Доставка ak-ru.com - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка ak-ru.com

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от pavel123 Посмотреть сообщение
    пришла посыла из Благовещенска, наложенным платежом 350 рублей (в итоге обошлось в 407) от некоего Алексея Валерьевича, фамилию не разобрать, Ценляева вроде, хотя могу ошибаться.
    Сообщение от LadyleL Посмотреть сообщение
    Мне вчера с этого же магазина жилетка пришла. Шла два месяца. Тоже через Благовещенск. Наложенный платеж был 390 рублей, в итоге заплатила 450 какой-то Анастасии.
    Да их там целая банда))
    Вряд ли это банда. Парочка дельцов, а фамилии отправителей фейковые. Наверняка с продом заключили договор доставки и взяли за это деньги. А с получателя теперь еще раз хотят срубить.

Прокомментировать:

• pavel123
    ответил(-а)
    Наложенный платеж был 390 рублей, в итоге заплатила 450 какой-то Анастасии.
    Да их там целая банда)) А рекламка как у меня была вложена в посылку?

Видимо тоже надо спор открывать, жаль отдавать 10 долларов мошенникам
    Я тоже считаю что спор открыть надо, пускай возвращает хотя бы 450 рублей.
    Хотя я думаю что китаец не при чем, скорее всего он тоже жертва, возможно ему предложили такую доставку "бесплатную", а наши мошенники, именно мошенники, потому что они попросту перепродают купленный нами и проданный китайцем товар. Наложенный платеж это не плата за доставку, это ни что иное как продажа уже купленного товара, т.к. доставку они не осуществляют, это делает ПР, работу которой оплачивает китаец, а наши приплюсовывают себе платеж. Возможно я ошибаюсь конечно.

Какая у вас сумма покупки была если не секрет?

Прокомментировать:

• LadyleL
    ответил(-а)
    Мне вчера с этого же магазина жилетка пришла. Шла два месяца. Тоже через Благовещенск. Наложенный платеж был 390 рублей, в итоге заплатила 450 какой-то Анастасии.
    Товаром довольна, продавец на контакт идет, написала ему, а он плачется, что обманула его судоходная компания и он прогорел на 700 тысяч.
    Видимо тоже надо спор открывать, жаль отдавать 10 долларов мошенникам

Прокомментировать:

• pavel123
    прокомментировал(-а) ответ
    Догадывался, я знаю где находится Благовещенск и знаю эту ситуацию и что примерно таким путем должен прийти заказ.

• Виталий809
    Вы знали , что это ваш товар? Как то непонятно- неизвестно за что деньги отдавать

• DimAn
    Забавно..........

• pavel123
    ответил(-а)
    Продолжение не заставило себя долго ждать.
    Деньги кстати вернулись на карту через два дня.
    Сегодня увидел в почтовом ящике извещение, что пришла посыла из Благовещенска, наложенным платежом 350 рублей (в итоге обошлось в 407) от некоего Алексея Валерьевича, фамилию не разобрать, Ценляева вроде, хотя могу ошибаться. Номер на посылке отслеживается с 7 ноября из Благовещенска.
    В пакет (не со штанами, а в основной пакет) была вложена такая рекламка, сам пакет оформлен на русском языке, от кого и кому и т.п. Я так думаю что пакет был переупакован уже в России.
    В общем при таком раскладе китаец пусть идет лесом с возвратом оплаты, получается если бы я не открыл спор, то помимо товара мне бы еще пришлось заплатить 40% стоимости товара за "бесплатную" доставку, да еще и ждать ее два месяца, это ни что иное как обман.
    К товару претензий нет.
    Китайцу напишу все как была и что доставка его не бесплатная, может он и сам не знает, хотя врятли.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WP_20141112_002.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	113.2 Кб 
ID:	20109

Прокомментировать:

• Pantera@
    Да, история с доставкой этой почтой у вас вышла интересная. Но и продавец вполне неплохой, поддерживал переписку и сам пошел навстречу для разрешения ситуации. Редко в таких случаях верится, но в вашем случае похоже на правду, сам продавец попал с этим поставщиком.
    Любопытно, если посылка все таки придет, напишите пожалуйста. И возврат денег продавцу в этом случае - абсолютно справедливо!

• pavel123
    ответил(-а)
    Продавец согласился на полный возврат средств, спор закрыт. В обостренном споре у продавцов есть такая возможность , но только с условием полного возврата средств.
    Ваш не стал дожидаться суда медиаторов, предложив мирное решение претензии.
    Все хорошо, ждите возврата денег.
    Здорово, спасибо за ответ! Продавец все таки честный получился, а это доставщик его кинул на самом деле, хотя...За них не берись, и соврать могут.
    В целом ситуация по доставке осталась не понятной конечно, но я писал все во всех подробностях, на будущее всегда будет писать продавцам,что бы отправляли обычной почтой.
    Если джинсы до меня все таки доедут, тут еще отпишусь, даже деньги китайцу верну, если сроки будут конечно в разумных пределах.
    Всем спасибо еще раз!

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Только что статус на али изменился на "завершено", "спор закрыт". На почту пришло письмо с текстом:
    Продавец согласился на полный возврат средств, спор закрыт. В обостренном споре у продавцов есть такая возможность , но только с условием полного возврата средств. Ваш не стал дожидаться суда медиаторов, предложив мирное решение претензии.
    Все хорошо, ждите возврата денег.))

Прокомментировать:

• pavel123
    ответил(-а)
    Не, спор был открыт по причине "не отслеживается трек номер".

Только что статус на али изменился на "завершено", "спор закрыт". На почту пришло письмо с текстом:
    The seller requested full refund, the system will automatically refund you and close the dispute for Order No.
    Что это все значит?

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    ........А почему рассмотрение начнется только через 4 дня?
    Если я правильно понял, то спор открыт по причине "Товар ещё в пути......."
    Именно поэтому рассмотрение начнется по истечении срока доставки.........
    imho

Прокомментировать:

• pavel123
    ответил(-а)
    Я имел в виду если продавец не докажет что посылка доставлена конечно же. А почему рассмотрение начнется только через 4 дня?

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    .....А именно про 60 дней, у меня их 56, т.е. через 4 дня в любом случае решение будет вынесено в мою пользу?
    В Вашем случае через 4 дня спор перейдет в стадию рассмотрения.......
    Это несколько дней........
    Потом продавцу дадут 3 дня, чтобы доказать, что посылка доставлена.........
    Затем спор снова перейдет в стадию рассмотрения.......
    Это еще несколько дней........
    Вот и считайте.........

Прокомментировать:

• pavel123
    ответил(-а)
    Ответа от китайца не последовало, отредактировал и обострил спор. На почту упало такое письмо, насколько я понимаю стандартное, но один пункт заинтересовал:
    А именно про 60 дней, у меня их 56, т.е. через 4 дня в любом случае решение будет вынесено в мою пользу?
    1.If your ordered products are not received:
    Please be assured that your payment is safe and you will be refunded if the package is not delivered within 60 calendar days. However, full refund is not available if your order was not delivered due to factors within your control, e.g. if you refuse customs clearance etc.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X