным. В общем-то, маршрутизаторы должны сами такие ситуации видеть и перестраивать таблицы. Так что со временем пройдёт само
-
28-03-16, 09:18Редактировать комментарийДобрый день.
Похоже, что косяк с роутингом у Ростелекома, который Вас обслуживает. Действительно бывает. И Как написал Vishnu 'само пройдет', админа 'вежливо' попросят, он исправит . Можно написать в техподдержку Вашему провайдеру, приложив этот трейс, для ускорения процесса.
Прямо сейчас можно попробовать зайти на login.aliexpress.com через браузер у которого есть 'турбо режим', к примеру через yandex browser, включив этот режим. Роутинг на алиэкспресс пойдет со стороны прокси яндекса и скорее всего эта ошибка уйдет.Последний раз редактировалось idler-man; 28-03-16, 09:55.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий