Вообщем заказл магнитолку у этого продавца http://ru.aliexpress.com/item/Car-Ra...264202317.html Договорился с продавцом чтоб проверил там все дела. Выслал. Скоро придёт НО смотрел фотки в отзывах кому пришла такая магнитолка и увидел отличие в описании товара. Там в общем на фотке во вкладке "описание товара" штекер для антенны - "такой", а тот который приходит покупателю - немного другой. Если аутист и слепой то сразу и не увидишь, как я . Вообщем, для моей машины она уже не подойдёт. У продавца внизу написана цитатка "вы получите именно то, что вы видите на этом сайте.
пошлем вне 3-5 рабочих дней после оплаты заказа
мы двойной тест каждый перед отправкой к вам." Дак вот я получил не совсем то что видел. Да лицевая панель такая же, но штекер ДРУГОЙ и соответственно и магнитолка другая. Можно ли когда она придёт снять всё самому на фото и видео, а я уверен что будет такая же как и всем и прищучить ****(цензура)? МОтивируя тем что он плут и мошенник я получил не то что хотел, потеря времени...На отправку товара не согласен, ТОЛЬКО за счёт продавца потому что ен обязан оплачивать ошибки и мошенничество азиата. Хочу вернуть все свои деньги. Имею ли право?
пошлем вне 3-5 рабочих дней после оплаты заказа
мы двойной тест каждый перед отправкой к вам." Дак вот я получил не совсем то что видел. Да лицевая панель такая же, но штекер ДРУГОЙ и соответственно и магнитолка другая. Можно ли когда она придёт снять всё самому на фото и видео, а я уверен что будет такая же как и всем и прищучить ****(цензура)? МОтивируя тем что он плут и мошенник я получил не то что хотел, потеря времени...На отправку товара не согласен, ТОЛЬКО за счёт продавца потому что ен обязан оплачивать ошибки и мошенничество азиата. Хочу вернуть все свои деньги. Имею ли право?
Комментарий