На почте это делается через какую-то форму, кажется CN17. Она используется для изменения адресных данных получателя к уже отправленной посылке. Процедура платная, так что продавец, согласившись на Диспут, поступил разумно. Впредь будет внимательнее заполнять бланк адреса и декларации.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что значит «Для передачи в таможню необходимо уточнить данные!»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от RuslanaK Посмотреть сообщениеВсе завершилось нормально, ответили модераторы, что продавец подтвердил и мне в течение 7-10 дней вернут деньги. Жду. А интересно, ******а за такие пересылки что-нибудь платит? Неужели ему выгоднее заплатить у себя, чем за подтверждение данных на таможне у нас?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Лаааадно, не будем к...з так называть... Будем просто "китайцы". Всех с наступающим Великоднем!!
Комментарий
-
Ребята, есть очень важный вопрос: отслеживал посылку, попросили на таможне "уточнить данные" как обычно я все сделал, заплатив при получении посылки 25200. Деньги я платить не очень хочу за доставку каждой посылки. У меня возникли несколько вопросов:
1.Всегда ли требуют на таможне уточнять данные, т.е. всегда ли косячат продавцы в заполнении данных?
2. Дело в том, что в последний раз, уточнением являлось лишь то, что адрес был написан на латинице, они просто перевели его на кирилицу, с помощью меня.
Если не уточнять данные через интернет на таможне, просто игнорировать их просьбу, они отправят мне посылку, в мой город, или они решительно настроены её вернуть?
Комментарий
-
Сообщение от Vadim-bel Посмотреть сообщениеда уж, желающих помочь не так уж и много...Или может никто не сталкивался с такой ситуацией?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Vadim-bel Посмотреть сообщение...в последний раз, уточнением являлось лишь то, что адрес был написан на латинице, они просто перевели его на кирилицу, с помощью меня. Если не уточнять данные через интернет на таможне, просто игнорировать их просьбу, они отправят мне посылку, в мой город, или они решительно настроены её вернуть?
Комментарий
-
Всем добрый день. Нужен совет. При регистрации на али. указал только имя и далее полный адрес. Сделал 2 заказа. На один дали трек, на другой-нет.При отслеживании товара с треком увидел сообщение от белпочты подтвердить недостающие данные(фамилию), что я и сделал. Посылку получил заплатив при получении 25200. Вторую посылку без трека отправят через 30дней назад.Я знаю что это мой косяк. Вопрос как вернуть деньги. Ставить прода в известность или сразу диспут? Спасибо.Последний раз редактировалось N---k; 27-10-14, 17:43.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 9, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 9.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий