Доставка Ruston - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Ruston

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• cossackmsu
    ответил(-а)
    есть предположение, что таможня тормозит

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от doctor_404 Посмотреть сообщение
    Единственное интересует, каким образом трек-номер на посылке российский?
    Это рустоновские номера. Если их на контрольную сумму пробить, они не соответствуют международным стандартам. Но на вид похожи на номера UPU.

Вообще, надрать бы им уши за такое.

Прокомментировать:

• doctor_404
    ответил(-а)
    Может кому будет интересно...
    11.11 заказал часы. Продаван дал трек RM0000xxxxxRU. Трек номер не пробивался нигде 2 недели. Пригрозил товарищу диспутом. Через 2 дня стал пробиваться на Почте России:
    2015-11-28 18:15 500880, Processing, Sorting Altanbulag

Долго понять не мог, почему товару из Китая присвоен международный трек-номер России? И что товар делает в городке Altanbulag в Монголии? Звонил в саппрорт Почты России. Там подтвердили, что номер наш, российский, но где посылка, не ведают. Пишите заяву на розыск.

Снова висит заказ, не двигается. Снова пригрозил диспутом продавану. Тот успокаивает, дает скрин с ресурса http://www.17track.net/en, где движуха по заказу более выражена. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2015-12-13_125419.png 
Просмотров:	9 
Размер:	21.1 Кб 
ID:	74832

Обращаю внимание на скрине на почтовый сервис Ruston, через который и проверяет китаец свой трек-номер. Пробиваю через этот сервис инфу по трек-номеру. Точно! Товар идет через Ruston! Ну кто бы мог подумать! Жду дальше свой заказ. Единственное интересует, каким образом трек-номер на посылке российский?

Прокомментировать:

• 3030m
    ответил(-а)
    Наконец-то я получил посылку. пришло извещение сегодня 4 декабря.
    Итак.
    В китае доставка была Ruston Express номер RX1501102003.
    по сайту Ruston трекинг показывает

28 ноября посылка была в Смоленске 214000.

Получил посылку, на ней уже наша почта поставила международный трек CP315689942CN
    пробиваем по сайту нашей почты и чудо

даты по трекингам на китайском сайте и почты россии совпадают.
    Т,е. трекинг Ruston Express был не фейком.
    а эти гондурасы почта россии почти неделю (с 28 числа) держали мою посылку в отделении 214000.

Прокомментировать:

• Виталий809
    прокомментировал(-а) ответ
    Профит один. Безтрек= дешевая доставка. Разница примерно на 1.7 дол.( эт я смотрю сколько просят в среднем за трек отслеживаемый)

• 3030m
    ответил(-а)
    наконец-то получил вменяемый ответ от работников почты. Написал обращение на сайте почты нашей.
    ответили
    В соответствии с Регламентами Всемирной почтовой конвенции, каждое регистрируемое почтовое отправление идентифицируется 13-значным идентификатором международного стандарта, состоящим из 4-х латинских букв и 9 цифр. бла бла бла
    Если номер международного почтового отправления (МПО) не соответствует вышеуказанным требованиям, то отправление идентифицируется как «простое». Отправления категории «простое» на всем пути прохождения от отправителя до адресата пересылаются без приписки к почтовым документам. В связи с этим провести документальную проверку и проследить этапы обработки на пути следования простых почтовых отправлений не представляется возможным.
    я наконец-то понял что к чему на этой блин почте,
    т.е. вывод как уже и посоветовали, нет "правильного" трекномера, сиди на попе и жди пока приедет (ну конечно не забывая следить за сроками).

Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    И мне вообще удивительно, что Растон показал что посылка в Смоленске. Статусы по РФ , возможно фейк.
    просто из любопытства интересно, а какой им профит фейковать трекинг
    чтоб потом другие смотрели и делали вывод "вон как круто все вовремя доставили дай ка и я через них закажу" ?!
    Последний раз редактировалось 3030m; 03-12-15, 17:51.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от 3030m Посмотреть сообщение

т.е. посылка сейчас в Смоленске. Но при заказе я указывал почтовое отделение Смоленского района. Деревня.
    Я вчера ходил на почту 214000 и меня послали в лес, т.к. трек у них не бъется то ждите что придет на ваше отделение в деревню.
    Ключевая фраза "Трек у них не бьется". Трек такого вида не может биться на ПР. И мне вообще удивительно, что Растон показал что посылка в Смоленске. Статусы по РФ , возможно фейк. А так как это можно назвать "безтрекрм", просто ждите посылку, следите за сроком защиты покупателя, вовремя запрашивайте защиту или открывайте спор по недоставке. Будут вопросы , задавайте

Прокомментировать:

• 3030m
    ответил(-а)
    Сообщение от formik Посмотреть сообщение
    Если местное почтовое отделение вообще занимается выдачей посылок, зачем куда-то ехать. Можно спросить у них, с какой периодичностью посылки прибывают из Смоленска, вполне возможно есть какой-то график. Всегда лучше подобные особенности работы местных отделений выяснять в этих отделениях, часто в таких случаях общие правила работают плохо или не работают совсем.
    с графиком доставки знаком, вот именно что в теории уже должна была посылка быть в деревне.
    Остается только надеяться что из-за международной посылки они её решили подольше подержать в главном отделении.

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от 3030m Посмотреть сообщение
    Посылка уже 4 суток лежит в Смоленске и меня это беспокоит, т.к. за это время её уже несколько раз можно было доставить в мою деревню.
    Что делать? ждать несколько дней что придет в деревню или сразу ехать выносить мозг в отделении в Смоленске?

заказывал однажды с польши, и тоже указывал индекс в деревне, но посылку забирать нужно было в главном отделении в смоленске и трек там был нормальный бился на нашей почте.
    а тут посылка должна прийти в деревню как говорит оператор?
    Если местное почтовое отделение вообще занимается выдачей посылок, зачем куда-то ехать. Можно спросить у них, с какой периодичностью посылки прибывают из Смоленска, вполне возможно есть какой-то график. Всегда лучше подобные особенности работы местных отделений выяснять в этих отделениях, часто в таких случаях общие правила работают плохо или не работают совсем.

Прокомментировать:

• 3030m
    ответил(-а)
    Всем привет.
    трек номер RX1501102003
    отправлено
    ruston express
    трек бьется на их сайте http://www.ruston.cc/ru/index.php
    под спойлером

Скрытый текст: 
    номер:RX1501102003 город назначения:RUSSIA статус посылки:Arrived
    Origin Country
    2015-11-02 10:58:30 Shipment information received
    2015-11-03 13:12:49 Yiwu Shipment arrived at facility Yiwu
    2015-11-03 20:41:05 Yiwu Shipment operation completed at facility Yiwu
    2015-11-05 20:12:21 转运至绥芬河途中
    2015-11-12 02:55:10 绥芬河 Suifenhe 发往俄罗斯
    2015-11-12 15:40:45 【绥芬河互换局】已出口开拆
    2015-11-12 16:03:00 【绥芬河互换局】已出口直封
    2015-11-16 09:54:00 到达【俄罗斯符拉迪沃斯托克】互换局
    2015-11-16 12:00:00 【符拉迪沃斯托克】Прохождение по таможенной зоне
    2015-11-28 17:36:00 到达【俄罗斯】投递局
    2015-11-28 17:37:00 【俄罗斯】邮政局试投
    Destination Country
    2015-11-15 10:34:00 Vladivostok AOPP MMPO PI-3 690953 Processing Arrived to Russian Federation
    2015-11-16 09:54:00 Vladivostok AOPP MMPO PI-3 690953 Import of international mail
    2015-11-16 12:00:00 Vladivostok AOPP MMPO PI-3 690953 Handed to customs
    2015-11-16 15:31:00 Vladivostok AOPP MMPO PI-3 690953 Customs clearance completed Released by customs
    2015-11-16 23:48:00 Vladivostok AOPP MMPO PI-3 690953 Processing Left international office of exchange
    2015-11-28 17:36:00 Smolensk 214000 Processing Arrived at the place of delivery
    2015-11-28 17:37:00 Smolensk 214000 Unsuccessful delivery attempt Addressee will take the item himself

т.е. посылка сейчас в Смоленске. Но при заказе я указывал почтовое отделение Смоленского района. Деревня.
    Я вчера ходил на почту 214000 и меня послали в лес, т.к. трек у них не бъется то ждите что придет на ваше отделение в деревню.
    Посылка уже 4 суток лежит в Смоленске и меня это беспокоит, т.к. за это время её уже несколько раз можно было доставить в мою деревню.
    Что делать? ждать несколько дней что придет в деревню или сразу ехать выносить мозг в отделении в Смоленске?

заказывал однажды с польши, и тоже указывал индекс в деревне, но посылку забирать нужно было в главном отделении в смоленске и трек там был нормальный бился на нашей почте.
    а тут посылка должна прийти в деревню как говорит оператор?

Последний раз редактировалось 3030m; 03-12-15, 01:52.

Прокомментировать:

• Lektor
    Да не за что! Чем могу - помогу!

• krapizz
    ответил(-а)
    Lektor, спасибо
    Да вроде паниковать причины нет объективно, просто телефон первый раз заказываю. Параллельно "скрашиваю" ожидание чтением белорусского форума, где у через одного бел таможня конфискует телефоны и планшеты из-за того, что китайцы неверно заполняют CN23. Ладно, надо расслабиться и ждать. Главное, чтобы трек отслеживался до конца, чтобы было видно, что зашла на таможню и разрешен выпуск или нет. Еще раз спасибо )

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от krapizz Посмотреть сообщение
    Впервые сталкиваюсь с доставкой Ruston. Продавец отправил посылку 17 ноября, дал обычный на первый взгляд трек – RA700103070CN, но трекается он только на вышеупомянутом www.17track.net и только если выбрать Ruston: 2015-11-22 22:20 shipment is handed over to airport. Я из Беларуси, но везде пишут, что этой службой отправляют только в Россию и Украину. И если эта служба типа Янвеня, то и трек будет биться только по Китаю?Получается, я даже не узнаю, что с телефоном, потому что трек судя по всему только по Китаю остлеживается?......вы выскажете какие-то предложения по поводу трека
    Ваш трек отслеживается на 17track.net, на котором в строке «страна назначения» указано – Belarus. Посылка отслеживается, Передана в Аэропорт. Зачем Вы раньше времени паникуете?
    У Вас трек регистрируемый, поэтому он будет отслеживаться на Почте страны получателя, когда посылка придёт на территорию Вашей страны, то есть появится статус «Импорт». Дальше будет видно, как отреагировала таможня на Ваш пакет.
    Предложения по поводу трека – просто ждать посылку и следить за защитой заказа.

Для успокоения Вам, вот про Ruston:

Группа компаний "Ruston" объединяет три специализированные компании:
    -Информационно-конслтинговую компанию "Rus-CN"
    -Mеждународную торговую компанию "Ruston"
    -Mеждународную транспортно-экспедиторскую компанию "Ruston"
    Mеждународная транспортно-экспедиторская компания "Ruston" расположена в г.Шанхай, работает на рынке перевозок уже очень давно и имеет огромный опыт, предоставляет полный спектр услуг по транспортировке и экспедированию грузов из Китая (Шанхай, Гуанчжоу,Пекин и т.д.) в Россию (Москва, Дальний Восток,Камчатка, Новосибирск и т.д.), Белорусию, Украину, Центральную Азию (Казахстан,Туркменистан,Узбеки стан и т.д.), включая ж/д, морские, воздушные перевозки.
    Спектр предоставляемых услуг:
    -Сбор товаров
    -Транзит грузов
    -Формирование контейнеров
    -Услуги по сертификации грузов
    -Осмотр,проверка,страхование и отслеживание грузов
    -Расчет фрахта и всех других необходимых документов
    -Услуги таможенного оформления груза

Прокомментировать:

• krapizz
    ответил(-а)
    Здравствуйте!
    Впервые сталкиваюсь с доставкой Ruston. Продавец отправил посылку 17 ноября, дал обычный на первый взгляд трек – RA700103070CN, но трекается он только на вышеупомянутом 17track.net и только если выбрать Ruston: 2015-11-22 22:20香港, shipment is handed over to airport. Я из Беларуси, но везде пишут, что этой службой отправляют только в Россию и Украину. И если эта служба типа Янвеня, то и трек будет биться только по Китаю? Дело в том что в посылке телефон. Несмотря на просьбы и практически мольбы прод указал стоимость в 40 долларов. Для нашей таможни это как помахать красной тряпкой: проверь меня. И я не знаю, что он указал в CN. Если не мобильный телефон, а мп3-плеер, например, то это 90% конфискация нашей таможней этого телефона Получается, я даже не узнаю, что с телефоном, потому что трек судя по всему только по Китаю остлеживается? Прошу прощения за сумбурность изложения, надеюсь, вы выскажете какие-то предложения по поводу трека

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    Только что обновились сервисы в трекчекере для винды, наконец заработало и появился трек, но только отслеживается почему-то не Рустоном, а Чайнапостом

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X