Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
mediafire.com. Руководство пользователя
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Этот формат открылся. РТФ не открывает, и фотки отредактированные в пэйнте и сохраненные в джипеке тоже
-
В тестовом режиме загрузил файл в формате .docx Загрузилось и прочиталось. Посмотрите у вас откроется мой файл? http://www.mediafire.com/view/y9n9va...%B8%D1%8F.docx
-
я грузила до НГ, т.к. спор начинала до НГ - видео загрузилось и проигрывается. текстовые файлы загрузились, но при расшаривании не отображаются по ссылке. Вчера еще фото грузанула - тоже не отображается.
Только видео проигрывает. Нужно будет разбираться что случилось. Кстати, насчет спора в котором продавец угрожал мне тоже есть что сообщить.
Прокомментировать:
-
У меня «старозагруженные» показывает. Может у вас с загрузкой что то происходит. А может и со стороны медиафайра что то. Сейчас например не мог войти к себе. Неправильный пароль писало. Но пароль я не менял и я его точно знаю
Прокомментировать:
-
что-то и фото не хотят у меня теперь просматриваться, не только текстовые файлы. Только видео показывает.
-
И еще. у меня медиафайр перестал открывать ртф текстовые документы. видео загрузила - расшарила -открывает. ртф тест - не открывает
Вот такое у меня вылезает по ссылке на текстовой ртф (там претензия полностью) - файл, вместо файла. (фото и видео норм открываются, ртф текст перестал)
Обсуждение работы сервиса mediafire выделено в профильную ветку из темы "Диспут и претензия. Правила и тонкости."
Pantera@
1 фотография
Прокомментировать:
-
Прочитайте первые посты темы и попробуйте еще раз. Если не получится, тогда уж конкретизируйте вопрос.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Господа . Я в шоке. закончилась загрузка видео на медиафайер, и видеофайла нет в перечне файлов. (прошлый раз грузила видео с неработающими часами - всё появилось)... Что это и как это исправить? При попытке повторной загрузки - после анализа выдал буквы N/A
... через полчаса появилась ссылка. о_O можно это сообщение удалить
Прокомментировать:
-
Тоже, только копированием строки получается (Яндекс браузер). Да как то и не напрягает. Всегда так делал. "Копи линк" никогда не жал
Прокомментировать:
-
Сообщение от bredberi2 Посмотреть сообщениеВ чем может быть причина?
Прокомментировать:
-
Привет всем.На медиафайре не копируются ссылки.В чем может быть причина?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: