доброй ночи! скажите, почему продавец мог сам завершить заказ, когда еще оставалось 14 дней защиты? я только успела сходить на почту и распаковать, села писать отзыв, а там "завершено". и такое уже не первый раз!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
продавец сам завершил заказ
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от поппи мур Посмотреть сообщениедоброй ночи! скажите, почему продавец мог сам завершить заказ, когда еще оставалось 14 дней защиты? я только успела сходить на почту и распаковать, села писать отзыв, а там "завершено". и такое уже не первый раз!
В вашем случае, система Aliexpress данные о получении товара получила в более ранний срок, чем вы забрали сам заказ на почте. Проверить можно по датам статусов отслеживания в самом заказе - детали.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
#2.126-08-14, 01:55Редактировать комментарийДействительно возможно уже десять дней трек показывал "Прибыло в место вручения", прежде чем заказ забрали с почты фактически.
-
26-08-14, 07:41Редактировать комментарийДолжно меняться после статуса "вручено" , а не "прибыло"
-
26-08-14, 13:29Редактировать комментарийПравда ваша: после статуса "Вручено"! Но куда же делись две недели Защиты?!
-
-
Сообщение от поппи мур Посмотреть сообщение...села писать отзыв...Сообщение от поппи мур Посмотреть сообщение... так я и спор не могу в таких случаях открыть?Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Ещё уточнение про статус заказа "Завершено". Сейчас эти статусы сопровождаются поясняющими комментариями, например: "Достигнуто соглашение в Диспуте" или "Подтверждено получение"... Что написано у вас рядом с "Завершено"? И ещё вопрос по трек-номеру: у вас один трек-номер в заказе был с самого начала или продавец его менял позже на другой, например, сообщив новый номер как примечание внутри заказа или оставив сообщение в поле "Message"?Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
у меня написано подтверждено получение. никаких сообщений не было, трек вроде не менялся, да и как я могу судить об изменении трека? по крайней мере об этом не сообщалось. для отслеживания оставлена ссылка и по ней открывалось то что я прикрепила в сообщении выше на фотке.
Комментарий
-
Сообщение от поппи мур Посмотреть сообщениеу меня написано подтверждено получение...Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
Комментарий
-
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
не совсем поняла как это делать.как получилось
ссылка на отслеживание
http://www.wedoexpress.com/rest?carr...=WD014375052CN
1 фотография
Комментарий
-
Спасибо за фото. Насколько видно, этот трек номер не отслеживается самой системой Aliexpress. Значит сокращение время на подтверждение заказа, по причине полученной посылки, не могло быть.
Заказ либо закрылся сам автоматически по истечению времени на доставку; либо кто-то, имеющий доступ к вашему аккаунту на Aliexpress, нажал кнопку подтверждения заказа.
Сообщение от поппи мур Посмотреть сообщениепочему продавец мог сам завершить заказ, когда еще оставалось 14 дней защиты?
на синем будильнике
в деталях заказаПолезные ссылки:
Комментарий
-
как на второй вашей картинке.
раньше у меня тоже такое было, но я подумала что сама прозевала время защиты заказа, так как не сразу села отписываться о получении. после этого я все время смотрю на этот счетчик и стараюсь не прозевать. так что про 14 дней я уверена...
ну чтож поменяю пароль на всякий случай...
Комментарий
-
Сообщение от поппи мур Посмотреть сообщениераньше у меня тоже такое было, но я подумала что сама прозевала время защиты заказа, так как не сразу села отписываться о получении. после этого я все время смотрю на этот счетчик и стараюсь не прозевать. так что про 14 дней я уверена...
ну чтож поменяю пароль на всякий случай...
Полезные ссылки:
Комментарий
-
когда сам завершаешь заказ письмо о завершении не приходит. а в этот раз пришло письмо
"The seller has left feedback for your order (Order no. 63150977651494). Please leave your feedback
The transaction for Order no.63150977651494, Product: 2014 New Baby Boy Kid Casual Romper Gentleman Pants long sleeve climb clothes Sets Drop/Freeshipping #2 19873 was completed on 2014.08.25. The seller has left feedback for this transaction on 2014.08.25.
"
вот поэтому я и не поняла, что за фигня...Последний раз редактировалось поппи мур; 26-08-14, 16:24.
Комментарий
-
Сообщение от поппи мур Посмотреть сообщениекогда сам завершаешь заказ письмо о завершении не приходит. а в этот раз пришло письмо
"The seller has left feedback for your order (Order no. 63150977651494). Please leave your feedback"
вот поэтому я и не поняла, что за фигня...
Непонятная ситуация. Надеюсь после смены пароля этого не повториться. Неприятно было бы столкнуться с такой "ошибочкой", если действительно будут проблемы с заказом.Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий