Здравствуйте дорогие форумчане! В "горящих товарах" заказала флешку на 8 Гб.за 143,41 рублей Когда пришла флешка, то оказалась на 4 гига. Я посмотрела скриншот и обнаружила там уже не 8, а 4. Мог ли продавец изменить номинальную емкость в заказе уже после оплаты?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец изменил номинальную емкость флешки
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от KIS Посмотреть сообщениеМог ли продавец изменить номинальную емкость в заказе уже после оплаты?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеВроде, снапшот "замораживается" в момент нажатия кнопки "Купить сейчас" или "Положить в корзину". Изменить его продавец не может.
Комментарий
-
Товар в разделе "Горящие" мгновенно заканчивается. И к оплате может предлагаться совсем не то, что было выбрано. А то, что есть в наличии. Нужно быть очень внимательным.
Сейчас повода для спора нет. За что заплачено, то и получено.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщениеТовар в разделе "Горящие" мгновенно заканчивается. И к оплате может предлагаться совсем не то, что было выбрано. А то, что есть в наличии. Нужно быть очень внимательным.
Сейчас повода для спора нет. За что заплачено, то и получено.
Комментарий
-
Сообщение от KIS Посмотреть сообщение
Мгновенно заканчивается в разделе "почти даром", в остальных категориях - если только он по очень низкой цене. Когда товар заканчивается, то выбор сразу показывает другую цену, или размер, емкость и т.д. А. когда выбирала я, то все было ок. Я не собираюсь открывать спор, так как понимаю что бесполезно. Просто хочу разобраться - как такое могло получиться...
Сразу после оплаты заказ проверялся?Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Комментарий
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение
Заказ делался с мобильного приложения или из нормального web-интерфейса?
Сразу после оплаты заказ проверялся?
Комментарий
-
В каком смысле "сохраняются"?
Раньше в списке заказавших, который внизу объявления, были указаны цены заказа. Т.е. можно было посмотреть, кто, почём и сколько купил. Сейчас таких данных нигде не вижу.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Комментарий
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщениеВ каком смысле "сохраняются"?
.
Комментарий
-
Сообщение от KIS Посмотреть сообщение
В том плане, что можно ли где-то посмотреть какая именно цена была на определенное число на данный товар?
Любой процесс развивается от плохого к худшемуВсё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
- 1 нравится
Комментарий
-
Нее... Раньше можно было посмотреть по заказам. Тоже были сомнения в достоверности цифр, но хоть что-то. Такое ощущение, что любые сведения о прежней стоимости убрали, чтобы продавцам проще было к распродажам "готовиться", т.е. задирать цены, а потом их якобы опускать. Сейчас по многим позициям вижу, что цены в долларах стали ниже, чем были в последнюю распродажу. Только купоны и выручили.
Любой процесс развивается от плохого к худшему
Видимо теперь придется сохранять скрины и всю инфу о товаре при покупке (если там есть размеры, емкость, комплектность и т.д.)... А то потом не докажешь... Правда для меня проще сфоткать. Я ж еще несколько картин с "алмазиками" заказала. Вот теперь сижу и думаю, те ли размеры получу...
Комментарий
-
Да, кстати... Что мне в коментах написать? Надо же подтверждать получение и объективно оценивать заказ и продавца. Флешка то, хрен с ней, пригодилась сыну для музыки в машину. Но смысл не в том. Я ведь заказывала 8 гигов, а мне прислали 4 и доказывают что это я "ку-ку".
Комментарий
-
Сообщение от KIS Посмотреть сообщениеВидимо теперь придется сохранять скрины и всю инфу о товаре при покупке (если там есть размеры, емкость, комплектность и т.д.)... А то потом не докажешь...
Сообщение от KIS Посмотреть сообщениеЯ ж еще несколько картин с "алмазиками" заказала. Вот теперь сижу и думаю, те ли размеры получу...
Сообщение от KIS Посмотреть сообщениеЯ ведь заказывала 8 гигов, а мне прислали 4 и доказывают что это я "ку-ку".Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Комментарий
-
Скажу честно, ситуация с несоответствием заказа и его снапшота рассказана впервые. И если есть такая дырка в системе, то нет никакого смысла засвечивать её на копеечных флэшках. Уж лучше продать так хотя бы один телефон.
Какой смысл думать над тем, что не можешь изменить? .
Я думаю, что раз имеется некоторая неудовлетворённость, то можно поставить 4 звезды и ничего не писать в комментарии.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий