Сообщение от ксеня
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«OMNIVA-Estonia Post» Почта Эстонии
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
-
Жду очередную посылку, на этот раз из Эстонии. Уже трекается, но хотел бы уточнить по поводу статуса:
Событие: Сохранение Дата: 14.01.2016 04:31 Местоположение: Omniva
Означает это "Сохранение", что посылка физически уже на почте Эстонии?
Как-то по состояниям почты Эстонии не особо много инфы.
Комментарий
-
Сообщение от r_fill Посмотреть сообщениеОзначает это "Сохранение", что посылка физически уже на почте Эстонии?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеБез трек номера и трактовки статуса "Сохранение", в понимании какого онлайн-переводчика, сложно что-то сказать.
Скрытый текст:RS***EE
Комментарий
-
Сообщение от r_fill Посмотреть сообщениеНу, это не онлайн переводчик, а русская версия с официального сайта "[COLOR=#444444][FONT=Tahoma][SIZE=12px]Omniva", по эстонски статус "Saadetise andmed registreeriti süsteemi".
По вашей посылки: от 14.01 - данные о грузе получены на почту в Эстонии, 15.01 - отправление обрабатывается в Сингапуре, далее вылет из Сингапура до Эстонии..
Промежуточные статусы во время транзита можно смотреть здесь http://worktrace.com/indexV1.jsp Это сервер от самой ПЭ
Для проверки слева выбрать Estonia, либо сразу ссылка http://worktrace.com/tandtCritImbed.jsp
Поскольку сервер выдаёт все данные по отправлению: адрес, вес, личную инф. скрыла ваш трек от сторонних глаз. Просмотреть данные можно по значку лупы (указала на скрине)
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
В чем прикол того что оно летает кругами?
Получается пролетит мимо России - Украины - Белоруссии в Эстонию, и из Эстонии обратно в Украину...
Комментарий
-
Сообщение от максим1234 Посмотреть сообщениевот заказал, китаец дал трек номер ,проверил его и вот что , прокомментируйте нормально всё или что ? и ещё вопрос заказал 2 вещи у одной срок закрытие заказа 80 дней у другого 60 дней это нормально?
по второму вопросу аналогичный ответ. 80 и 60 дней - это срок защиты покупателя в заказе? Вы это имеете ввиду? Что смущает? что у одного меньше у другого больше? Это вполне стандартная ситуация. Каждый продавец волен устанавливать любой срок в пределах 90 дней"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
время отправки 2016-07-24 07:40:26 , просто мне не понравилась что китаец отправил через эстонию , о которой так много плохих отзывов !Последний раз редактировалось максим1234; 26-07-16, 18:25.
Комментарий
-
Сообщение от максим1234 Посмотреть сообщениевремя отправки 2016-07-24 07:40:26 , просто мне не понравилась что китаец отправил через эстонию , о которой так много плохих отзывов !
А по времени - было бы чудом, если бы посылка уже начала трекаться. Где-нибудь неделю сидите спокойно, через неделю можно начинать задавать продавцу вопросы.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от максим1234 Посмотреть сообщениевот проверил, это уже отслеживание пошло или что ? или уже зависло и так будет месяц ?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Заказала телефон. Время заказа: 02:20 Jul. 27 2016.
В отслеживании заказа на али только это:
Tracking number: RS108151375EE
logistics company: Seller's Shipping Method
Shipping time: 2016-07-28 09:40:44
Проверяла через все сайты, какие только смогла найти, в т. ч. и официальные, которые упоминаются в данной теме.
Везде висит статус: «Посылка в пути". И больше никакой дополнительной информации. Сегодня пошел 8 день, хоть что-то еще должно же где-то фиксироваться, а нигде ничего. Че-т неспокойно мне от этой таинственности.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий