доброго времени суток всем. У меня сложилась ситуация с которой я не знаю что делать. Продавец выслал трек код, я стала ждать заказ, а через 4 недели продавец отменил заказ из за отсутствия товара на складе. Но алиэкспресс так и не поменял мой статус платежа на возврат и деньги соответственно не вернули. Кто знает как быть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ отменен продавцом, а деньги не вернули!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Продавец, после того как выдал трек, отменить заказ уже не может. Откройте диспут по причине "Нет информации по трек-номеру". После того как продавец его примет, заказ завершится с возвратом денег.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Тогда давайте разбираться. Как продавец дал трек? Трек был официально прикреплен к заказу? Сколько времени давалось на доставку? За счетчиком следили? Какой последний статус был у заказа, перед тем как он завершился?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка Посмотреть сообщениеВы не поняли, статус заказа после его отмены ЗАВЕРШОН. С таким статусом заказа диспут открыть не возможно
В вашем случае, возможное завершение заказа по причине:
-не отправлен продавцом в указанный срок
-оконченное время доставки заказа
-покупатель сам завершил заказ.
Каким образом вы пишите, продавец "отменил заказ"? Написал вам просто в сообщении? Лучше сделайте скрин самого заказа и выложите здесьПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
заказ был оплачен в середине марта. Прикрепили трек код RC283018855CN. А 19 апреля пришло письмо на емейл, что мой заказ закрыт. Я зашла на сайт и поняла, что уже ничего сделать не могу.
К сожалению не могу прикрепить скрин, пишет, что у меня нет на это прав.
Комментарий
-
скрин через радикал пропустила и все равно не загружается. Может скину на электронку кому, а вы опубликуете (у кого есть право на публикацию)?Последний раз редактировалось Маришка; 03-05-14, 14:16.
Комментарий
-
Посмотрела ваш скрин на радикал. Не знаю, все загружается. Может ссылку из предложенных не ту взяли?
Вот ваш скрин:
В письме указано, что заказ закрыт 17.04 и возврат поступит в течении 7-10 дней. Здесь нужно учитывать, что это рабочие банковские дни. Обращая внимание на праздничные дни и выходные, нужно ожидать возврата на следующей недели. Проверяйте выписку по вашей карте, также обратите внимание, что деньги могут поступить прошлой датой.Последний раз редактировалось Pantera@; 03-05-14, 14:27.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
спасибо большое!!! Просто заказы которые закрывали перед этим сразу приобретали во вкладке платеж статус возврета, а тут тишина. Буду ждать, спасибо вам!!!
хотела вам отметить спасибо, но опять же не получается видно из за того, что у меня мало сообщений пока или что то в этом роде
Комментарий
-
Также в письме говорится, что ваш продавец не предоставил доказательств, поэтому заказ закрыт. Если вы не открывали диспут, то скорее магазин был на проверке службой безопасности Алиэкспресс. Продавец не смог предоставить необходимых доказательств и его магазин прикрыли. Все активные заказы в таких случаях закрывают с возвратом денег.
Можно ссылку на вашего продавца?Полезные ссылки:
Комментарий
-
Wholesale Product Snapshot Product name is мода женщин сумки 2014 женский моде тенденции женские сумки одно плечо крест- тело лук женские сумки
Комментарий
-
Все верно, магазин закрыт.
Когда против продавца открыто большое количество претензий, немало жалоб, магазин подвергается проверке службой безопасности. На это время все активные заказы замораживаются, статус становится Frozen Orders. На e-mail покупатель получает соответствующее уведомление. Если продавец не предоставляет необходимых доказательств, магазин закрывается и все активные заказы аннулируются, с возвратом денег.
Так что, в вашем случае все хорошо закончилось. Магазин попал под подозрение раньше, чем могли возникнуть проблемы. На будущее, старайтесь выбирать продавцов с высоким рейтингом (от 97%, проверяя все три параметра) и с уровнем продаж, читая отзывы.Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый день !!!!!
Подскажите, что это означает у алиэкспресса, ибо уже вторую сумку от разных продавцов пытаюсь купить, а итог один - возврат денег.
Комментарий
-
Сообщение от smirnusa Посмотреть сообщениеДобрый день !!!!!
Подскажите, что это означает у алиэкспресса, ибо уже вторую сумку от разных продавцов пытаюсь купить, а итог один - возврат денег.Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий