Продавец дал левый трек, по этому непонятно куда пошла посылка. Открыл спор, вернул деньги. Спасибо за советы.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Доставка ePacket.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
- 

Я конечно понимаю, что совсем недавно было 11.11, и заказы сделал именно в этот день, но что-то странное происходит с посылками службой ePacket, причём за обе доплачивал, неоднократно пользовался и приходило всё в рекордные сроки...
Может продавцы на...обманули?
https://www.17track.net/ru/track?num...2838857CN&fc=0
11,11 сделал кучу заказов, уже 2 пришло (причём бесплатными доставками, одна почтой китая, вторая TEA Post).
Или всё норм, и просто завал на таможне, но блин... это же EMS как так то...
Комментарий
- 

#32.302-12-16, 03:24Редактировать комментарийНа cainiao статус по LM159886954CN - Held by Customs (задержана таможней)
 - 

02-12-16, 03:39Редактировать комментарийMagneta, точно... и на али висит тоже самое, и из-за плохого знания английского не придал этому значения... Так, и что теперь посоветуете делать? Писать продавцу и эм... требовать чего? Или сразу диспут (там вроде есть пункт с таможней).
 - 

05-12-16, 20:06Редактировать комментарийMurdok, не совсем. ЕМС по Китаю и обычная почта по России.

- 

- 

чтобы я еще раз пользовался Епакетом - да ни за что! оплатил себе геморрой, начитавшись предварительно про скоростную и надежную доставку! посылка (не дешевая) уже месяц почти как висит в экспорте, и ни слуху ни духу. Врагу не пожелаешь этот Епакет! Причём у других покупателей с того же магазина уже бесплатные доставки все пришли давно и по несколько раз с тех пор... LM137341221CNПоследний раз редактировалось idler-man; 05-12-16, 20:00. Причина: почищена ссылка на ресурс с рекламой кешбека. (п. 2.7 правил форума).
Комментарий
- 

05-12-16, 23:58Редактировать комментарийidler-man Так в том то и дело, что самолет летит 8 часов, а по треку 10 дней. А у кого-то и 30 дней.
 - 

06-12-16, 11:33Редактировать комментарийНесколько лет назад, когда директором ПР был Киселев, были дикие завалы и месяцами не было экспорта, мы совместными усилиями пытались разобраться, где проводят все это время посылки. Пришли к выводу, что уже на территории РФ. Улетают из Китая они достаточно быстро и по контрактам ПР должна их принять и разместить на своих транзитных складах, иначе большие неустойки. В то же время содержащиеся на этих складах посылки никак не регистрируются, пока не соберутся на таможню. Тогда уже идет прибытие на территорию, регистрация и таможня...
Вряд ли произошли кардинальные перемены в алгоритме приема посылок, поэтому после того, как китайский трекер отчитался о убытии авиа посылки, довольно скоро она уже находится у нас. Просто на нелегальном положении.
 - 

06-12-16, 18:15Редактировать комментарийidler-man Тогда бы задержка была по всем сортировочным центрам, а так именно из Сучжоу с ePacket сбой в целый месяц.

- 

- 

что-то не разобрался, как тут отвечать отдельно каждому комментатору, так что всем - спасибо. Magenta, спасибо за ссылку, знакомая страница, среди списков нашел свою застрявшую waiting. Idler Man, так вроде до почты должен ведь протрекаться еще и статус растаможки, нет? И да, заказ отправлен еще до 11,11. в том-то и весь цимес, жесть, и болт) Заказывал электронику в подарок племянникам, теперь уже не актуально, ибо событие прошло. Даже продлевал срок защиты, на всякий случай.... а розыск же вроде сам продавец должен затевать?.. Походу моей посылкой кто-то играл в футбол в межграничном пространстве экспорта и запнул ее куда-то в дальний темный угол. А потом пришел уборщик, подмел, нашел ее, и забрал своим племянникам в подарок))
Комментарий
- 

05-12-16, 21:42Редактировать комментарийВы же смотрели по ссылке. Большинство застрявших посылок из сортировочного центра в Suzhou (код CNSZHD), с 25.10 у них какой-то трабл. Вон там у людей 44 дня в пути, отправили 18.10, а 01.12. только пересекла таможню! Поэтому не надо рисовать себе в голове неверные картины. Скорее всего в Сучжоу вот так обстоят дела или так.Последний раз редактировалось Magenta; 05-12-16, 21:50.

- 

- 

Такая ситуация не только с ЕМС . Посылки отправленные разными почтовыми отправлениями еще до 11 октября застряли не в Китае,а в России .
Если застряла в транзите ,это может быть отправлена из Китая ,но не зарегистрирована (просто лежать на складе) в России.
Вчера вечером заказал у продавца,у него ЕМС бесплатная ,раньше через 9 - 10 дней получал его посылки.Сегодня уже отправил.
Комментарий
- 

12-12-16, 03:31Редактировать комментарийДа да, надейтесь на лучшее... меня раньше епакет тоже очень радовал, и за 8 дней доставляли, и за 10, и 12, до сих пор, причём уже получил 3 посылки от 11,11 от других бесплатных служб, а хваленый епакет всё висит и висит... Если исключить из уравнения распродажу, то всё как обычно, приходит примерно за месяц, исключение епакет... ведь специально им заказывал т.к. раньше всё приходило быстро, и заказал именно то, что нужно капец как срочно.
И до того как заказывать 11,11 епакетом, натыкался на упоминания, что этой осенью что-то у них пошло не так, и у многих посылки задерживаются, но не придал значения...
Собственно данный коммент как раз для тех, у кого ранее был хороший опыт с епакетом, так вот сейчас с ним явно что-то не так. Подозреваю, что просто не справляются, стали доставлять быстро, сделали скидки продавцам, в итоге взяли столько заказов, сколько разгребсти не способны.
 - 

15-12-16, 09:08Редактировать комментарийБесплатная доставка бала ЕМС и китайская почта,остальные платные. Китайской почтой последние заказы шли 1.5 месяца,раньше 2 недели. Сейчас относительно быстрая доставка POSTI финляндия и СФ экспресс ,от 1 месяца
С Китая уже отправили ,следующий пункт будет Москва
09.12.2016 23:13 EMS China Post
Покинуло сортировочный центр
ZheJiangShengWenZhouShi WENZHOU

- 

- 

Помогите понять, что происходит с отправлением LM136219215CN. Не понимаю, почему так долго не изменяется его состояние. Посылка еще в Китае или уже в России?Последний раз редактировалось YuriyG; 16-12-16, 22:32.
Комментарий
 - 

Из хороших новостей. Еще 3.11 ваше отправление пересекло границу Китая, из чего могу предположить, что посылка давно в РФ. У самого несколько посылок абсолютно в таком же непонятном состоянии. Вот кто-то может быть нам подскажет, что за бардак в Москве творится, все говорят о завалах, но лично мне такой информации найти не удалось.Сообщение от YuriyG Посмотреть сообщениеПомогите понять, что происходит с отправлением LM136219215CN.
Комментарий
 - 

Задержки потому что посылки надо аккуратно вскрыть и положить бумагу. И сделать в 2017 премию 200 млн, рублей на продаже товаров, украденных из посылок, для начальника почты РФ.Сообщение от n0MAD Посмотреть сообщениеИз хороших новостей. Еще 3.11 ваше отправление пересекло границу Китая, из чего могу предположить, что посылка давно в РФ. У самого несколько посылок абсолютно в таком же непонятном состоянии. Вот кто-то может быть нам подскажет, что за бардак в Москве творится, все говорят о завалах, но лично мне такой информации найти не удалось.
Комментарий
 - 

Я что, я не против, однако волнуюсь 2-ой месяц ждем.Сообщение от Виктор Авин Посмотреть сообщениеЗадержки потому что посылки надо аккуратно вскрыть и положить бумагу. И сделать в 2017 премию 200 млн, рублей на продаже товаров, украденных из посылок, для начальника почты РФ.
Комментарий
- 

17-12-16, 13:37Редактировать комментарийТак то же самое, ePacket-ом абсолютное барахло идет, лента для обмотки глушителя, да копеечные цанги для дремеля с 7 и 22-го октября ползут, а Hong Kong Post за два!!! дня до Внуково добралась, с China Post тоже все нормально, пришли или идут как положено, Murdok видно прав, нахватали на себя посылок 11.11 и к Новому году т.к. цена пересыла сравнима с той же China Post но быстрее была(((, теперь прожевать не могут.

- 

- 

Здравствуйте! Трек номер LM188478714CN, продавец отправил товар в Украину 4 декабря, трек начал отслеживаться 6 декабря, 7.12 еще тоже отслеживался и все на этом. Мои угги ещё даже не покинули страну отправления. Продавец ничего не отвечает, что мне делать, подскажите пожалуйста, а то и зима закончится, пока прийдут! На укрпочте нигде они не числятся, проверяла.
Комментарий
- 

20-12-16, 18:48Редактировать комментарийЗдравствуйте, тему прочтите, октябрьские зависли, а вы декабрь, авиаконтейнеровоз чтоль утоп
, на China Post Registered Air Mail перехожу, ну этот пакет нафиг.
			Последний раз редактировалось olegators68; 20-12-16, 18:56.
 - 

20-12-16, 21:21Редактировать комментарий

- 

- 

Добрый день.Сообщение от Barambolka Посмотреть сообщениеПродавец ничего не отвечает, что мне делать, подскажите пожалуйста, а то и зима закончится, пока прийдут! На укрпочте нигде они не числятся, проверяла.
Ну, китайский емс отчитался, что 7.12 отправил из Шанхая (аэропорт Пудун) в Киев. Дальше ловить нужно уже на этой стороне. Наверное где-то на транзитных складах ждет своей очереди на таможню.
Сделать, по-моему, пока ничего не получится, только следить за сроком, когда защита заказа заканчивается и просить продавца продлить. Или открывать спор, если не продлит.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится

Комментарий
- 

20-12-16, 19:07Редактировать комментарийСамое интересное "покинуло страну назначения" когда будет, ничего не покинуло, как горами лежали так и лежат в ангарах китайских, ждут своего контейнера, вот в спорах как это правильней изобразить будет, под новогодние праздники только одна чудом прорвалась под "защитой покупателя" в срок, о "14 дней" давно забыл.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий