На днях заказал мойку на кухню за 23 тыс. руб. Через несколько дней мне пришло письмо, что для нашей таможни срочно нужны данные моего паспорта и налоговый номер. Что бы это значило?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец просит персональные данные для таможни
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
В России таможня вводит новые правила по оформлению покупок из зарубежных интернет-магазинов.
Кто такой opay.alta.ru, и почему он требует мои персональные данные?
Доставка СПСР- Экспресс (SPSR Express). Требование предоставить персональные данные.
Доставка у вас какая?
Сомневаюсь что мойку почтой отправят.
А для всех остальных перевозчиков ИНН и паспортные данные теперь необходимы.
- 1 нравится
-
Комментарий
-
#3.102-09-18, 19:20Редактировать комментарийПродавец может быть не в курсе нюансов нашего законодательства.
Он мог просто получить уведомление от торговой площадки, что для доставки в Россию нужны эти данные.
Возможно продавец хочет отправить другой доставкой. Отзывы читали? Чем ранее отправлял.
Дайте ссылку на товар.
-
-
Комментарий
-
02-09-18, 20:19Редактировать комментарийУ продавца очень мало продаж, в Россию- единицы. Как я и писал ранее он может не знать о том что у нас для доставок почтой инн пока не требуется, а паспортные данные пишутся в извещении при получении.
Но в разделе "доставка и оплата" также присутствует бесплатная "Seller's Shipping Method", значит может отправить любой другой доставкой по своему усмотрению.
Уточните у него это.
Также стоит обговорить упаковку, есть отзыв где покупатель доплачивал 70$ за запчасти для восстановления разбитого.
-
02-09-18, 21:10Редактировать комментарий1000% доставка будет не China Post Air Parcel. Ограничение почтовой доставки до 2 кг, а тут аж 17 кг. Смотрите доставку в отзывах, в РФ отправляли e-EMS.Последний раз редактировалось Magenta; 02-09-18, 21:14.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий