Открыла спор в связи с тем, что продавец дал некорректный трек-номер. Дважды просила уточнить - игнор. Спор не отправлялся, просили указать, куда возвращать денежные средства. Забила номер кредитки, задумалась. Написала другу, чтобы уточнить, нормален ли вообще запрос такой информации. И сама же случайно жмакнула открыть спор. Теперь у продавца есть номер моей кредитки. Чем мне это может грозить и что мне сейчас следует сделать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спор не открывался без указания пути возврата денежных средств
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?
Сообщение от Proxima Посмотреть сообщениеСпор не отправлялся, просили указать, куда возвращать денежные средства.
...
И сама же случайно жмакнула открыть спор.
Сообщение от Proxima Посмотреть сообщениеТеперь у продавца есть номер моей кредитки. Чем мне это может грозить и что мне сейчас следует сделать?
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
-
Спор не открывался без заполнения окошка с комментариями. Когда я пыталась отправить, ничего там не указывая, под окошком всплывало сообщение "Пожалуйста, введите реквизиты возврата средств". Я набрала номер карты, потом задумалась. Переключилась на другую вкладку, а когда снова вернулась на спор, снова нажала отправить, не обратив внимание, что номер карты так и не удалила. CVV код не указывала, однако у продавца есть мои паспортные данные. Есть ли смысл начинать паниковать о возможных последствиях?
Последующие вопросы в соответствующем разделе на Форуме.
Эта тема закрыта. / Pantera@Последний раз редактировалось Pantera@; 12-02-15, 16:07.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий