mediafire.com. Руководство пользователя - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

mediafire.com. Руководство пользователя

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• mt77ru
    прокомментировал(-а) ответ
    Попробуйте отключить блокировщики рекламы в браузере.
    Попробуйте с другого браузера.

• Marinaluhmanova
    ответил(-а)
    Здравствуйте открыла спор с продавцом прислали неисправеный телефон просит видео через mediafire не могу зарегистрироваться там что делать

Прокомментировать:

• Viktorushka
    ответил(-а)
    Сообщение от YochiThMaster333 Посмотреть сообщение
    Здорова! К сожалению, MediaFire заблокировали в России. Что же делать?
    О как только что залила фотографии, все работает, все видно.. Pantera, дайте ссылку на правила пожалуйста! Как же спорить та теперь.. А только у меня одной видео загруженное на Али не воспроизводится?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Не первый раз и не последний наверное.. Также быстро разблокируют до нового прецедента.
    Сейчас в любом случае для споров на Ali нельзя использовать сторонние сервисы, в том числе и mediafire, так что пользы от него пока не много.
    А при желании всегда можно найти обходные пути

• YochiThMaster333
    ответил(-а)
    Здорова! К сожалению, MediaFire заблокировали в России. Что же делать?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение

Лишь предположение: не так давно в декабре месяца сайт mediafire был частично недоступен для пользователей из России (не знаю, как сортировался "круг избранных").
    Просмотрев деятельность Роскомнадзор, обнаружила ряд ссылок с mediafire, которые были заблокированы в связи с публикаций экстремистских материалов.
    Вот так видимо круг избранных и формировался. Одни провайдеры внесли в фильтры отдельные файлы. Их клиентам медиафайр был доступен. А другим лень было заморачиваться, они зарубили весь сервис, да и дело к месту.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
    Но это началось в конце декабря, до этого все просматривалось. Кстати тогда же при входе в медиафайр (в конце декабря) стало появляться вот это сообщение (это вылазит ДО авторизации, вылазит при входе с обоих моих ноутов)
    4Invalid or Deleted File.
    The key you provided for file access was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.
    разница в том, что это просто текст, а моя претензия была внутри с линками на видео и фото
    Лишь предположение:
    Скрытый текст: 
    не так давно в декабре месяца сайт mediafire был частично недоступен для пользователей из России (не знаю, как сортировался "круг избранных").
    Просмотрев деятельность Роскомнадзор, обнаружила ряд ссылок с mediafire, которые были заблокированы в связи с публикаций экстремистских материалов. Данные тогда были доступны для просмотра в оригинале, кроме текста публикации содержали ссылки и видео с ютуб (видео ещё было не заблокировано и я легко смогла его посмотреть).
    Сейчас не могу найти эти документы.. похоже это просто удалили (причины понятны..).

Предположу, что со стороны mediafire сейчас какое пристальное внимание к загружаемым файлам. Понятно, делать всё в ручную затруднительно, работает какой скрипт, который подозрительные файлы по шаблону отправляет на проверку. Поэтому и наблюдается проблема с просмотром "избранных" материалов..

Пересмотрела FAQ http://knowledgebase.mediafire.com/index.php по вашему вопросу, но не удалось найти пояснения. Наверное вам стоит обратиться в местную поддержку http://www.mediafire.com/help/submit_a_ticket.php

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    разница в том, что это просто текст, а моя претензия была внутри с линками на видео и фото, такое я по новой пока не пробовала грузить

• Виталий809
    открылось. Может временный сбой?

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Виталий, ловите ссылку, тут Ваш текст
    http://www.mediafire.com/view/p4xod6...8%D0%B9809.rtf
    Кстати, СЕГОДНЯ у меня этот текст в ртф открылся! Что было те дни - не знаю. НО! в том тексте, который я пыталась открыть - были линки на видео и фотки. А тут просто текст, без линков
    Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 02-01-16, 14:39.

Прокомментировать:

• Виталий809
    попробуйте загрузить по новой в разных форматах. Если так и будет дальше , обратитесь в поддержку Медиафайра

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Попробую после обеда. Но это началось в конце декабря, до этого все просматривалось. Кстати тогда же при входе в медиафайр (в конце декабря) стало появляться вот это сообщение (это вылазит ДО авторизации, вылазит при входе с обоих моих ноутов)
    4Invalid or Deleted File.
    The key you provided for file access was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Попробуйте загрузить тестовый и дайте ссылку. Похоже проблема на вашей стороне

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    Ваш ртф открывает, а мой - не открывает . чудеса.

• Виталий809
    http://www.mediafire.com/view/82l11a...0%B8%D1%8F.rtf
    а так?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X