Здравствуйте, ответьте пожалуйста, продавец прислал новую ссылку на заказ, как быть, отменить старый заказ и оформить новый?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зачем продавец предлагает новую ссылку на тот же товар в его магазине, когда заказ уже оплачен?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от yafaevagulnara Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, ответьте пожалуйста, продавец прислал новую ссылку на заказ, как быть, отменить старый заказ и оформить новый?
Заодно и о причинах такого хода "конём"...
После ответа продавца можно будет что-то советовать.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
-
Сообщение от yafaevagulnara Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, ответьте пожалуйста, продавец прислал новую ссылку на заказ, как быть, отменить старый заказ и оформить новый?
Комментарий
-
Продавца спрашивала, пока не ответил, возможно я не правильно поняла, заказала картину, продавец прислал ссылку с пометкой, новая ссылка для вашего заказа, прохожу по этой ссылке там та же картина, тот же продавец, только уже без оценок без отзывов, как то так, не много сумбурно. Чтож подожду ответа продавца
Комментарий
-
Сообщение от yafaevagulnara Посмотреть сообщениеПродавца спрашивала, пока не ответил, возможно я не правильно поняла, заказала картину, продавец прислал ссылку с пометкой, новая ссылка для вашего заказа, прохожу по этой ссылке там та же картина, тот же продавец, только уже без оценок без отзывов, как то так, не много сумбурно. Чтож подожду ответа продавцаВсё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Сообщение от yafaevagulnara Посмотреть сообщениеhttps://www.aliexpress.com/store/pro...774773835.html new link for order.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Сообщение от yafaevagulnara Посмотреть сообщениеПродавца спрашивала, пока не ответил, возможно я не правильно поняла, заказала картину, продавец прислал ссылку с пометкой, новая ссылка для вашего заказа, прохожу по этой ссылке там та же картина, тот же продавец, только уже без оценок без отзывов, как то так, не много сумбурно. Чтож подожду ответа продавца
Зачем? Чтобы там или здесь выставить новый лот, заменить товар и при этом отзывы, оценки останутся.
Либо другой вариант - сплавить часть бракованного товара. Если не повезёт - испортят общий рейтинг, а страницу с товаром можно будет удалить.
Как поступать - решать вам. Но я бы честно не советовала идти на поводу у продавца. Если желает заслужить репутацию - пусть работает честно, во всяких махинациях покупателю лучше не способствовать. Да и рейтинг магазина далеко не высокий, понятно есть за что бороться.
Если будете отменять заказ: ожидание возврата денег, что может затянуться, затем новый заказ.. Думаю вам не нужны эти сложности. И главное не ясно - Зачем..Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий