Подскажите, кто знает, я пытаюсь загрузить фото,чтобы отправить продавцу в сообщении, в заказе, но почему то не получается. Показывает, что фото загружается, уже даже ждала прилично, но оно не появляется. В итоге не могу отправить фотку продавцу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как загрузить фото для продавца ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от olxa_ya Посмотреть сообщениеПодскажите, кто знает, я пытаюсь загрузить фото,чтобы отправить продавцу в сообщении, в заказе, но почему то не получается. Показывает, что фото загружается, уже даже ждала прилично, но оно не появляется.
Можете загрузить фото на mediafire.com , а продавцу просто дать ссылку на файл.
-
Размер фото 1МБ, формат jpg, пробывала с телефона сначала, потом с компа, не от куда не загружается.
Комментарий
-
Исключите ошибку из-за имени файла. Лучше всего изменить имя файла так, чтобы оно состояло не более чем из 8 символов английского алфавита. Так точно ошибки не будет. Кириллицу система не принимает. Проверено.
В условиях написано, что размер файла должен быть не больше 2 МБ. На деле же, говорят, такие снимки не проходят. Картинки размером 300 кБ точно проходят. Где находится верхняя граница - пока не нащупали. Сожмите картинки в каком-нибудь графическом редакторе. Другой вариант - загрузите их на mediafire.com, и дайте ссылку.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сжала до 46 КБ, все равно не загружается. ((( Придется через mediafire.com пробовать, только как там на русский перейти?Последний раз редактировалось olxa_ya; 20-03-15, 16:28.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий