Когда прод послал мне скриншоты, что посылка идёт,я увидел,что он ,типа ,следит за пакетом. Ещё с..а,извините, смайлик послала(на фото,кажется,это девушка)с розой во рту. Типа, всё для тебя...или играет опасно. В трек-чекере2 обычно всё пишется. Куда(индекс),кому(адрес). Вы написали,что будет запись,точнее если. Как на моей странице мог оказаться чужой адресс с получателем? Разве такое возможно? Прод. не отвечает сегодня, не факт,что он(она)ответит завтра.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите разобраться: долгая отгрузка, отказ в отмене заказа, непонятное движение посылки..
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Константин В Посмотреть сообщениеВ трек-чекере2 обычно всё пишется. Куда(индекс),кому(адрес). Вы написали,что будет запись,точнее если. Как на моей странице мог оказаться чужой адресс с получателем? Разве такое возможно?
Сообщение от Константин В Посмотреть сообщениеПрод. не отвечает сегодня, не факт,что он(она)ответит завтра.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
#17.106-10-16, 19:55Редактировать комментарийКогда прод послал мне скриншоты, что посылка идёт,я увидел,что он ,типа ,следит за пакетом. Ещё с..а,извините, смайлик послала(на фото,кажется,это девушка)с розой во рту. Типа, всё для тебя...или играет опасно. В трек-чекере2 обычно всё пишется. Куда(индекс),кому(адрес). Вы написали,что будет запись,точнее если. Как на моей странице мог оказаться чужой адресс с получателем? Разве такое возможно? Прод. не отвечает сегодня, не факт,что он(она)ответит завтра.
-
12-10-16, 02:27Редактировать комментарий17трек давно одарил нас хорошей вещью: в нем УЖЕ ПРИ ПРИЕМКЕ посылки в Китае написано, на какой индекс и в какой населенный пункт идет посылка (реже только индекс). Это недавнее нововведение ( с весны где то). Кроме того , предпоследнее обновление Трекчекера ( тоже где-то по весне) - УЖЕ ПРИ ПРИёМКЕ В КИТАЕ стало показывать имя отправителя (не всегда), и имя получателя - показывает почти всегда (у меня только одно исключение - не показывает имя получателя в той самой посыле, которая в воздухе после экспорта зависла уже на 30 дней) . Все мной сказанное относится , например, к чайна пост регистрируемому, к пост нидерландов - также. (не регистрируемые, разумеется, не показывает)
Скрины , думаю , не нужны. Или нужны?
Отправленные по Пости Финланд - тоже показывает все вышеперечисленное
-
Сообщение от Константин В Посмотреть сообщениеКак на моей странице мог оказаться чужой адресс с получателем? Разве такое возможно?
Очень краткие примеры из практики:
Неверное имя (ФИО), получателя в заказе по трек-номеру. Как получить такую посылку?
Продавец отправил посылку на другой адрес!
Глюки Почты России - вдруг будет полезно
Система Алиэкспресс здесь не исключение. Об этом знают и медиаторы, следовательно любой спор в данной ситуации практически бесполезен. А поскольку в реальности сейчас сделать ничего нельзя, лучше пока успокоится и немного .. подождать, как минимум новых данных от ПР (но и это не показатель..). Также и ответа продавца, как сказал выше idler-man в Китае масштабные гулянья (отдыхать на полную они тоже умеют).
Ситуация для вас сложилась непростая, понимаю переживания, тем более с недешёвым заказом. Но пока никаких активных вы предпринять не сможете, увы.. Отвлекитесь, продолжайте следить за сроками заказа и движением трек-номера. Если что - в ваших руках Защита покупателя и возможность вести спор для возврата денег, только не сейчас..
Скрытый текст:P.S. Обращаю внимание, обсуждение в полном контексте ситуации выделено в отдельную темуПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Константин В Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Посылка всё-таки идёт в Казулук. Мне уже открывать спор или ждать,когда её получат? Вдруг тогда я не успею?
Но если нет - до обострения пока лучше не доводить. Медиаторы всё равно не примут такие доказательства из трекинга, пока посылка в пути. Нужно ожидать вручения или открыть спор на последних сроках доставки.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий