Подскажите какой часовой пояс на Алиэксрессе?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Время на Aliexpress
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Среднее тихоокеанское время (PST). Разница с Московой 12 часов.Последний раз редактировалось Shifu; 18-08-14, 11:58.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Все города в Китае живут по пекинскому времени. Разница пекинского времени со временем по Гринвичу (Greenwich Mean Time, GMT) составляет +8 часов. Начало и окончание рабочего дня строго не регламентируется, но многие компании и государственные учреждения придерживаются рабочего дня с 8:30 до 17:30. Это пригодится, когда нужно ожидать ответа продавца.
Разница тихоокеанского времени (Pacific Standard Time, PST), по которому живет АлиЭкспресс, со временем по Гринвичу составляет -8 часов (день в Европе начинается на 8 часов раньше). Тихоокеанское время полностью или частично используется в странах Северной и Латинской Америки.
Значит:
Наше время отстает от времени Пекина на 5 ч.
Наше время опережает время АлиЭкспресса на 10 ч. относительно Московского времени.
Информация получена в просторах инета и результатах собственного наблюдения. Может кому пригодится.
Я заинтересовался, по причине, распродаж и Бонусов Дня....Последний раз редактировалось dxAngelo; 20-08-15, 13:32.
- 2 нравится
Комментарий
-
#3.120-08-15, 13:33Редактировать комментарийОк! Я просто не нашел этой темы(
-
20-08-15, 13:34Редактировать комментарийУ нас на форуме, на главной страничке, часы: время на Aliexpress и в Китае. Как раз будут в помощь, в период распродаж и акций...
-
20-08-15, 13:39Редактировать комментарийЧто-то у меня не соответствует... Разница в час! По моим данным на Алиэкспресс сейчас 3:38...
Я себе пометки делаю при заказе. и отмечаю мое время и время когда зафиксировалось на Али...
Непонятно....
-
Нет. Часы, показывающие время на Алиэкспресс и в Китае, привязаны к системным настройкам компьютера пользователя.Сообщение от dxAngelo Посмотреть сообщениеА не влияет ли на часы на сайте настройки форума?
Вот, только, кажется, мы их на летнее время не перевели.
Что касается времени на форуме - это разработчики движка... Московское время сейчас GMT+3, а в настройках до сих пор значится, что Московский часовой пояс - GMT+4. У меня в настройках выставлено GMT+3 и время отображается правильно.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Спасибо! Тогда возвращаю себе на +3)))Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЧто касается времени на форуме - это разработчики движка... Московское время сейчас GMT+3, а в настройках до сих пор значится, что Московский часовой пояс - GMT+4. У меня в настройках выставлено GMT+3 и время отображается правильно.
А я то думаю..., что не так..Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
Вот, только, кажется, мы их на летнее время не перевели.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий