Добавлю. Признаться не вполне осведомлён о всех этих процедурах, однако хорошо помню, как пару лет назад тема "привилегированности" Почты России в плане таможенного оформления грузов, как и многих государственных почтовых служб Мира широко обсуждалась. На каком основании так происходит совершенно забылось, да и не очень это волнует.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Требование от почтовых служб: «предоставить личные паспортные данные для таможенной декларации»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Подскажите , уже год заказываю в Але товары , ну так по мелочи , всегда все приходило без проблем, а летом заказала камеру с микрофоном для компьютера , номер треккода не отслеживалось, то есть этот товар до меня так и не пришел и деньги мне так и не вернули , таже проблема произошла и с чехлом для телефона , сегодня пришло письмо на электронку типо таможня - служба , заполнить , дать согласие на свои персональные данные их номер телефона , причем номера товара такого продукта у меня и нет что мне делать ??? кто подскажет ??? заранее спасибо .......да и как мне все таки вернуть свои деньги
Комментарий
-
Сообщение от swzoj Посмотреть сообщениеа летом заказала камеру с микрофоном для компьютера , номер треккода не отслеживалось, то есть этот товар до меня так и не пришел и деньги мне так и не вернули
Сообщение от swzoj Посмотреть сообщениетаже проблема произошла и с чехлом для телефона , сегодня пришло письмо на электронку типо таможня - служба , заполнить , дать согласие на свои персональные данные их номер телефона , причем номера товара такого продукта у меня и нетПолезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Вы сделали заказ на сайте Aliexpress. Номер заказа AECA0000303016RU1
Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"):- Полное имя (ФИО) на русском языке
- Серия и номер паспорта или документа его заменяющего
- Дата выдачи паспорта
- Выберите способ и адрес доставки
Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля:
ВОТ И МНЕ ПРИШЛО СЕГОДНЯ ЭТО ПИСЬМО и что делать не пойму !!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от swzoj Посмотреть сообщениеВы сделали заказ на сайте Aliexpress. Номер заказа AECA0000303016RU1[/FONT][/COLOR]
Больше информации по теме в профильной ветке на форуме: Доставка СПСР- Экспресс (SPSR Express). Требование предоставить персональные данные.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Чтобы зарегестрироваться на сайте, где нужно указать паспортные данные, в связи с таможней, указывается дата рождения. Дело в том, что мне еще нет 18, а там минимально 1997 год. Что делать??( Из-за этого я рискую не получить товар?
Можно ли выбрать куда придет товар? Не хочу курьером. Как выбрать способ доставки???
Комментарий
-
Сообщение от korsa357 Посмотреть сообщениеЧтобы зарегестрироваться на сайте, где нужно указать паспортные данные, в связи с таможней, указывается дата рождения. Дело в том, что мне еще нет 18, а там минимально 1997 год. Что делать??( Из-за этого я рискую не получить товар?
Сообщение от korsa357 Посмотреть сообщениеМожно ли выбрать куда придет товар? Не хочу курьером. Как выбрать способ доставки???
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Ребята, не нашла подтемы и пишу здесь. Получила на "мыло" вот такое сообщение: "Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"):- Полное имя (ФИО) на русском языке
- Дата выдачи паспорта Это нужно сделать обязательно и ничего криминального в этом нет?
Комментарий
-
#39.119-08-16, 22:59Редактировать комментарийВаш вопрос помещён в тематическую тему, поскольку не ясно, что за служба доставки.
Если действительно СПСР, можете прочитать советы и опыт пользователей в этой теме на форуме: Доставка СПСР- Экспресс (SPSR Express). Требование предоставить персональные данные..
Хотя искать ответа на вопрос особо смысла нет, ниже всё пояснил Виталий.
-
Сообщение от Beginner Посмотреть сообщениеРебята, не нашла подтемы и пишу здесь. Получила на "мыло" вот такое сообщение: "Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"):- Полное имя (ФИО) на русском языке
- Дата выдачи паспорта Это нужно сделать обязательно и ничего криминального в этом нет?
Эти данные обычно запрашивает СПСР. Я правильно понял? В таком случае можете предоставить эти данные, только через их сайт, куда и ведет ссылка в сообщении (там ведь есть ссылка?).....а можете и не предоставлять. Как показывает практика, все прекрасно доходит и без этих данных"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Того чьи данные указаны на посылке, на его же имя идёт посылка, а не того чей аккаунт на Али, разве это не очевидно
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 12, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 12.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий