Я заказала часы. Трек отслеживался. Посылка пришла на почту. А вместо часов там хрень какая то дешевая. Я все сняла и зафоткала. Сказала продавцу,что он лузер и не на ту попал,так как у меня все снято и сфоткано. Он извинился и сказал,что либо деньги вернет полностью. Либо товар заново вышлет. Я сказала,чтобы товар высылал и продлил срок защиты покупателя. На экране вместо 8 дней до конца защиты появилось 38 дней. Я довольная выхожу и занимаюсь своими делами. Через 4 дня захожу проверить,а срок до окончания защиты покупателя 4 дня! Он сам это сделал чтоли? Так разве можно? Я нажала запрос продления защиты. Сейчас показывается 34 дня опять. А не получится так,что через 4 дня я увижу надпись,что купля-продажа прошла успешно и можете идти на все 4 стороны со своими претензиями? Что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Может ли продавец отменить защиту покупателя?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от ДашаДашаДаша Посмотреть сообщениеЧерез 4 дня захожу проверить,а срок до окончания защиты покупателя 4 дня! Он сам это сделал чтоли?
Сообщение от ДашаДашаДаша Посмотреть сообщениеСейчас показывается 34 дня опять. А не получится так,что через 4 дня я увижу надпись,что купля-продажа прошла успешно и можете идти на все 4 стороны со своими претензиями?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Если можно добавлю. В том числе по таким причинам всегда лучше возвращать деньги и оформлять новый заказ, хоть у этого же продавца, либо у другого. Ошибаются все и продавец возможно вовсе не со зла отправил "вместо часов там хрень какая то дешевая" и в этом случае возврат денег не будет сложным. Если же с возвратом денег возникнут сложности, то скорее и второй, и третий раз часы не получить. Оно надо?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий