Сообщение от Tsoevskiy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Неисповедимы пути почты
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Я вот всё пытаюсь понять, почему одни посылки летят прямо Китай - Россия ( Ну например из Шанхая в Москву, из Пекина в Москву... Из Гуанчжоу тоже прямо в Москву до последнего времени летели) , а другие присаживаются на границе с Казахстаном? ( вот последняя из Гуанчжоу присела в Хоргосе, не говорю уж про Урумчи). От чего зависит это "приседание" на казахской границе?
Комментарий
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеКо мне в Питер посылка , идущая из Китая через Эстонию -- идет через Москву ) (ну Вы оценили, в Питер из Эстонии через Москву ))
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеЯ вот всё пытаюсь понять, почему одни посылки летят прямо Китай - Россия, а другие присаживаются на границе с Казахстаном? От чего зависит это "приседание" на казахской границе?
А может на границе Казахстана китайцам "откат" дают......"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеА вот сейчас я имею ранее мне неведомый пункт Циндао МПО. Кому-нибудь через это место ходили посылки? Уже начинать бояться?
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Ой.. Урумчи я сильно расстроена. Мало того, что моя обувь только два дня назад оттуда уехала в Хоргос, так еще подруге пришли такие лоферы, что мама не горюй. И все отзывы у того продавца с такими же проблемами. Вот интересно, это такой эффект сделал аэропорт Урумчи или это продаван такую обувь толкает? Сейчас покажу в тематич. ветке
Комментарий
-
Купил в первый раз товар на Али. Товар благополучно трекнулся в России:
-Обработка 26.08.2015 05:59 690953 Владивосток АОПП ММПО PI-3 Покинуло место международного обмена
собственно как идет груз - через Москву или напрямую в Красноярск из Владивостока? И сколько по времени это занимает?
Комментарий
-
Строго говоря, в Москве ему делать нечего. Но все зависит от накатанных логистических маршрутов. Контрольные сроки доставки можно найти на сайте Почты России. Если не ошибаюсь, между крупными городами - 9 дней, между отдаленными населенными пунктами - 11. Но задержки не редкость.Последний раз редактировалось Shifu; 06-09-15, 01:02.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от akarma Посмотреть сообщениесобственно как идет груз - через Москву или напрямую в Красноярск из Владивостока? И сколько по времени это занимает
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Здравствуйте,форумчяне! Разъясните,пожалуйста мне неопытному покупателю,что с моей посылкой? И вообще дойдет ли она до меня.Заказала сынишке куртку еще 2 сентября,продавец долго не оправлял,когда я ему пригрозила,сослался на празднование 70 летия со дня победы в ВОВ,и через 1 день выслал (12.09.2015). Посылка где-то 20 дней была в статусе прием China 835099.Я писала продавцу и угрожала,но безуспешно,он мне говорил что все нормально. Теперь еще интереснее стало. Появился какой-то странный статус от 31 мая 2015 года,объясните мне что происходит с моей посылкой и дойдет ли она до меня??? Как я поняла сейчас она в Оренбурге.Но на сайте http://www.17track.net,написано в статусе-срок истек.На самом Алиэкспресс такой статус 2015.10.02 11:32 (GMT-7): Russian Federation,:Unknown attribute, перевела как РФ,неизвестный атрибут.Что это значит????Последний раз редактировалось Анастасия Александровна; 11-10-15, 14:16.
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Александровна Посмотреть сообщениеПоявился какой-то странный статус от 31 мая 2015 года,объясните мне что происходит с моей посылкой и дойдет ли она до меня??? Как я поняла сейчас она в Оренбурге.Но на сайте http://www.17track.net,написано в статусе-срок истек.
Сообщение от Анастасия Александровна Посмотреть сообщениеНа самом Алиэкспресс такой статус 2015.10.02 11:32 (GMT-7): Russian Federation,:Unknown attribute, перевела как РФ,неизвестный атрибут.Что это значит????Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый день, уважаемые форумчане! Речь пойдет об SPSR. Тему про паспортные данные нашел, но что-то нигде не увидел сколько все же занимает доставка из Китая (Ali) До России в общем. Может кто поделится подробной статистикой? Из того, что я пока понял, везут эти товарищи в Китае какой-то отличной от SPSR службой, поэтому, их трек пока посылка не дойдет до России не бьется, дополнительный трек номер по Китаю можно пробить здесь http://track.yw56.com.cn/en-US.Последний раз редактировалось sashavir; 01-06-16, 16:26.
Комментарий
-
Сообщение от sashavir Посмотреть сообщениеИз того, что я пока понял, везут эти товарищи в Китае какой-то отличной от SPSR службой, поэтому, их трек пока посылка не дойдет до России не бьется, дополнительный трек номер по Китаю можно пробить здесь http://track.yw56.com.cn/en-US.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Даже Шелковый путь когда-нибудь да заканчивается. Ожидать от копеечной покупки бесплатной экспресс доставки было бы слишком.1 фотография
- 1 нравится
Комментарий
-
Комментарий
-
09-11-16, 18:33Редактировать комментарийА ко мне из Хунь-Чуня (6 часов от меня на туристическом автобусе вместе с переходом через границу) через Финляндию и Нидерланды с Турцией посылки идут. Это нормально
-
09-11-16, 20:25Редактировать комментарийВладик не растаможивает посылки, только частным ввозом . . Терминал таможни ближайший - Благовещенск , открылся недавно, с год где-то , но посылки и на Сахалин до сих идут через Москву .
-
10-11-16, 02:55Редактировать комментарийВладик не растаможивает посылки
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий