Доставка ak-ru.com - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка ak-ru.com

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• KirillSPB
    ответил(-а)
    Сообщение от pavel123 Посмотреть сообщение
    Чем дальше, тем интереснее, решил капнуть в сторону этой карго, у них сайте есть контакты, в т.ч. и скайп, нашел пользователя и несколько...прифигел , скриншот прилагаю)) Обратите внимание на аватар.

[ATTACH]n14650[/ATTACH]

И результат переписки с этой самой поддрежкой, посмотрим что мне ответят завтра)

[ATTACH]n14653[/ATTACH]
    Тоже попались на этих. Ждем возврата денег с Paypal
    Небольшой отзыв о непонятной компании которую посоветовал поставщик с алибабы. С таможеной очисткой и тд и тп.
    Вобщем заказали мы подводных фонарей у поставщика Shenzhen Symbol Technology Co., Ltd. на 1000$ и он нам посоветовал транспортную компанию 918 карго ak-ru.com
    Ну мы поверили. После отправки товара мне дали трек номер и skype представителя транспортной компании. И тут я начал с ним общаться Синь Чжан - http://vk.com/zhang85 почтальон ***ов. Сначала были обещания и в конце концов через полтора месяца посылка потерялась на таможня как он выразился. Общаясь с ним в скайпе сразу насторожила его аватарка с пьяной молодежью. Поставщик обещает вернуть деньги сейчас нам.

Реально может поставщик быть в сговоре с такими и как-бы попользоваться нашими деньгами 1,5 месяца или ak-ru.com просто всех кинул и товар присвоил себе? У этих демонов вдруг сайт перестал работать, прикрыли их чтоли
    Последний раз редактировалось KirillSPB; 13-05-15, 22:46.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Dobrenki Посмотреть сообщение
    Ай да простите. По сути вопрос сводится к "можно ли доверять данному сайту". Думаю и покупателям на Али будет полезно знать
    На Ali все ограничивается рамками заказа, сроком действия. Это Защита покупателя, гарантия возврата денег в случае каких либо претензий по заказу.
    Если имеются проблемы, связанные с доставкой: трек не отслеживается, идёт на другой адрес, посылка не получена - для выставления претензий открывается спор, что даёт возможность показать серьёзные намерения продавцу или Обострить, в "высшие инстанции".
    Способ доставки, которым вам доставляется заказ, на сегодня не так популярен на Ali. Поэтому информации немного. Как видели из этой темы, посылки реально получают, но и не обходится без проблем.

Действия с посылкой отображаются по данному коду, если смотреть сайт исключительно на китайском, в остальных случаях пишет "посылка не найдена"
    Это вполне нормальная ситуация, особенно если дело касается частных перевозчиков.

Трудно дать советы, особенно не зная особенности площадки/магазина, где вы приобретали товар. Если бы дело касалось Ali - совет один: смотреть за сроками доставки и не упустить сроки защиты. На PayPal тоже уверенна есть своя программа защиты покупателей, вам нужно лишь внимательней с ней ознакомится.

Прокомментировать:

• Dobrenki
    прокомментировал(-а) ответ
    Ай да простите. По сути вопрос сводится к "можно ли доверять данному сайту". Думаю и покупателям на Али будет полезно знать

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Dobrenki Посмотреть сообщение
    Решил купить технику через алиекспресс
    ....
    ЗЫ: товар оплачивался через службу пейпал.
    На Aliexpress нет возможности оплачивать PayPal. Один вопрос - где точно покупали, как оплачивали ? Если на Ali - нужны подробности.

Прокомментировать:

• Dobrenki
    ответил(-а)
    Добрый день! Решил купить технику через алиекспресс. Все шло хорошо ровно до момента отсылки Товара. Продавец отсылал Товар через сайт "ak-ru.com", на данном форуме натолкнулся лишь на одну тему с данным сайтом и та навела на не очень позитивные мысли. Помимо прочего опасения вызвали следующие моменты:
    1. Слишком короткий код Трекинга (114-1)
    2. Действия с посылкой отображаются по данному коду, если смотреть сайт исключительно на китайском, в остальных случаях пишет "посылка не найдена"
    3. Собственно единственная тема с данным сайтом на форуме и та проблемная, а также отсутствие любой информации в интернете по сайту ak-ru.com.
    Прошу помочь в сложившейся ситуации и дать указания к дальнейшим действиям.
    ЗЫ: товар оплачивался через службу пейпал.

Прокомментировать:

• LadyleL
    ответил(-а)
    LadyleL, как у вас дела, есть изменения в статусе?
    Идет обработка возмещения три дня уже

Прокомментировать:

• pavel123
    ответил(-а)
    LadyleL, как у вас дела, есть изменения в статусе?

Прокомментировать:

• pavel123
    ответил(-а)
    Как правило, сумма возмещения поступает на карту в течение 7-15 рабочих дней после того, как статус сменился на "Возмещение завершено". Если возникла задержка, пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим карту.
    Ну это стандартное письмо, ключевые слова там "как статус сменился на "Возмещение завершено", в моем же случае статус не переходит даже в обработку. Хотя раньше это происходило через сутки, а возврат был через 3-5 дней.

Прокомментировать:

• LadyleL
    ответил(-а)
    Кстати насчет проблем с возвратом Алиэкспресс меня в письме предупредил сразу: Как правило, сумма возмещения поступает на карту в течение 7-15 рабочих дней после того, как статус сменился на "Возмещение завершено". Если возникла задержка, пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим карту.

Прокомментировать:

• LadyleL
    ответил(-а)
    И у меня к вам просьба написать когда изменится в данных о заказе, вкладка "платеж" с "ожидания" на "обработку". А тот тут у некоторых в том числе и меня проблемы с возвратом какие то. Вы картой платили?
    Платила картой.
    Об изменениях данных напишу тогда))

Прокомментировать:

• pavel123
    ответил(-а)
    Не думала я , что так быстро всё закончится))) даже обострять не пришлось. Да и вообще не думала, что вернет
    Продавец получается наичестнейший. Похоже его реально кинули, раз все возвращает. Хорошо что все так закончилось)
    И у меня к вам просьба написать когда изменится в данных о заказе, вкладка "платеж" с "ожидания" на "обработку". А тот тут у некоторых в том числе и меня проблемы с возвратом какие то. Вы картой платили?

Прокомментировать:

• LadyleL
    ответил(-а)
    Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщение
    Очень интересно будет узнать исход попыток отнять обратно стоимость "наложенного платежа" с продавца.
    Спор продавцом закрыт через несколько часов после открытия))) 450 рублей наложенного платежа выслал (как я и запрашивала), просил прощения, опять подчеркнул, что его обманула судоходная компания. (говорит эта компания мою переплату ему вернула и он их мне обратно отправляет) Попросил хорошие отзывы оставить)
    На почту пришло оповещение от Алиэкспресс, что денежки придут в течение 7-10 дней
    Не думала я , что так быстро всё закончится))) даже обострять не пришлось. Да и вообще не думала, что вернет
    Последний раз редактировалось LadyleL; 21-11-14, 22:11.

Прокомментировать:

• LadyleL
    ответил(-а)
    Да их там целая банда)) А рекламка как у меня была вложена в посылку?
    Какая у вас сумма покупки была если не секрет?
    Рекламки не было. Сумма покупки была 1161 + 56 рублей доставка. Но это я оплатила сразу на сайте при покупке.
    А в заказе трек-код также был - АК и мой номер телефона (кстати сразу даже не обратила внимания, что мой номер))) только прочитав тут сообщения поняла что это за набор цифорок)))
    Спор открыла сегодня на основании того, что способ доставки оказался другим, приложила к спору фотки с чеком и упаковкой. Хотя не знаю поможет это или нет, так как нигде нет отметки, что посылка шла с Китая. Разве что на целофане в который была упакована жилетка приклеен листок с отпечатанным моим адресом, телефоном и номером заказа. И всё.
    Последний раз редактировалось LadyleL; 20-11-14, 21:35.

Прокомментировать:

• pavel123
    ответил(-а)
    Наверняка с продом заключили договор доставки и взяли за это деньги.
    Да, я это и имел в виду.

Есть ли особая отметка в треке, указывающая на наложенный платёж???
    Суть в том, что полученная посылка и квитанция об уплате наложенного платежа ни как не связаны. Я не знаю подробностейLadyleL, но если так же, как и у меня, то в заказе непонятный идентификатор по номеру телефона, а в чеке он другой, чисто почты России, т.е. одни цифры, что естественно.
    Считаю что доказывать наложенный платеж бесполезно, лучше уж открывать спор о не отслеживании трек номера, только зря она общалась с продавцом, теперь из переписки понятно что товар она все таки получила.

Прокомментировать:

• Cat da Vinci
    ответил(-а)
    Мне кажется, что в случае отказа продавца вернуть деньги по-хорошему при "наложенных платежах", то в обострённом споре медиаторам сложно будет доказать свои расходы. Наложенный платёж не практикуется в Международной почте - это услуга предоставляется только на Почте России. Наложенный платёж - это именно платёж за товар и почта может передавать в налоговую службу данные о полученных суммах получателем. Получатель обязан платить с этой суммы подоходный налог! Это самая что ни на есть торговля по почте!

Только вот как медиаторам это доказывать, если в Китае такой практики нет?! Посылка доставлена, а расходы сверх стоимости заказа, по аналогии с растаможкой, вполне могут быть признаны за счёт покупателя, как мне кажется. Есть ли особая отметка в треке, указывающая на наложенный платёж???

Впрочем, покупатели из Белоруссии успешно отсуживают расходы на "Уточнение данных получателя".

Очень интересно будет узнать исход попыток отнять обратно стоимость "наложенного платежа" с продавца.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X