mediafire.com. Руководство пользователя - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

mediafire.com. Руководство пользователя

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Tammy-Goldy
    прокомментировал(-а) ответ
    Этот формат открылся. РТФ не открывает, и фотки отредактированные в пэйнте и сохраненные в джипеке тоже

• Виталий809
    ответил(-а)
    В тестовом режиме загрузил файл в формате .docx Загрузилось и прочиталось. Посмотрите у вас откроется мой файл? http://www.mediafire.com/view/y9n9va...%B8%D1%8F.docx

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    я грузила до НГ, т.к. спор начинала до НГ - видео загрузилось и проигрывается. текстовые файлы загрузились, но при расшаривании не отображаются по ссылке. Вчера еще фото грузанула - тоже не отображается.
    Только видео проигрывает. Нужно будет разбираться что случилось. Кстати, насчет спора в котором продавец угрожал мне тоже есть что сообщить.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    У меня «старозагруженные» показывает. Может у вас с загрузкой что то происходит. А может и со стороны медиафайра что то. Сейчас например не мог войти к себе. Неправильный пароль писало. Но пароль я не менял и я его точно знаю

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    так никто не знает, что стряслось с медиафайром?

• Tammy-Goldy
    что-то и фото не хотят у меня теперь просматриваться, не только текстовые файлы. Только видео показывает.

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    И еще. у меня медиафайр перестал открывать ртф текстовые документы. видео загрузила - расшарила -открывает. ртф тест - не открывает

Вот такое у меня вылезает по ссылке на текстовой ртф (там претензия полностью) - файл, вместо файла. (фото и видео норм открываются, ртф текст перестал)

Обсуждение работы сервиса mediafire выделено в профильную ветку из темы "Диспут и претензия. Правила и тонкости."

Pantera@
    Последний раз редактировалось Pantera@; 02-01-16, 14:58. Причина: заметка

Прокомментировать:

• gljk56
    Все получилось.Вникать будем попозжа

• Shifu
    ответил(-а)
    Прочитайте первые посты темы и попробуйте еще раз. Если не получится, тогда уж конкретизируйте вопрос.

Прокомментировать:

• gljk56
    ответил(-а)
    что то не могу зарегиться на медиафайре

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Господа . Я в шоке. закончилась загрузка видео на медиафайер, и видеофайла нет в перечне файлов. (прошлый раз грузила видео с неработающими часами - всё появилось)... Что это и как это исправить? При попытке повторной загрузки - после анализа выдал буквы N/A

... через полчаса появилась ссылка. о_O можно это сообщение удалить

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Тоже, только копированием строки получается (Яндекс браузер). Да как то и не напрягает. Всегда так делал. "Копи линк" никогда не жал
    Последний раз редактировалось Виталий809; 12-04-15, 18:41. Причина: ошибки

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от bredberi2 Посмотреть сообщение
    В чем может быть причина?
    Я думал это только у меня такой хитрый браузер. Короче, как я понимаю, браузер запрещает изменять буфер обмена по нажатию кнопки. Попробуйте выделить ссылку, а потом правый клик мышкой, "копировать". Или сочетание клавиш "Ctrl"+"C".

Прокомментировать:

• bredberi2
    ответил(-а)
    Привет всем.На медиафайре не копируются ссылки.В чем может быть причина?

Прокомментировать:

• Desmond
    На Gmail пришло-таки письмо.. Весь день где-то болталось.
    А на почту *.ру - таки нет...

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...